Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сходил сегодня на Достать ножи, офигенная штука!
Знаешь, анон, кто-то слишком много жрать, блин. В не ДиСи хрен найдешь просто с субтитрами, а ты хочешь ещё с переподвывертом.
Но я же просто спросил Год назад я не знал даже, что на языке оригинала у нас вообще показывают.
Но я же просто спросил
Не обращай внимания, это опять тот же бякальщик с проблемами.
Можно погуглить по названию города. В ДС 1-2 несколько кинотеатров, показывающих фильмы с русскими сабами на языке оригинала. Хитрые варианты с англосабами или без сабов бывают либо дома, либо если вдруг какой-то клуб организует. На яндекс.Афише, кстати, есть опция поиска сеансов с сабами.
Отредактировано (2019-11-30 16:17:07)
Анон пишет:Знаешь, анон, кто-то слишком много жрать, блин. В не ДиСи хрен найдешь просто с субтитрами, а ты хочешь ещё с переподвывертом.
Но я же просто спросил
Год назад я не знал даже, что на языке оригинала у нас вообще показывают.
В Москве? Анон, ты инет для себя как давно открыл? А гугл?
Анон пишет:Анон пишет:Знаешь, анон, кто-то слишком много жрать, блин. В не ДиСи хрен найдешь просто с субтитрами, а ты хочешь ещё с переподвывертом.
Но я же просто спросил
Год назад я не знал даже, что на языке оригинала у нас вообще показывают.
В Москве? Анон, ты инет для себя как давно открыл? А гугл?
Отъебись от человека, и не настолько запредельное количество кинотеатров с сабами фильмы крутит, ой прям бяда человек не знал про них.
А без сабов нужно прицельно спец показы искать.
Про неточности перевода в ножах. Как же меня триггерило, когда School переводили как школу, хотя там явно речь идёт про университет, не могу поверить, что переводчики этого не знали.
хотя там явно речь идёт про университет, не могу поверить, что переводчики этого не знали.
Для липсинка в дубляже, скорее всего.
Только пришел с Ножей, очень зашло!
Пошел на фильм вообще ничего о нем не зная, разве что прочитал краткое описание на флаере в кинотеатре и увидел несколько знакомых имен в касте, стало любопытно, решил рискнуть, и не зря! Актеры хороши, сюжет интересный, визуально так вообще кофетка!
Правда ожидал что
Мне ужасно понравилось это панно из ножей, не, декорации вообще шикарные (и оператор прямо дрочит снимая их и я вместе с ним), но это панно! А еще я порой как будто терялся, и не мог понять в каком временно промежутке происходит фильм, вот вроде мобильники, современные машины, а мне порой казалось что фильм происходит в каком нибудь 1920 или типа того
А вот, кстати, что мне действительно не понравилось в Ножах, так это
Еще один анон пришел с Фроузена в глубоком разочаровании. И близко не первый мульт. Все как-то плоско, неинтересно, ни одной хитовой песни. Толи дело "Ну вас всех в пизду" "Отпусти и забудь", но диснеевские зверюшки это всегда вин и милота, лишь они и понравились.
А мне вторая часть понравилась больше первой, которая вообще не впечатлила.
Плюс один анон, пожалевший, что не уломал пойти на "Ножи" и согласился на Фрозен. Мне показалось, или песен стало в несколько раз больше? Практически подряд - и ни одной действительно крутой и запоминающейся... Аааа. Ну и сюжет плоский и никакой.
Зато нечаянно зашипперил Кристофа с эээ саамским парнем, короче. Не могу запомнить, как племя называлось. Ну и интернет уже полон картинок с Эльзой/Ханимарен.
Зато нечаянно зашипперил Кристофа с эээ саамским парнем, короче. Не могу запомнить, как племя называлось. Ну и интернет уже полон картинок с Эльзой/Ханимарен.
Племя - нортулдры, а парня зовут внезапно Райдер. Но я тоже нечаянно их зашипперил, особенно после упоротой романтической баллады Кристофа. Мне она к слову зашла, внезапна как понос конечно но выглядит это как метамодернисткая шутка сценаристов и аниматоров о заебавшей ностальгической любви к культуре 80х
Анон умом понимает, что второй Фрозен проигрывает первому фильму, но мне понравился тем не менее очень даже. И да, песен стало больше, но тут я не соглашусь с Антоном выше - много крутых песен. Show yourself просто космос, как по мне, и Next right thing тоже отличная. В общем анон не разочаровался.
Но я тоже нечаянно их зашипперил, особенно после упоротой романтической баллады Кристофа.
И я к вам. Прям аж неловко было смотреть, кек, решил было, что у меня слэш головного мозга, а нет, подруга пришла с сеанса с тем же мнением, и тут вы еще. Значит, действительно промелькнула искра
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь максимально годное про дворцовые интриги :з
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь максимально годное про дворцовые интриги :з
Фоворитка
Фоворитка
Который The Favourite, 2018?)
сходил на новый фрозен, в принципе понравилось но арка Эльзы какая то странная.
Фроузен два совсем говно ебаное. Держу пари, если убрать все тупые песни, то от мультфильма останется минут 20.
Хотел получить удовольствие от Ножей, но что-то нет, не вышло.
И вообще 2к19 какой-то разочаровывающий на фильмы год для меня.
*слоупок врывается в тред с мороза*
Народ, у новой части ЗВ реально рейтинг 16+? О_о
И вообще 2к19 какой-то разочаровывающий на фильмы год для меня.
Я наскребаю, но у меня совсем фестивальщина, из больших релизов только Тарантино, может, но с кучей оговорок. Прошлый был лучше.
Аноны, я с мутным запросом.
Когда-то давно был популярен тип психологического триллера с "ненадежным рассказчиком", закрученный вокруг секса и убийств, но не столько серийных, сколько из-за страсти или денег. Сюжеты типа "женщина адвокат встречает рокового красавца, потом ей начинают угрожать, она думает, что ее клиент-убийца съехал с катушек, потом думает, что роковой красавец с них, а потом оказывается, что у нее раздвоение личности и она убивает первого и все сваливает на второго". Очень часто встречались персонажи манипулятивные психотерапевты, которые на самом деле социопаты, художники или писатели, воплощающие сюжеты в жизнь кровью, сложные схемы по убийству мужей-миллионеров или богатых жен вместе с любовником, а также всякие юристы и полицейские, впутавшиеся в личный криминал. При этом фокус не на техническом расследовании, даже если персонаж профи, а на запутанности, интригах, сексе и опасности.
Самый знаменитый пример, хотя ооочень старый - Основной Инстинкт.
По сути это была модернизация еще более старого нуара и "что бы сказал Хичкок, если бы снимал фильмы с неоном, кокаином и голыми сиськами").
А сейчас какое кино "в тренде" в том же жанре? Я нашел из похожего, но на современный лад "Девушку в поезде" (современность оч видна в общей депрессивности и нахуймужиков), "Исчезнувшую" (вот это в духе "Двойной страховки" и прочей классики, опять же отличает подход к изображению семейной жизни и социальных вопросов) и "Убийство священного оленя" (очень артхаусно).