Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ангелы это такой типа энергичный экшен, хожу на такое потому что настроение поднимает, зимой как витамины идут.
Актрисы как-то мимо, не мои фаворитки
Это ебучее фрозен забило вообще всё! Все прилавки в "ненавязчивой" рекламе на продуктах
оно даже на грёбаном алиэкспрессе, в каталогах несчастного эйвона и едва ли не на каждой мусорке реклама, скорее бы уже вышло и забылось.
И да, я тоже хайпа даже по первой части не разделяю. Песня красивая, но бессмысленная, платьюшко симпатичное, Анна ничего такая, но проходной совершенно мульт.
Отредактировано (2019-11-22 12:00:32)
оно даже на грёбаном алиэкспрессе, в каталогах несчастного эйвона и едва ли не на каждой мусорке реклама, скорее бы уже вышло и забылось.
Так это вопрос фильтрации информационного потока. Я даже на трейлер натыкалась пару раз всего, но я и не ЦА, конечно.
Феминистичненько!
Обратись с этим к кинопроизводителям, будь добр.
Анон пишет:Даже с ебаным Марвелом было меньше ажиотажа и не так вытеснял другие киношки.
Ну потому что прокатчики считают, что семьи (а это минимум 2-3 человека) самыя лакомая ЦА, вот и...Тот же марвел все равно ведь 12+ был вроде.
Ну я конечно по личному примеру сужу, но вообще детям старше 12 зачастую родители с "семейным просмотром" ни нахуй не упали, предпочтут пойти своей подростковой компанией. А все то что категории "можно детям до 12" - на то родителей зачастую можно только пинками и детскими истериками загнать.
0+ самая доходная категория, особенно зимой. Ходят, и по несколько раз, особенно если реклама
. А все то что категории "можно детям до 12" - на то родителей зачастую можно только пинками и детскими истериками загнать.
Да ладно, на той же Моане или Фрозен куча именно семей была в зале. Сейчас и мультики делают с прицелом, чтобы родители не заснули в процессе. Вон, коллега собирается в кино, выбирает именно то, на что можно детей отвести.
Я и от первого не в восторге. Обычный мультик, тот же Зверополис в разы лучше
Плюсмильён! Проблема в том, что дети как раз в восторге. Что-то они там про семейные ценности для себя открыли, поэтому фрозеном и дальше будут засирать все поверхности
Отредактировано (2019-11-22 14:56:47)
Так это не они назвали героинь суками и подстилками, а ты.
Анон, прости, ты глупый? Это не я героинь так назвал, это стереотипы, которые привычно транслируются фильмами а-ля Бонд. И никому не жмет, в отличие от воющих, что мужиков плохо в АЧ показали.
Это не я героинь так назвал, это стереотипы, которые привычно транслируются фильмами а-ля Бонд.
Угу, угу, "это не мы женщин спермоглотками назвали, это патихард так думает" (с)
И никому не жмет, в отличие от воющих, что мужиков плохо в АЧ показали.
Да жмет. Только жмет почему-то тем, кто называет героинь подстилками и суками. Интересно выходит.
Анон, прости, ты глупый?
Без перехода на личности говорить ну никак
Это не я героинь так назвал, это стереотипы, которые привычно транслируются фильмами а-ля Бонд
Но это ты транслируешь сюда эти стереотипы, при этом такого даже в Бонде становится уже меньше. У девушек Бонда мозги отрастают прямо на глазах. Впрочем, я помню, как дрочеры страдали, когда в одном бондо-фильме он спал с сицилианской вдовой Моникой Беллучи. Она же старая, ей 50, как он мог ))
Да жмет. Только жмет почему-то тем, кто называет героинь подстилками и суками. Интересно выходит.
Я тебе разъяснил, что имел в виду, поэтому, будь добр, завязывай душнить и приписывать мне хуйню из своей головы.
Что до "перехода на личности" — ну сорян, несешь глупости, я считываю, что ты глупый. Если ты умный, тогда не неси херню, все просто.
Но это ты транслируешь сюда эти стереотипы
Я не транслирую, я всего лишь указал, что в фильмах, подобных Бонду, они есть. Ты желаешь еще что-то обсудить?
Я тебе разъяснил, что имел в виду, поэтому, будь добр, завязывай душнить и приписывать мне хуйню из своей головы.
Конечно из моей, ты-то безгрешен.
Что до "перехода на личности" — ну сорян, несешь глупости, я считываю, что ты глупый. Если ты умный, тогда не неси херню, все просто.
Вау, а с моей точки зрения ты несёшь мизогинную херню. Прекрати быть мизогином, всё просто.
