Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Светлана Дружинина наша тоже режиссёр неплохой.
Из наших в списке Муратова и Шепитько, правда, я не видел фильмы, которые там у них отобраны.
У Шепитько я "Крылья" смотрел, хороший фильм.
А Кира Георгиевна ван лав, но побаиваюсь "Астенический синдром" смотреть, там она, говорят, на максималках.
Рада за Муратову и Шепитько, жаль, Асанова не попала — вроде, она на Западе тоже котируется.
Эх, Лиознову тоже бы в этот список.
И Юнгвальда-Хилькевича, только он мужчина!
И Юнгвальда-Хилькевича, только он мужчина!
Да, а это список женщин-режиссеров, блин. Но давайте сунем в него мужика, а то чо.
Но как можно не взять выдающегося режиссера, снявшего Мушкетеров, только из-за пола! Гардемаринов берем, а его нет!
Но как можно не взять выдающегося режиссера, снявшего Мушкетеров, только из-за пола! Гардемаринов берем, а его нет!
Составь свой список, и бери туда кого хочешь. А потом предложи его бибисям.
У меня получилось десять фильмов, из которых два - Ленни Х)
2 фильма: Матрица и Американский психопат. Кто меньше?
Ноль, анон
Который год собираюсь матрицу посмотреть..
Аноны, а никто не посмотрел Аванпост? Я туда не собирался, но так вышло, что пришлось занять время и альтернатив особо не было. Но из-за злоебучих трейлеров(которые я люблю посмотреть, но не полчаса же, бля), мой лимит времени вышел примерно как раз минут за 30 до конца фильма.
Вообще, фильм не сказать, что ужасно плохой, но лучше бы они сериальчик пильнули серий на 5, а ля Чернобыль. Ритм повествования сериальный (ну и снял автор "Гоголя")
В общем, был бы благодарен за спойлер, чем все кончилось, а то мне не настолько интересно, чтобы оставить денег за билет еще раз, а в обзорах только про открытую концовку нашел, но я так и думал. Я досмотрел
Я смотрел, двумя страницами ранее отзыв написал.
О спасибо, анон, я 2 страницы посмотрел, но там терминатора и форда обсуждали, покопался еще, нашел
По описанию, ничего концовка.
Да, мне тоже понравилась. В принципе, кино удалось, типичных для российских блокбастеров проблем в нем не было.
кино удалось, типичных для российских блокбастеров проблем в нем не было.
Что и отражают цифры сборов, бгг.
Пиара не было вроде сильного и фидбэк сдержанно плохой. Причем, как мне показалось, необоснованно сдержанно плохой. Я бы скорее дала сдержанно хороший, ну не шедевр, но смотрибельно. Ощущение, что не купили хороших отзывов и критики расстарались на плохие, чтобы следующий маркетолог свою киношку точно-точно оплатил
О! Я не одна Аванпост посмотрела))
Не такой он плохой, как его ругают. И боевки живенькие, и атака медведов шикарная)) Петя Федоров хорош в роли сурового солдата, на кой только было из него стремительно плохиша делать?
Ну и финал невнятный, конечно.
А выходило вообще за последний год в России что-нибудь еще более-менее интересное?
А выходило вообще за последний год в России что-нибудь еще более-менее интересное?
"Текст", "Дылда", "Завод", "Балканский рубеж", "Лето", "Ночная смена", "Война Анны", "Папа, сдохни".
Юморист еще.
Неужели анон не смотрел "Ннспящего в Сиэттле" и "Большого"?
"Неспящий в Сиэтле" такой тягомотный...
Терпеть его не могу, но фильм популярный, так что дело вкуса.
Я сдохну пока досмотрю Irishman-а Скорсезе. Держу всех в курсе.
Я сдохну пока досмотрю Irishman-а Скорсезе. Держу всех в курсе.
Ооо, брат, я тоже смотрю и уже хочу кого-нибудь убить.
"Завод"
Его же вроде засрали все, не?