Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#4326 2016-12-25 16:55:54

Анон

Re: 🎬 Кинотред

похитил ее (а тут происходит именно это - изоляция от общества) - не маньяк О_О

Так он никогда бы это не сделал в нормальных условиях. Единожды помешался и сделал плохой выбор, когда кукушкой почти поехал. После этого ни разу не абьюзил, сожалел, делал правильные выборы и в итоге нашел способ исправить. Но нет, после одной ошибки, совершенной человеком в беде и в неадеквате - уже все, остальное не в счет.

#4327 2016-12-25 16:56:23

Анон

Как вы лихо пронзаете истерики у оппонентов, аноны, я просто недоумеваю, откуда такие способности.
Про любовь. Да, она может возникать в условиях психологического давления. Она с регулярностью так возникает в жизни. Не всегда, но это распространенная  ситуация. А ещё она в жизни, бывает, проходит, и это тоже нормально. А вот трулав, увы, фантастика. Связанная с переоцененностью любви как явления.

#4328 2016-12-25 17:00:02

Анон

Анон пишет:

Так он никогда бы это не сделал в нормальных условиях. Единожды помешался и сделал плохой выбор, когда кукушкой почти поехал. После этого ни разу не абьюзил, сожалел, делал правильные выборы и в итоге нашел способ исправить. Но нет, после одной ошибки, совершенной человеком в беде и в неадеквате - уже все, остальное не в счет.

Найди хоть одного маньяка, который бы сказал иначе: уверенна, чтои Фритцль, и Прикопиль утверждали бы, что условия у них были ненормальные, жуткое одиночество и печаль. И не исправил он ничего О_о

Отредактировано (2016-12-25 17:01:17)

#4329 2016-12-25 17:00:54

Анон

Да не водолей я, просто умею видеть еще и хорошее в людях, а не только инфернальность

#4330 2016-12-25 17:01:57

Анон

Анон пишет:

Да не водолей я, просто умею видеть еще и хорошее в людях, а не только инфернальность

Айда искать хорошее в Теде Банди и прочем инферальном говне :rainbow: реально интересно, какие там будут отмазки

#4331 2016-12-25 17:02:34

Анон

И не исправил он ничего О_о

Он нашел способ исправить. Дальше выбор был за девушкой. Или надо было второй раз за нее решить, дубиной по голове - и насильно в сон?

Отредактировано (2016-12-25 17:04:40)

#4332 2016-12-25 17:02:46

Анон

Анон, зачем ты с ними разговариваешь? Вот зачем? Людям и так тяжело, а ты их в стресс вводишь. Не надо так.

#4333 2016-12-25 17:03:47

Анон

Анон пишет:

Он нашел способ исправить. Дальше выбор был за девушкой. Или надо было второй раз за нее решить, глубиной по голове - и насильно в сон?

Выход был бы один: не будить ее, а придумать себе поебушки с левой рукой. Всё остальное - от лукавого

#4334 2016-12-25 17:04:17

Анон

а искать хорошее в Теде Банди и прочем инферальном говне rainbow реально интересно, какие там будут отмазки

В изначальном говне и не надо. Фишка в том, что тут не закономерное говно, а реально одна роковая ошибка.

#4335 2016-12-25 17:05:31

Анон

ыход был бы один: не будить ее, а придумать себе поебушки с левой рукой. Всё остальное - от лукавого

Спасибо, кэп. Это и так всем ясно. Но фильм не про это

#4336 2016-12-25 17:06:16

Анон

Анон пишет:

В изначальном говне и не надо. Фишка в том, что тут не закономерное говно, а реально одна роковая ошибка.

найти тебе десяток мудаков, у которых "реально одна роковая ошибка"? Тема ждуль вроде есть, там каждый такой...

#4337 2016-12-25 17:19:16

Анон

вроде бы анона, обиженного фемками, уже разбанили?  :)

#4338 2016-12-25 17:52:33

Анон

Анон пишет:

найти тебе десяток мудаков, у которых "реально одна роковая ошибка"? Тема ждуль вроде есть, там каждый такой...