Я в принципе считаю, что посылы в отмороженке первой были очень всратые и говененькие (особенно для чела на руководящей позиции). Уж на что Зверополис подавался на менее суровых щщах, а выглядел и мысли доносил он куда умнее и тоньше.
В отмороженке же все по классике. Ты тупорогая девица, которая любит впадать в истерику и жаждет-страждет свободы непонятно от чего, потому что фактически-то ты ничем не занята? Еще и царских кровей? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ. И тут их таких аж две разом.
Отредактировано (2019-11-22 19:10:12)
По Frozen. Когда обещали сиквел, вроде как запустили слух что в во второй части Эльзу сделают лесбой. Я так понимаю все осталось на уровне обещаний или тонких намеков?
Когда обещали сиквел, вроде как запустили слух что в во второй части Эльзу сделают лесбой.
Слух не пускали, это была фанатская компания. Кто-то решил, что сила Эльзы - аллюзия на гомосексуальность и понеслось
Лично я от первого Frozen не просто в восторге, для меня это лучший мульт со времен Валл-И. И он супер взрослый, линия Эльзы более глубокая и интересная, чем многое что показывает "сурьезное кино". Имхо, разумеется.
Но вторая часть будет отстоем почти наверняка, я даже идти не хочу чтобы не расстраиваться.
Вау, а с моей точки зрения ты несёшь мизогинную херню. Прекрати быть мизогином, всё просто.
Я не мизогин, дорогой анон, это просто ты очень глуп. Я наоборот против стереотипного представления женщин в фильмах для мужской аудитории. Впрочем, я никому это не запрещаю, просто считаю это говном и фильмы эти дерьмом. А вот что ты до меня доебался, фанат Бонда, вопрос очень хороший. Может, тебе нахуй сходить?
Отредактировано (2019-11-22 19:48:44)
А кто-нибудь ходил на Аванпост? Не то чтоб я собирался, но хочется подробностей и смешных рецензий на очередную попытку наших в фантастику.
А кто-нибудь ходил на Аванпост? Не то чтоб я собирался, но хочется подробностей и смешных рецензий на очередную попытку наших в фантастику.
Тоже пришел послушать.
линия Эльзы более глубокая и интересная, чем многое что показывает "сурьезное кино". Имхо, разумеется.
не срача ради, но поделись, а что там за линия-то? В чем она была?
Часто, меня выбило где-то в районе let it go потому что песня явно притянута к моменту за уши и не в тему, а дальше всё ещё больше поломалось. Но вдруг ты сможешь объяснить так что для меня это пофиксится)
Да очень просто - линия "благожелательной отверженности". Эльза родилась с некой чертой, которая сделала ее изгоем для всех, а ее родители из самых лучших побуждений ситуацию усугубили. Conceal it, don't feel it и Be a goid girl - это достаточно емкое описание того, что чувствуют все, кого общество хочет обтесать по своей мерке и вписать в рамки. Не просто "не показывай, какая ты", но еще и "не вздумай чувствовать то, что чувствуешь".
Я понимаю, почему многие считали это как намек на гомосексуальность, но на самом деле в Эльзу легко ложится и многое другое. Вот анон просто был странненьким ребенком в школе, со странными увлечениями, еще и младше всех на год, за что регулярно получал такие же "фидбэки" от одноклассников, и от родителей которые не знали что с таким чудом в перьях делать тоже. При этом фильмов про то, как героя за его нитаковость травят-обижают, много, а вот когда мозг сношают от большой любви - мало, и для детского мультика это тем более неожиданно.
Это что касается первой части арки Эльзы. Но мне очень понравилось, что они не остановились на теме "принятия-неприятия", а показали как Эльза, долгое время себя старательно тесавшая под то, что от нее ждали и хотели другие, на Let it go идет вразнос и заходит слишком далеко в желании "просто быть собой". Она сама отталкивает от себя людей, даже тех, кто к ней хорошо относится, и не хочет нести ответственность за свои поступки (идти с Анной расколдовывать ей же заколдованый город). Ей нужно еще больше позврослеть и вырасти, причем при помощи сестры, чтобы увидеть то, чего она раньше не видела.
Ну и вишенкой на торте мне помимо линии Эльзы еще нравится история Анны и что она, вопреки законам сказок, сама себя расколдовала, совершив "акт истинной любви"
вот кстати да, этот момент про "знак истинной любви" мне страшно понравился. думала, будет очередной поцелуй от принца, а тут показали сестринские чувства
еще очень зашло как они постебались над тропом любовь с первого взгляда (Ханс/Анна) и только я порадовалась что любовных интересов не будет, как нам подсунули пейринг с Кристофом! они конечно миленькие вдвоем, но лучше бы эта линия пралюбовь осталась недосказанной(( все имха конечно