Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Фрозен
Сходил на Ножи, вернулся очень довольный. Обязательно возьму фильм себе в коллекцию. Все прекрасны, интерьер прекрасен отдельно, картинка вообще восхитительная, ружья все выстрелили!
Лично я фанат бабуленьки
Ну и Эванса, но это было предсказуемо, но бабуленька просто мой любимый персонаж, у меня даже про нее есть личная теория, что
И да, анон с иронией из Голливудоправды, ты здесь? Я понял, что ты имел ввиду, я не согласен, но я тебя понял. А вот твоего доебистого оппонента нет
Я хотел сегодня сходить в кино на Ножи, но сначала мне отказывались продавать билет потому что я был один, а потом и вовсе сказали что кина не будет сегодня А я так хотел посмотреть!
Я хотел сегодня сходить в кино на Ножи, но сначала мне отказывались продавать билет потому что я был один, а потом и вовсе сказали что кина не будет сегодня А я так хотел посмотреть!
Они, блин, заколдованные!
Потому что я анон-долбоеб, который вчера тут плакался, что купил билеты не на ту дату и проебал свой сеанс. Но ничего, я сегодня на них все равно пошел!
И да, анон с иронией из Голливудоправды, ты здесь? Я понял, что ты имел ввиду, я не согласен, но я тебя понял
Тут я. Фильм же реально подстебывает классический жанр детектива "убийство в аристократичной семье в Англии, в большом, красивом особняке". Переносит сюжет в Америку и вовсю там резвится. Плюс ну камон, неужели кто-то думает, что режиссер назвал детектива Бенуа Бланом просто так, а не как реверанс в сторону Пуаро. А сцены между очень правым внуком и очень левой снежинкой? Ааа )))
Потому что я анон-долбоеб, который вчера тут плакался, что купил билеты не на ту дату и проебал свой сеанс.
Ты думаешь, ты уникален в этом? Сеанс тот, фильм тот, кинотеатр не тот )))
Ты думаешь, ты уникален в этом? Сеанс тот, фильм тот, кинотеатр не тот )))
Я и говорю: они заколдованные!
Они, блин, заколдованные!
Потому что я анон-долбоеб, который вчера тут плакался, что купил билеты не на ту дату и проебал свой сеанс. Но ничего, я сегодня на них все равно пошел!
Может и мне тогда завтра повезет и я все таки посмотрю этот фильм
Фильм же реально подстебывает классический жанр детектива "убийство в аристократичной семье в Англии, в большом, красивом особняке". Переносит сюжет в Америку и вовсю там резвится. Плюс ну камон, неужели кто-то думает, что режиссер назвал детектива Бенуа Бланом просто так, а не как реверанс в сторону Пуаро. А сцены между очень правым внуком и очень левой снежинкой? Ааа )))
Ну да, я все это вижу, просто мой организм расценил это не как иронию, а как то, что создатели весело оторвались. И у них в итоге получилось такое кино, как бокал шампанского - множество веселых, пьянящих пузырьков. Выходишь с сеанса улыбаясь во весь организм.
И бабуленька!
Не, это не Ножи, другой фильм. Но в факапе с покупкой билета ты не уникален.
А, ну в этом-то я не сомневаюсь )))
Может и мне тогда завтра повезет и я все таки посмотрю этот фильм
Надеюсь! Приходи потом обсудить! )))
Ну да, я все это вижу, просто мой организм расценил это не как иронию, а как то, что создатели весело оторвались.
Но это она и есть Завтра еще раз пойду.
Но это она и есть Завтра еще раз пойду.
Ну, для меня это все равно не ирония. Даже не стеб. Просто любовь к жанру и море таланта ))
Тоже хочу еще раз сходить, но не в выходные, а днем в будни, чтобы пустой зал и я с бутылочкой вина.
Посмотрела "Достать ножи". Ну такое. Смотришь весь фильм и думаешь "ага, понятно, покажите нам уже это или скажите словами через рот, чтобы фильм мог двигаться дальше".
Как детектив - слабо, плюс мне не хватило какого-то финального твиста.
А мне зашел трейлер Комы, даже схожу когда выйдет.
▼Скрытый текст⬍
Мне зашла идея, такое Inception по-русски, но актеры играют максимально убого, выйдет хрень. Перед просмотром еще показывали трейлеры Яги и Холопа. Яга ничего так, но вот Холоп и Кома - потенциальные фильмы для обзора Badcomedian.
Душный анон=я это и имел в виду.
Переведи
Переведи
Если тебе смешно, это необязательно ирония. Детективы сами по себе не подразумевают смертельной серьезности, и юмор не превращает их автоматически во что-то другое.
Если тебе смешно, это необязательно ирония. Детективы сами по себе не подразумевают смертельной серьезности, и юмор не превращает их автоматически во что-то другое.
Эм... если я правильно тебя понял... я не думаю, что анон, который расценил там всякое как иронию, не знает, что такое ирония, юмор, сарказм и все такое. Просто лично для него там ирония. Это вкусовщина, имхо.
К примеру, вот там выше анон критикует Ножи за то что детектив слабый потому что тут не обратили внимания, там затянули, тут не так. Лично для меня тоже все это видно, но я это расцениваю как условности жанра и не считаю минусом, потому что это как такой поклон в сторону классики. Там в какой-то момент Она написала убийство показывают, вот для меня все эти "минусы" - это как раз то, чем грешат все классические сериалы подобного рода.
А то можно на самом деле докапываться вообще до базиса истории -
Ура! перекрестное опыление!
Ура! перекрестное опыление!
Как будто в первый раз.
Как будто в первый раз.
Зачем ты портишь мою радость?
но я это расцениваю как условности жанра и не считаю минусом, потому что это как такой поклон в сторону классики.
Но хорошая классика этим не грешит.