Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
▼Оно 2⬍
ему бокс-офис уже отомстил
Судить фильмы по бокс-офису такое себе.
Ну сколько людей столько и мнений
Хз, по-моему, у Кинга есть откровенно ужасные и несмотрибельные экранизации типа Мобильника или Темной башни, которая полное дно. Доктор Сон хоть и отходит от канона книги (и не больше, чем Сияние Кубрика), но в целом смотрится очень годно, как по мне. Ставить его на последнее место - такое.
Отредактировано (2019-11-20 13:03:36)
Ну, это не тот случай, когда хороший фильм прокатили почем зря.
Потому что ты так сказал? Я разные мнения встречала, довольно многим адекватным людям зашло. Не в том смысле, что не зашло неадекватным В том, что к ним можно прислушиваться обычно.
идела одну статью в телеграмме
Ну охуеть теперь.
Потому что ты так сказал? Я разные мнения встречала, довольно многим адекватным людям зашло.
Анон, когда я тут пишу, я транслирую свое мнение, а чужие мнения мне не очень интересны. И не вижу причин оправдываться, что мне не зашло. Почему не зашло, я кучу постов написала. Если тебе нравится, на здоровье. А мне уже надоело говорить про вторичный фильм.
Отредактировано (2019-11-20 13:19:00)
Анон, когда я тут пишу, я транслирую свое мнение, а чужие мнения мне не очень интересны.
Кстати, да. Задолбало объясняться что - нет, вы знаете, анон не был делегирован инициативной группой представлять интересы некой общности и выражать в интернете ее коллективное мнение, когда он говорит - он говорит только за себя и за всех депутатов госдумы
когда он говорит - он говорит только за себя
Не надо было говорить про кассу, только и всего.
Я написала, что очень довольна, что режиссера прокатил бокс-офис.
Читалось по-другому, но окей.
Предполагаю, что режиссер свои деньги уже получил И карьера его, предвосхищая дальнейшие аргументы, тоже наверняка не окончена
Ну, скажем так, когда твой фильм брякается в прокате, тебя, конечно, не выгоняют с черным билетом, но и в следующий раз нанимать будут осторожнее. Может, бюджет дадут не 50 млн, а, условно, 30.
Отредактировано (2019-11-20 13:50:24)
Ну, скажем так
Как будто кому-то сейчас раздают по 50
Анон, который сидит в мобильнике в кино, ты же понимаешь, что свет телефона мешает другим зрителям? Даже пиздеж иногда проще игнорировать, чем яркое пятно сбоку и копошение. Пиздец. Фильм неинтересный, но я не уйду, я лучше другим просмотр испорчу.
И не надо про яркость на минимуме - если тебе видно свой экран, другим его тоже, к сожалению, видно.
Анон, который сидит в мобильнике в кино, ты же понимаешь, что свет телефона мешает другим зрителям? Даже пиздеж иногда проще игнорировать, чем яркое пятно сбоку и копошение. Пиздец. Фильм неинтересный, но я не уйду, я лучше другим просмотр испорчу.
И не надо про яркость на минимуме - если тебе видно свой экран, другим его тоже, к сожалению, видно.
Родимый, обо что ты бякнулся? Как ты вычитал из последних постов про мобильник и кто в нем сидит?
Ну, скажем так, когда твой фильм брякается в прокате, тебя, конечно, не выгоняют с черным билетом, но и в следующий раз нанимать будут осторожнее.
Зак Снайдер с тобой не согласится
Кто-нибудь ждёт Аббатство Даунтон? Пойдёте смотреть уже завтра?
Кто-нибудь ждёт Аббатство Даунтон? Пойдёте смотреть уже завтра?
Я уже посмотрела на брит фесте. Милое.
Снайдер, который то ли ушел с Лиги, то ли его ушли и который щас снимает? А что, кстати?
Ушёл он, потому что у него ребенок умер. Снимает "Армию мертвецов".
Анон, ты говори. Я всегда говорю, обычно действует. Разве что совсем на быдло попадешь.
Снайдер, который то ли ушел с Лиги, то ли его ушли и который щас снимает?
У него умерла дочь. Ему было не до фильма.
Сейчас пошла волна "верните фильм в его редакции!"
Надеюсь, получится, мне было бы интересно посмотреть. И, надеюсь, его такая поддержка поддерживает морально.
Отредактировано (2019-11-20 14:25:28)
Зак Снайдер с тобой не согласится
Да много кто не согласится.