Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ооочень старый - Основной Инстинкт
И дальше ты про Двойную страховку пишешь Очень старый, с ума сойти!
А вот, кстати, что мне действительно не понравилось в Ножах, так это
Божэ, я не одинок!
Паркур на коньках под хруст французской булки и в сеттинге царей... хм, хм.
История напомнила любовную линию в Анастасии.
Я зря надеюсь, что там будет еще и бодрый экшен в духе "восставший Лелуш делает революцию"?
И дальше ты про Двойную страховку пишешь Очень старый, с ума сойти!
Я перепутал, я "Жар тела" имел в виду, правда, он тоже до Инстинкта, оказывается, был снят.
А сейчас какое кино "в тренде" в том же жанре?
Мне кажется ответ - не в тренде вообще. Я понимаю о чем ты пишешь и мне нравится, поэтому я стараюсь такие фильмы замечать. Книг в данном жанре больше.
Мне на ум приходят старые "Дьяволицы" с Шэрон Стоун же. Еще не такой старый "Список контактов". 2008. Еще очень похоже "Трас" с Розарио Доусон. Постарше фильм с Брюс Уиллисом "Цвет ночи". Корейская "Служанка" хоть азиатский, но отличный. Тоже очень близко к запросу "Соблазн" с Анджелиной Джоли."Побочный эффект". Классика "Дикие штучки" 1998. Из недавнего "Простая просьба" в целом на том же построена, но без нуара.
Не совсем то, но близко "Престиж" и "Иллизианист".
В принципе близко "Шоу герлз", "8 женщин", "убийство в восточном экспрессе" если так подумать то хорошо подходит.
Но вообще да, не поппулярно сейчас такое.
ри этом фокус не на техническом расследовании, даже если персонаж профи, а на запутанности, интригах, сексе и опасности.
Самый знаменитый пример, хотя ооочень старый - Основной Инстинкт.
О, кстати, а помните этот триллер с Брюсом Уиллисом, кажется? где он играет психолога, ведущего группу странных людей и параллельно закручивающего роман с роковой красоткой?
Анон пишет:ри этом фокус не на техническом расследовании, даже если персонаж профи, а на запутанности, интригах, сексе и опасности.
Самый знаменитый пример, хотя ооочень старый - Основной Инстинкт.О, кстати, а помните этот триллер с Брюсом Уиллисом, кажется? где он играет психолога, ведущего группу странных людей и параллельно закручивающего роман с роковой красоткой?
Цвет ночи
https://www.kinopoisk.ru/film/2276/
Отредактировано (2019-12-01 23:11:29)
А сейчас какое кино "в тренде" в том же жанре?
корейцы "Потерянная ночь" 2018
Посмотрел Фрозен. Задолбала политкорректоность! Теперь уже чернокожие актеры не только играют прижворных в исторических фильмах. Теперь в каждом мультфильме должен быть чернокожий персонаж
Цвет ночи
Блин, мне сначала понравился этот фильм, но потом все было очень плохо, просто ужасно Даже удивительно, что туда Уиллиса заманили.
По теме сов, которые не то, чем кажутся, еще Окончательный анализ с Гиром тоже из этой обоймы.
Посмотрел Фрозен. Задолбала политкорректоность! Теперь уже чернокожие актеры не только играют прижворных в исторических фильмах. Теперь в каждом мультфильме должен быть чернокожий персонаж
И в чем проблема? Ну есть в мультфильме чернокожий персонаж, как будто что-то плохое.
Я наскребаю, но у меня совсем фестивальщина
Анон, а что наскреб? Что понравилось?
Анон, а что наскреб? Что понравилось?
Ни на что не претендую, бла-бла:
Сувенир
Атлантика
Птица высокого полета
Маленький Джо - самый красивый фильм года
Золотая перчатка
Из более, так сказать, широко обсуждаемого: Боль и слава, Маттиас и Максим, но последний тоже уже с оговорками.
Почитал тред про лютую дичь (https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p218654217.htm). Аноны, а Нативити с Фриманом тоже сложно смотреть без финского стыда и метафорической крови из глаз?
Почитал тред про лютую дичь
Это тред невозможно читать без крови из глаз. Все дичь, что анонам не понравилось, угу.
Аноны, а Нативити с Фриманом тоже сложно смотреть без финского стыда и метафорической крови из глаз?
По описанию это безобидный рождественский телефильм без претензий.
Почитал тред про лютую дичь
Зашла, почитала начало. О нежные летние дети, не видели они настоящего трэша. Просто все, что им не зашло, не понравилось и тд, записывают в дичь.
Ради Инглунда смотрел фильм, где он играл инкуба, и фильм, где он играл маньяка, убивавшего женщин, потому что в детстве увидел мертвую мамку с ее любовником.
Еще смотрел 2001 маньяк, но это мне понравилось.
Еще был один фильм с Дурифом, ничего не помню, кроме того, что это была какая-то хуятина.
Отредактировано (2019-12-02 10:03:50)
Ради Киллиана Мерфи смотрела Retreat и Watching detectives. Но вот Козырьки бросила на первом же сезоне, это не то что дичь, сериал качественный, но меня тошнило от персонажей.
Вообще, я слабачка, пыталась досмотреть Воротничок ради Бомера, но спеклась на четвертом сезоне.
О нежные летние дети, не видели они настоящего трэша.
Не были они советскими детьми и детьми 90х, когда сначала что показывают то и смотришь, а потом в любом адском говне видишь что-то охуеть необычное просто потому что после киношки про Электроника. И не было такого раздолья контента и безграничного к нему доступа.
Но он же там один... Я наоборот смотрела и удивлялась тому, что в наше время в мультике все главные герои белые, и никто не возмущается по этому поводу. Анон, если один-единственный темнокожий второстепенный герой тебя бесит, то дело не в толерантности создателей, а в отсутствии её у тебя
Но он же там один...
Это вброс. Не надо начинать, пожалуйста!
Я наоборот смотрела и удивлялась тому, что в наше время в мультике все главные герои белые, и никто не возмущается по этому поводу.
Да, действительно. Взята условная Скандинавия и почему ГГ белые? Странно.
Интересно, а какого хрена в Мулан нет черных?
Атлантика
Это которая Мати Диоп? Я прям очень хочу сходить, но пока пролетаю с сеансами. Анон, расскажи как тебе?
Я наоборот смотрела и удивлялась тому, что в наше время в мультике все главные герои белые
Мне интересно, почему
внешне совсем не была похожа на своих соплеменников