Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
*восхохотмше под лавкою*
а ещё у меня оно заорало на всю катушку
А у меня ребенок рядом сидел, ему понравилось
Аноны, а на Аббатство есть смысл идти, если сериал не видел?
Ходила с подругой, которая не смотрела сериал, ей зашло. Причем я ничего не объясняла: какая разница, что героиня несколько лет назад родила вне брака, если она сейчас замужем?
нда? а трейлер выглядит максимально всрато, я наванговал фильм, мечущийся между жанрами и в итоге всирающий все.
Хуевая из тебя Ванга, все там отлично.
Аноны, а на Аббатство есть смысл идти, если сериал не видел?
Если любишь фильмы про аристократов, и про слуг, то вполне можно сходить. Оно все довольно белопушистое и при этом очень красивое. То, что надо холодной осенью.
На торренты выложили второй Фрозен, анон посмотрел, анон понравилось.
в смысле.. камрип или уже каким-то чудом слили хорошее качество?
камрип?
Форд против Феррари прям отлично. Спасибо тому анону, который посоветовал. Чего щас еще из годноты идет на большом экране?
камрип?
Нет, бля, двд вышел.
Ну вот Джокера во время проката слили, не экранка, но с корейскими сабами. Мож с фрозен также, ибо хайповое.
камрип или уже каким-то чудом слили хорошее качество?
Камрип, да, но качество более менее сносное, а звук для экранки вообще отличный, а мне очень хотелось в оригинале позырить.
А я вот говноед сходил на "Девятую", и мне в принципе показалось норм, Ганин понравился. Уродские мультяшные вставки, для экономии видимо сделанные, бесили, и финал слит, пичаль. А так я хотел какой-то говномистики и типафандоровщины и ее получил))
Нет, бля, двд вышел.
нет, бля, обязательно передергивать. будто фильмы никогда не сливали сразу же после премьеры.
Аванпост кто-нибудь смотрел?
Сходила на last christmas, спойлеров не читала. Фильм понравился. конечно не комедия на 100% и они впихнули социальных тем, но как раз на них сделали лолы и лулзы и поэтому воспринялось хорошо. Советую. Но без спойлеров идите
Форд против Феррари прям отлично. Спасибо тому анону, который посоветовал.
Только что из кинотеатра, шёл практически вслепую, даже не знал, что это байопик. Отлично зашёл, динамичный, с юмором, с драмой. Имхо хорошо показана разница между индивидуальным подходом и конвейером. Прав был Энцо в своём суждении о Форде втором, и Энцо сопереживаешь куда больше.
Саундтрек просто шикарный.
Отредактировано (2019-11-24 19:26:39)
Сходила на last christmas, спойлеров не читала
блин я разбежался, а у нас ещё не показывают.
Неа, мы смотрели один трейлер, а выводы сделали противоположные.
+1, отличный же трейлер был, я осенью только его и Доктор Сон и ждала. И фильм огонь, я боялась, что не сдюжат
Аноны, сходил на Knives out, восхитился, заебись кино. Пока что мое самое любимое этом году.
Прав был Энцо в своём суждении о Форде втором, и Энцо сопереживаешь куда больше.
шутка Энцио про
была лучшим моментом фильма. вообще так себе сюжет, но Бейл и Деймон затащили. Дуэт у них не хуже, чем у ДиКаприо с Питтом.
Анон пишет:Сходила на last christmas, спойлеров не читала
блин
я разбежался, а у нас ещё не показывают.
Только это не прямо легкая рождественская комедия. Не типа Замерзшая в Майами или отпуск по обмену. Скорее в сторону Анализируй это или Дьявол носит прадапо. Но ржак много. Как нынче в тренде они впихнули поппулярные темы (сам поймешь о чем я), но это сейчас везде - феминизм, защита окружающей среды, эмигранты, войны, геи-лесби. Меня это не нервирует. Раньше вон показывали красавиц как с обложки и крутых героев типа Брюса Уиллиса. А сейчас на другое тренд. Но эти моменты они осветили хорошо, вписали в сюжет и оборжали.
Сложно без спойлеров, но там дополнительно парк очень классных редких тем подняли.
Аванпост кто-нибудь смотрел?
Я смотрел! Пошёл без особых ожиданий, просто трейлер перед Джокером надоел И знаете, вполне. Ни разу финского стыда, часто появляющегося при просмотре российских фильмов, не испытала. Интересный постапок, актёры хорошие. Ура-патриотизма и пафоса не замечено, наоборот милитаризм явно обсуждается. Завязка и предразвязка вообще классные, а вот середина слегка провисает. Понравились героиня Ивановой и герой Федорова
.
Из минусов некоторая затянутость и героиня Ильященко, я так и не поняла, какова её роль была в сюжете.
Озадачно лучше творения Бондарчука.