Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я не мизогин, дорогой анон, это просто ты очень глуп. Я наоборот против стереотипного представления женщин в фильмах для мужской аудитории. Впрочем, я никому это не запрещаю, просто считаю это говном и фильмы эти дерьмом. А вот что ты до меня доебался, фанат Бонда, вопрос очень хороший. Может, тебе нахуй сходить?
Мимо, мимо, я Бонда не люблю. Против стереотипного представления, зато очень "за" называть героинь подстилками. Это твои слова, анон, и только твои.
Занятно, что таких вот "феминисток" едва пальцем тронь - говно во все стороны брызжет.
очевидно же что тот анон не считает женщин подстилками/суками, такова условность жанра. бонд - супер красавчик и победитель, девушки бонда - красивые и зачастую обделенные умом. да, в последнее время пытаются менять ситуацию, вон даже новый агент 007 - темнокожая женщина, но так было и где-то все еще так есть.
щас бы называть мизогином за констатацию факта
Отредактировано (2019-11-22 23:52:52)
Мимо, мимо, я Бонда не люблю. Против стереотипного представления, зато очень "за" называть героинь подстилками. Это твои слова, анон, и только твои.
Я тебе уже три раза сказал, что я их таковыми не считаю, но именно эти образы эксплуатируют в мужском кино. Ну давай расскажи мне, что это не так и ЦА их воспринимает цельными личностями, сходу проходящими тест Бекдел. Это же ты приносил сюда возмущение мущинок по поводу "старой" Моники? Ну продолжай топить, что мужичье воспринимает их не как кусок мяса.
Анош, говно тут брызжет исключительно из тебя, вкупе с редкостным скиллом чтения жопой и срачливостью. И заметь, я ничего вообще не говорю про феминизм, это ты с ним бегаешь, как дурень с писаной торбой.
Лично я от первого Frozen не просто в восторге, для меня это лучший мульт со времен Валл-И.
один из анонов, не любящий первую фрозен, ещё и валли не любит
Кто-нибудь ждёт Аббатство Даунтон? Пойдёте смотреть уже завтра?
Сходила вчера. Довольна как слон.
песней не впечатлилися
Шо? Кого-то это песня еще оставила равнодушным кроме меня?
Та ну, стандартная диснеевская песня, чему там впечатлять.
еще один невпечатлившийся анон
кто тут срал новых Ангелов Чарли? По мне так ничем не хуже старых, этакий фем-просвет и Кристен Стюарт в кои то веки сняла это дебиловатое выражение лица Беллы Свон.
Отредактировано (2019-11-23 12:57:34)
По мне так ничем не хуже старых
Вот как по мне, это совсем не комплимент.
Та ну, стандартная диснеевская песня, чему там впечатлять.
еще один невпечатлившийся анон
Она прям у многих на звонках и в записях была ж.
Она прям у многих на звонках и в записях была ж.
И чо? Это должно меня впечатлить? Песня совершенно никакая и незапоминающаяся, как, впрочем, и большинство музыки в диснеевских мультах.
Отредактировано (2019-11-23 16:24:21)
Я только в оригинале оценила, в русском варианте песня совершенно никакая.
вот что мы с Эльзой думаем про тех, кто не оценил эту чудесную песню
вот теперь я впечатлился
Вот как по мне, это совсем не комплимент.
Первые Ангелы хорошо прошли
первые это 2000 года? да, они топ. Но мне и нынешние понравились. Элла Балинска такая красавица, Стюарт в кои то веке не бесит, Жасмин неуклюжа и мила. Зрелищые драки, погони, красивые шмотки, бодрый саундтрек. Лично я кайфанула, к тому же знала, что не на Висконти иду, глубины сюжета и полета мысли не ждала.
Аноны, а на Аббатство есть смысл идти, если сериал не видел?
Я только в оригинале оценила, в русском варианте песня совершенно никакая.
О, а мне наоборот
Аноны, а на Аббатство есть смысл идти, если сериал не видел?
Нет
"Достать ножи" прямо маст си. Отличный фильм, люблю про большие ебанутые семейства, и как детектив про расследование убийства тоже хорош.
вот что мы с Эльзой думаем про тех, кто не оценил эту чудесную песню
*восхохотмше под лавкою*
а ещё у меня оно заорало на всю катушку
"Достать ножи" прямо маст си. Отличный фильм, люблю про большие ебанутые семейства, и как детектив про расследование убийства тоже хорош.
Вот только хотела написать про него)
Фильм реально хорош, не провисает, не перегружен, актеры не халтурят, юмор нормальный.
нда? а трейлер выглядит максимально всрато, я наванговал фильм, мечущийся между жанрами и в итоге всирающий все.