Собственно, классическая иллюстрация к образу мышления СЖВ: они никогда не будут говорить с тобой о конкретной ситуации и конкретных персонажах. Не умеют. Только о всех маньяках сразу. Соответственно, попытка найти что-то человеческое в конкретном персонаже будет приравниваться к обелению всех маньяков сразу, а оппонент будет назначен недостойным/глупым/опасным (он же обеляет и защищает маньяков! наверное, он их любит! или сам маньяк!).
Миссия выполнена, цель обезврежена, можно выдыхать.

#4339 2016-12-25 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Собственно, классическая иллюстрация к образу мышления СЖВ: они никогда не будут говорить с тобой о конкретной ситуации и конкретных персонажах. Не умеют. Только о всех маньяках сразу. Соответственно, попытка найти что-то человеческое в конкретном персонаже будет приравниваться к обелению всех маньяков сразу, а оппонент будет назначен недостойным/глупым/опасным (он же обеляет и защищает маньяков! наверное, он их любит! или сам маньяк!).

А чем этот конкретный персонаж лучше? Говно - оно и есть говно, оправдывать его на основании, что он сделал ровным счетом ничего, что не спасло бы его собственную шкуру, довольно странно

#4340 2016-12-25 18:00:53

Анон

Говно - оно и есть говно, оправдывать его на основании, что он сделал ровным счетом ничего, что не спасло бы его

Мнэээ, спасти 5000 человек, пожертвовав собой?

#4341 2016-12-25 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Мнэээ, спасти 5000 человек, пожертвовав собой?

Один вариант:
-Не делать нихуя - погибнуть
Второй вариант:
-Сделать что-то и возможно выжить

Тут у него некуда было шкериться, или пан, или пропал.

#4342 2016-12-25 18:16:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в Чикатило тоже искорку добра можешь рассмотреть?  :bu:

#4343 2016-12-25 18:20:21

Анон

мне всё-таки нравится как эгоистичное ссыкло уже приравняли к банди и чикатило :lol:

#4344 2016-12-25 18:21:56

Анон

Анон пишет:

мне всё-таки нравится как эгоистичное ссыкло уже приравняли к банди и чикатило

не эгоистичное ссыкло приравняли, а захотели убедиться, что анон не пиздит про свой талант

#4345 2016-12-25 18:23:33

Анон

Анон пишет:

не эгоистичное ссыкло приравняли, а захотели убедиться, что анон не пиздит про свой талант

ну вообще я думаю что и у них можно какую-то искорку найти, всё-таки полностью хуёвых людей, которые каждый день каждого года своей жизни только и делали, что дерьмо совершали, не бывает

#4346 2016-12-25 18:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне всё-таки нравится как эгоистичное ссыкло уже приравняли к банди и чикатило

Вот-вот. А то мне уже примерещился такой Люк Скайвокер со сложными щами на холиварке

#4347 2016-12-25 18:30:04

Анон

Анон пишет:

ну вообще я думаю что и у них можно какую-то искорку найти, всё-таки полностью хуёвых людей, которые каждый день каждого года своей жизни только и делали, что дерьмо совершали, не бывает

искать жемчужину в куче говна не всем интересно

#4348 2016-12-25 18:31:08

Анон

Не, ну если реально для вас это то же самое, что и чикатилло, и множественные зверские убийства равно любому преступлению, то о чем говорить. Нафиг передергивать, когда откровенно понимаешь, что это разные вещи?

#4349 2016-12-25 18:31:14

Анон

Анон пишет:

никто и не говорит что это должно быть всем интересно

#4350 2016-12-25 18:34:37

Анон

Там скорее одна мудацкая ошибка в куче жемчуга, а не наоборот.

Вообще интересно, чё писали бы, если б роли были наоборот. Спорю, что ни слова про синдром бы не было, просто все бы вопили, что "как так, показали, что даже без хуя не жизнь"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума