Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#43076 2019-11-20 14:55:18

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это было, кстати, дохуя странно. Фильм отличный.

Плохой фильм был :lol: Поэтому никогда не надо на кассу смотреть. Смотреть надо режиссера и любимых актеров.

А если фильм говно, можно кассу смотреть, о повелитель?

#43077 2019-11-20 14:56:13

Анон

а на что сегодня  в кино сходить можно? Аддамсов посмотрела, жду Ангелов Чарли. Форд против Ферарри только остается?

#43078 2019-11-20 14:56:38

Анон

Анон пишет:

А если там хорошая касса, у тебя будет замыкание мозга? Зачем ее вообще смотреть?

#43079 2019-11-20 14:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если там хорошая касса, у тебя будет замыкание мозга? Зачем ее вообще смотреть?

Тебя забыли спросить, зачем смотреть, блин.

#43080 2019-11-20 14:57:47

Анон

Анон пишет:

Плохой фильм был

ага. И на удивление скучный. Как только умудрились. Хотяааа, с поленницей в главных ролях :evil:

Анон пишет:

А что, там обязательно должны были быть пидоры?

что ты несешь, гспд.
Но если вдруг серьезно, то химия это не обязательно какое-то сексуальное напряжение.

#43081 2019-11-20 14:58:18

Анон

Анон пишет:

а на что сегодня  в кино сходить можно? Аддамсов посмотрела, жду Ангелов Чарли. Форд против Ферарри только остается?

Так Ангелы Чарли уже в прокате. Тоже говно.

#43082 2019-11-20 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе расскажут, какие там два дерева без малейшей химии друг с другом были в главных ролях. В прошлой итерации этого срача был такой анон.

Нафига? Я смотрел вообще без привязки к фандомам или химии вот этой между персонажами, мне фильм сам по себе зашел. И как эстетически стилизовано тоже очень. И как музыка подобрана. и герои отличные все трое. И тетка-злодейка просто чудо.

Отредактировано (2019-11-20 15:08:32)

#43083 2019-11-20 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Нафига? Я смотрел вообще без привязки к фандомам или химии вот этой между персонажами, мне фильм сам по себе зашел. И как эстетически стилизовано тоже очень. И как музыка подобрана. и герои отличные все трое. И тетка-злодейка просто чудо

Ну химия то там есть. А музыка какая, эх.

#43084 2019-11-20 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Ну химия то там есть.

Я имел ввиду фандомную химию, до которой вечно докапываются.
Просто обычную я тоже там вижу.

#43085 2019-11-20 15:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну химия то там есть.

Я имел ввиду фандомную химию, до которой вечно докапываются.
Просто обычную я тоже там вижу.

По поводу фпндомной ничего не могу сказать, я не по ним.

#43086 2019-11-20 15:18:10

Анон

Блять, пиздец, неужели реально есть люди с куском кривого зеркало в глазу, которые ходят на фильм и только смотрят, кого бы там в жопу выебать?  :facepalm: а еще над Вождем гиенят.

#43087 2019-11-20 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Так Ангелы Чарли уже в прокате. Тоже говно.

прям говно говнище? во жесть, а я так ждал  :pink:
а Ферари лучше?

Отредактировано (2019-11-20 15:19:17)

#43088 2019-11-20 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Разве что еще Матиас и Максим, если Долана любишь и в твоем городе есть прокат.
Удивительно тухлая неделя на релизы вышла, хотя на Форд против Ферарри я б сходил, сто процентов фильм на несколько категорий будет номинирован, все равно придется смотреть.
Зато со следующей недели пойдет жара: Фрозен 2, Атлантика и Knives Out, которого прям жду-жду.

#43089 2019-11-20 15:21:15

Анон

Анон пишет:

а Ферари лучше?

Если любишь старомодные фильмы про белых мужчин, то это очень хороший.

#43090 2019-11-20 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Блять, пиздец, неужели реально есть люди с куском кривого зеркало в глазу, которые ходят на фильм и только смотрят, кого бы там в жопу выебать?

Вот прям так вряд ли, хотя каких только ебанашек не рождает фандомная земля. Но фандомная призма срабатывает, если есть, на что сработать по мнению конкретного анона.

#43091 2019-11-20 15:23:40

Анон

Анон пишет:

а Ферари лучше?

Ну, мне понравилось, но люди в теме гонок разнесли по клочкам. Плюс, Мэтт Деймон хороший, но характер ему не написали. Ли Яккока изображает собой мебель. Бейл в своем духе, похудел, изображает Кена Майлза, получается натуральная рептилия. Жена Майлза вообще для мебели.

#43092 2019-11-20 15:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё сейчас Гая Ричи вспомнил, которого взяли снимать "Аладдина" после невероятно провального "Меча короля Aртура".

В восторге была от Короля и в полнейшем разочаровании от Алладина.

И то и другое не мое. Хотел насладится новым джином и антуражем, но никакущая рожа Алладина испортила все. С Артуром наоборот. Сам Артур норм и как показан тоже ничего, но фентезийный антураж и пафос просто вынесли и изгадили все что можно. А АНКЛ понравился. Жаль что провалился в прокате.

#43093 2019-11-20 15:35:23

Анон

Ну вот, пропустил срач за Доктор Сон, как же так.

Что до Доктор Сон, то мне нравится интерпретация Фланагана, нравится, как он продолжил историю Сияния, и при всем этом к первоисточнику он отнесся с куда большим уважением, чем Кубрик — ну, если на то пошло.

Неистово плюсую.

Я посмотрел кино, а потом перечитал книгу, и был рад обнаружить, что две трети своего некоротенького хронометража фильм с максимально возможной точностью следует первоисточнику. Обращение с характерами изумительно бережное, при том что режиссер действительно пытается "и нашим, и вашим".
Почему Макгрегор такой "красавчик" - ну так и Дэн по книге ничего, Абра при первой встрече засмотрелась  ;D Но вообще имхо визуально нужен этот контраст, потому что он дает понять, что Дэн выкарабкался со дна. В книге у читателя есть ненулевое количество глав, чтобы это понять, а в фильме эффект достигается визуальным способом. Во всяком случае, на аноне сработало, я увидел чисто выбритого симпатяжку Дэна в новеньком свитере и сразу понял, что живется ему теперь намного лучше чем раньше.

Скрытый текст

На часы во время просмотра я не взглянул ни разу  =D

#43094 2019-11-20 15:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который сидит в мобильнике в кино, ты же понимаешь, что свет телефона мешает другим зрителям? Даже пиздеж иногда проще  игнорировать, чем яркое пятно сбоку и копошение. Пиздец. Фильм неинтересный, но я не уйду, я лучше другим просмотр испорчу.
И не надо про яркость на минимуме - если тебе видно свой экран, другим его тоже, к сожалению, видно.

Анон, ты говори. Я всегда говорю, обычно действует. Разве что совсем на быдло попадешь.

Я тоже говорю) Обычно убирают, но с видом, что такое одолжение сделали, пиздец)) Или начинают в пальтишки прятаться.

Анон пишет:

Все таки мне интересно, кто тот анон, который сидит в мобильнике в кино, к которому обращались с гневным спичем.

Анон пишет:

Родимый, обо что ты бякнулся? Как ты вычитал из последних постов про мобильник и кто в нем сидит?

А ты читать не умеешь? Прям на этой же странице, что мой коммент, чуть выше:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5091698
"я последние сорок минут фильма практически полностью, изредка выныривая, вообще в смартфоне проторчал... Подростки, бедные, что рядом со мной сидели, уже и вовсе извелись" - явно чел не у себя дома смотрел фильм.

#43095 2019-11-20 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Обращение с характерами изумительно бережное, при том что режиссер действительно пытается "и нашим, и вашим".

Ой, бережное. Особенно Дэн это ощутил на себе.

Скрытый текст

#43096 2019-11-20 15:43:43

Анон

Анон пишет:

"я последние сорок минут фильма практически полностью, изредка выныривая, вообще в смартфоне проторчал... Подростки, бедные, что рядом со мной сидели, уже и вовсе извелись" - явно чел не у себя дома смотрел фильм.

Я не читаю спойлеры на неинтересную мне тему. А Оно-2 это именно оно.

#43097 2019-11-20 15:45:25

Анон

Скрытый текст

Во-первых, наоборот, во-вторых, их связь - это к Кингу

#43098 2019-11-20 15:49:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Во-первых, наоборот, во-вторых, их связь - это к Кингу

Не наоборот, имелся ввиду Оби Ван в исполнении Алека Гиннеса из оригинальной трилогии ЗВ, и он являлся как призрак Люку. Вот так пошутишь на кино ему в кинотреде, а тебя не поймут. Болька.

#43099 2019-11-20 15:50:51

Анон

Анон пишет:

Обращение с характерами. Характерами, а не с финалом. Я понимаю, у тебя жопоболь, но ты хоть читай глазами, прежде чем бежать гореть.

#43100 2019-11-20 15:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обращение с характерами. Характерами, а не с финалом. Я понимаю, у тебя жопоболь, но ты хоть читай глазами, прежде чем бежать гореть.

В результате бережного отношения режиссера характер кончился нафиг, совсем. Это новое прочтение характера. Некоторые характеры заодно почернели и помолодели. Мэджик.

Отредактировано (2019-11-20 15:55:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума