Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А мне зашел трейлер Комы, даже схожу когда выйдет.
внезапно вчера увидел трейлер российского фильма "Серебряные коньки", который прям зашел, даже с учетом того, что анон не очень про романтичным мелодрамам. теперь боюсь, как бы не сглазить, и чтобы трейлер не оказался лучшим, что есть в фильме
Ой, ну вот пошло надрачивание на Ирландца в моей ленте, типа если не можете найти 3,5 часа на самого Скорсезе, зачем вы тогда вообще кино смотрите?
Ой, ну вот пошло надрачивание на Ирландца в моей ленте, типа если не можете найти 3,5 часа на самого Скорсезе, зачем вы тогда вообще кино смотрите?
Ну вообще смотреть можно частями, и уж Скорсезе то точно стоит смотреть, хотя бы ради понимания, что же такого снял мэтр. Я потихоньку пользу по фильму.
Можешь всем говорить, что у тебя в жизни много проблем.
Я обычный-то полуторачасовой фильм частями смотрю, сколько тогда на Скорсезе уйдет, неделя или две?
Я обычный-то полуторачасовой фильм частями смотрю
Это вообще-то не очень хорошо. Я не осуждаю, но это о проблемах с концентрацией не говорит?
Анон пишет:Я обычный-то полуторачасовой фильм частями смотрю
Это вообще-то не очень хорошо. Я не осуждаю, но это о проблемах с концентрацией не говорит?
Ну, дома я тоже так смотрю, отвлекаюсь. На холиварку, на то на се. Поэтому предпочитаю ходить в кино, там сижу и парюсь в экран, не отвлекаясь. Но Скорсезе с его 3,5 часовым эпиком не идёт, на мое щастье.
Ну, дома я тоже так смотрю, отвлекаюсь.
Не, я тоже отвлекаюсь, хотя стараюсь с эти бороться, не ребенок же. Но у того анона это читалось так, словно он по несколько дней смотрит, а это страшновато уже. Для меня.
внезапно вчера увидел трейлер российского фильма "Серебряные коньки",
Роза и Джек?
трейлер российского фильма "Серебряные коньки",
Музыкальное сопровождение словно от другого фильма, только не вспомню какого.
Видел в ленте такую картинку, это от самого нетфликса совет "как смотреть ирландца и не сдохнуть в процессе" получается?
внезапно вчера увидел трейлер российского фильма "Серебряные коньки", который прям зашел, даже с учетом того, что анон не очень про романтичным мелодрамам. теперь боюсь, как бы не сглазить, и чтобы трейлер не оказался лучшим, что есть в фильме
▼Скрытый текст⬍
Мне он тоже зашел, неужели русские научились делать норм фильмы.
Скорее, нарезали приличный трейлер.
Анон сходил на холодное сердце.
Странные впечатления. Ощущение, что взяли романтическую комедию и приключения и криво сляпали их в один мульт. При этом не могу сказать, что не понравилось - в целом всё норм, было интересно.
аноны, вопрос по фрозен-2
вопрос по фрозен-2
Хм.
Паркур на коньках под хруст французской булки и в сеттинге царей... хм, хм.
История напомнила любовную линию в Анастасии.
Коменты под трейлером доставляют:
Janym Soul
1 месяц назад
Родился под лестницей, учился в Хогвардсе фигурному катанию.
Отредактировано (2019-11-29 16:03:40)
▼Скрытый текст⬍
После "Раскрой же мне секрет, кто же ты" ожидал, что чувак, похожий на Тома Холланда, сделает что то такое:
Не за что)
▼Скрытый текст⬍
Посмотрела трейлер "Серебряных коньков". Картинка и права красивая, но как же меня бесят интонации российских актёров. Не только тут, вообще. Такие бесячие неестественные голоса. При этом русский дубляж - всё норм, русский оригинал - не могу слушать