Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а на что сегодня в кино сходить можно? Аддамсов посмотрела, жду Ангелов Чарли. Форд против Ферарри только остается?
А если фильм говно, можно кассу смотреть, о повелитель?
А если там хорошая касса, у тебя будет замыкание мозга? Зачем ее вообще смотреть?
а на что сегодня в кино сходить можно? Аддамсов посмотрела, жду Ангелов Чарли. Форд против Ферарри только остается?
Так Ангелы Чарли уже в прокате. Тоже говно.
Сейчас тебе расскажут, какие там два дерева без малейшей химии друг с другом были в главных ролях. В прошлой итерации этого срача был такой анон.
Нафига? Я смотрел вообще без привязки к фандомам или химии вот этой между персонажами, мне фильм сам по себе зашел. И как эстетически стилизовано тоже очень. И как музыка подобрана. и герои отличные все трое. И тетка-злодейка просто чудо.
Отредактировано (2019-11-20 15:08:32)
Нафига? Я смотрел вообще без привязки к фандомам или химии вот этой между персонажами, мне фильм сам по себе зашел. И как эстетически стилизовано тоже очень. И как музыка подобрана. и герои отличные все трое. И тетка-злодейка просто чудо
Ну химия то там есть. А музыка какая, эх.
Ну химия то там есть.
Я имел ввиду фандомную химию, до которой вечно докапываются.
Просто обычную я тоже там вижу.
Блять, пиздец, неужели реально есть люди с куском кривого зеркало в глазу, которые ходят на фильм и только смотрят, кого бы там в жопу выебать? а еще над Вождем гиенят.
Так Ангелы Чарли уже в прокате. Тоже говно.
прям говно говнище? во жесть, а я так ждал
а Ферари лучше?
Отредактировано (2019-11-20 15:19:17)
Разве что еще Матиас и Максим, если Долана любишь и в твоем городе есть прокат.
Удивительно тухлая неделя на релизы вышла, хотя на Форд против Ферарри я б сходил, сто процентов фильм на несколько категорий будет номинирован, все равно придется смотреть.
Зато со следующей недели пойдет жара: Фрозен 2, Атлантика и Knives Out, которого прям жду-жду.
а Ферари лучше?
Если любишь старомодные фильмы про белых мужчин, то это очень хороший.
Блять, пиздец, неужели реально есть люди с куском кривого зеркало в глазу, которые ходят на фильм и только смотрят, кого бы там в жопу выебать?
Вот прям так вряд ли, хотя каких только ебанашек не рождает фандомная земля. Но фандомная призма срабатывает, если есть, на что сработать по мнению конкретного анона.
а Ферари лучше?
Ну, мне понравилось, но люди в теме гонок разнесли по клочкам. Плюс, Мэтт Деймон хороший, но характер ему не написали. Ли Яккока изображает собой мебель. Бейл в своем духе, похудел, изображает Кена Майлза, получается натуральная рептилия. Жена Майлза вообще для мебели.
Анон пишет:Ещё сейчас Гая Ричи вспомнил, которого взяли снимать "Аладдина" после невероятно провального "Меча короля Aртура".
В восторге была от Короля и в полнейшем разочаровании от Алладина.
И то и другое не мое. Хотел насладится новым джином и антуражем, но никакущая рожа Алладина испортила все. С Артуром наоборот. Сам Артур норм и как показан тоже ничего, но фентезийный антураж и пафос просто вынесли и изгадили все что можно. А АНКЛ понравился. Жаль что провалился в прокате.
Ну вот, пропустил срач за Доктор Сон, как же так.
Что до Доктор Сон, то мне нравится интерпретация Фланагана, нравится, как он продолжил историю Сияния, и при всем этом к первоисточнику он отнесся с куда большим уважением, чем Кубрик — ну, если на то пошло.
Неистово плюсую.
Я посмотрел кино, а потом перечитал книгу, и был рад обнаружить, что две трети своего некоротенького хронометража фильм с максимально возможной точностью следует первоисточнику. Обращение с характерами изумительно бережное, при том что режиссер действительно пытается "и нашим, и вашим".
Почему Макгрегор такой "красавчик" - ну так и Дэн по книге ничего, Абра при первой встрече засмотрелась Но вообще имхо визуально нужен этот контраст, потому что он дает понять, что Дэн выкарабкался со дна. В книге у читателя есть ненулевое количество глав, чтобы это понять, а в фильме эффект достигается визуальным способом. Во всяком случае, на аноне сработало, я увидел чисто выбритого симпатяжку Дэна в новеньком свитере и сразу понял, что живется ему теперь намного лучше чем раньше.
На часы во время просмотра я не взглянул ни разу
Анон пишет:Анон, который сидит в мобильнике в кино, ты же понимаешь, что свет телефона мешает другим зрителям? Даже пиздеж иногда проще игнорировать, чем яркое пятно сбоку и копошение. Пиздец. Фильм неинтересный, но я не уйду, я лучше другим просмотр испорчу.
И не надо про яркость на минимуме - если тебе видно свой экран, другим его тоже, к сожалению, видно.Анон, ты говори. Я всегда говорю, обычно действует. Разве что совсем на быдло попадешь.
Я тоже говорю) Обычно убирают, но с видом, что такое одолжение сделали, пиздец)) Или начинают в пальтишки прятаться.
Все таки мне интересно, кто тот анон, который сидит в мобильнике в кино, к которому обращались с гневным спичем.
Родимый, обо что ты бякнулся? Как ты вычитал из последних постов про мобильник и кто в нем сидит?
А ты читать не умеешь? Прям на этой же странице, что мой коммент, чуть выше:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5091698
"я последние сорок минут фильма практически полностью, изредка выныривая, вообще в смартфоне проторчал... Подростки, бедные, что рядом со мной сидели, уже и вовсе извелись" - явно чел не у себя дома смотрел фильм.
Обращение с характерами изумительно бережное, при том что режиссер действительно пытается "и нашим, и вашим".
Ой, бережное. Особенно Дэн это ощутил на себе.
"я последние сорок минут фильма практически полностью, изредка выныривая, вообще в смартфоне проторчал... Подростки, бедные, что рядом со мной сидели, уже и вовсе извелись" - явно чел не у себя дома смотрел фильм.
Я не читаю спойлеры на неинтересную мне тему. А Оно-2 это именно оно.
Во-первых, наоборот, во-вторых, их связь - это к Кингу
▼Скрытый текст⬍Во-первых, наоборот, во-вторых, их связь - это к Кингу
Не наоборот, имелся ввиду Оби Ван в исполнении Алека Гиннеса из оригинальной трилогии ЗВ, и он являлся как призрак Люку. Вот так пошутишь на кино ему в кинотреде, а тебя не поймут. Болька.
Ой, бережное. Особенно Дэн это ощутил на себе.
Обращение с характерами. Характерами, а не с финалом. Я понимаю, у тебя жопоболь, но ты хоть читай глазами, прежде чем бежать гореть.
Анон пишет:Ой, бережное. Особенно Дэн это ощутил на себе.
Обращение с характерами. Характерами, а не с финалом. Я понимаю, у тебя жопоболь, но ты хоть читай глазами, прежде чем бежать гореть.
В результате бережного отношения режиссера характер кончился нафиг, совсем. Это новое прочтение характера. Некоторые характеры заодно почернели и помолодели. Мэджик.
Отредактировано (2019-11-20 15:55:26)