Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#43351 2019-11-29 17:05:36

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Фрозен

Скрытый текст

#43352 2019-11-29 17:33:12

Анон

Сходил на Ножи, вернулся очень довольный. Обязательно возьму фильм себе в коллекцию. Все прекрасны, интерьер прекрасен отдельно, картинка вообще восхитительная, ружья все выстрелили!
Лично я фанат бабуленьки  :heart2:
Ну и Эванса, но это было предсказуемо, но бабуленька просто мой любимый персонаж, у меня даже про нее есть личная теория, что

Скрытый текст

И да, анон с иронией из Голливудоправды, ты здесь? Я понял, что ты имел ввиду, я не согласен, но я тебя понял. А вот твоего доебистого оппонента нет  =)

#43353 2019-11-29 17:38:22

Анон

Я хотел сегодня сходить в кино на Ножи, но сначала мне отказывались продавать билет потому что я был один, а потом и вовсе сказали что кина не будет сегодня :panic: А я так хотел посмотреть!

#43354 2019-11-29 17:40:03

Анон

Анон пишет:

Я хотел сегодня сходить в кино на Ножи, но сначала мне отказывались продавать билет потому что я был один, а потом и вовсе сказали что кина не будет сегодня  А я так хотел посмотреть!

Они, блин, заколдованные!  :lol:
Потому что я анон-долбоеб, который вчера тут плакался, что купил билеты не на ту дату и проебал свой сеанс. Но ничего, я сегодня на них все равно пошел!  :evil:

#43355 2019-11-29 17:40:18

Анон

Анон пишет:

И да, анон с иронией из Голливудоправды, ты здесь? Я понял, что ты имел ввиду, я не согласен, но я тебя понял

Тут я. Фильм же реально подстебывает классический жанр детектива "убийство в аристократичной семье в Англии, в большом, красивом особняке". Переносит сюжет в Америку и вовсю там резвится. Плюс ну камон, неужели кто-то думает, что режиссер назвал детектива Бенуа Бланом просто так, а не как реверанс в сторону Пуаро. А сцены между очень правым внуком и очень левой снежинкой? Ааа )))

#43356 2019-11-29 17:40:57

Анон

Анон пишет:

Потому что я анон-долбоеб, который вчера тут плакался, что купил билеты не на ту дату и проебал свой сеанс.

Ты думаешь, ты уникален в этом? Сеанс тот, фильм тот, кинотеатр не тот )))

#43357 2019-11-29 17:41:38

Анон

Анон пишет:

Я и говорю: они заколдованные!  :lol:

#43358 2019-11-29 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Они, блин, заколдованные!  :lol:
Потому что я анон-долбоеб, который вчера тут плакался, что купил билеты не на ту дату и проебал свой сеанс. Но ничего, я сегодня на них все равно пошел!  :evil:

Может и мне тогда завтра повезет и я все таки посмотрю этот фильм =)

#43359 2019-11-29 17:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и говорю: они заколдованные!  :lol:

Не, это не Ножи, другой фильм. Но в факапе с покупкой билета ты не уникален.

#43360 2019-11-29 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Фильм же реально подстебывает классический жанр детектива "убийство в аристократичной семье в Англии, в большом, красивом особняке". Переносит сюжет в Америку и вовсю там резвится. Плюс ну камон, неужели кто-то думает, что режиссер назвал детектива Бенуа Бланом просто так, а не как реверанс в сторону Пуаро. А сцены между очень правым внуком и очень левой снежинкой? Ааа )))

Ну да, я все это вижу, просто мой организм расценил это не как иронию, а как то, что создатели весело оторвались. И у них в итоге получилось такое кино, как бокал шампанского - множество веселых, пьянящих пузырьков. Выходишь с сеанса улыбаясь во весь организм.
И бабуленька!  :heart:

#43361 2019-11-29 17:45:03

Анон

Анон пишет:

Не, это не Ножи, другой фильм. Но в факапе с покупкой билета ты не уникален.

А, ну в этом-то я не сомневаюсь )))

#43362 2019-11-29 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Может и мне тогда завтра повезет и я все таки посмотрю этот фильм

Надеюсь! Приходи потом обсудить! )))

#43363 2019-11-29 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, я все это вижу, просто мой организм расценил это не как иронию, а как то, что создатели весело оторвались.

Но это она и есть :) Завтра еще раз пойду.

#43364 2019-11-29 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Но это она и есть  Завтра еще раз пойду.

Ну, для меня это все равно не ирония. Даже не стеб. Просто любовь к жанру и море таланта ))
Тоже хочу еще раз сходить, но не в выходные, а днем в будни, чтобы пустой зал и я с бутылочкой вина.

#43365 2019-11-29 20:06:21

Анон

Посмотрела "Достать ножи". Ну такое. Смотришь весь фильм и думаешь "ага, понятно, покажите нам уже это или скажите словами через рот, чтобы фильм мог двигаться дальше".

Скрытый текст

Как детектив - слабо, плюс мне не хватило какого-то финального твиста.

#43366 2019-11-29 20:15:14

Анон

Анон пишет:

А мне зашел трейлер Комы, даже схожу когда выйдет.

Скрытый текст

Мне зашла идея, такое Inception по-русски, но актеры играют максимально убого, выйдет хрень. Перед просмотром еще показывали трейлеры Яги и Холопа. Яга ничего так, но вот Холоп и Кома - потенциальные фильмы для обзора Badcomedian.

#43367 2019-11-29 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Как детектив - слабо

:friends:

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну, для меня это все равно не ирония. Даже не стеб. Просто любовь к жанру

Душный анон=я это и имел в виду.

Отредактировано (2019-11-29 20:30:36)

#43368 2019-11-29 20:31:07

Анон

Анон пишет:

Душный анон=я это и имел в виду.

Переведи

#43369 2019-11-29 20:33:10

Анон

Анон пишет:

Переведи

Если тебе смешно, это необязательно ирония. Детективы сами по себе не подразумевают смертельной серьезности, и юмор не превращает их автоматически во что-то другое.

#43370 2019-11-29 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Если тебе смешно, это необязательно ирония. Детективы сами по себе не подразумевают смертельной серьезности, и юмор не превращает их автоматически во что-то другое.

Эм... если я правильно тебя понял... я не думаю, что анон, который расценил там всякое как иронию, не знает, что такое ирония, юмор, сарказм и все такое. Просто лично для него там ирония. Это вкусовщина, имхо.

К примеру, вот там выше анон критикует Ножи за то что детектив слабый потому что тут не обратили внимания, там затянули, тут не так. Лично для меня тоже все это видно, но я это расцениваю как условности жанра и не считаю минусом, потому что это как такой поклон в сторону классики. Там в какой-то момент Она написала убийство показывают, вот для меня все эти "минусы" - это как раз то, чем грешат все классические сериалы подобного рода.
А то можно на самом деле докапываться вообще до базиса истории -

Скрытый текст

#43371 2019-11-29 20:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переведи

Это ты в Голливудоправде бякался об ироничность?

#43372 2019-11-29 20:42:42

Анон

Ура! перекрестное опыление!  =)

#43373 2019-11-29 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Ура! перекрестное опыление!  =)

Как будто в первый раз.

#43374 2019-11-29 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Как будто в первый раз.

Зачем ты портишь мою радость?  :evil:

#43375 2019-11-29 20:52:29

Анон

Анон пишет:

но я это расцениваю как условности жанра и не считаю минусом, потому что это как такой поклон в сторону классики.

Но хорошая классика этим не грешит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума