Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пассажиры
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Пиздец(((
▼Скрытый текст⬍
+
так, я все поняла - это был корабль из "Автостопом по галактике":
— А другие корабли? Они что же, вышли следом за вами?
Капитан с минуту молчал.
— Э-э… Как странно, что вы спросили об этом. Ведь мы уже лет пять ничего о них не слышали. Наверное, летят следом, где ж им еще быть.
— Если только их не съела космическая коза, — сказал Форд. — Спасибо за джиуан. Было очень приятно с вами побеседовать, но не могли бы вы высадить нас на какой-нибудь подходящей планете?
— Увы, это невозможно. Наш курс запрограммирован еще до старта с Голгафрингема. Ведь сам-то я не очень силен в расчетах.
— Так мы заперты на этом корабле? — воскликнул Форд. — Хорошо, а когда вы должны прилететь на планету, которую собираетесь обживать?
— Я думаю, с минуты на минуту. Мы уже где-то рядом. Так что мне, пожалуй, пора вылезать из ванны. Правда, с другой стороны, зачем вылезать, если здесь так хорошо?
— Значит, мы вот-вот приземлимся? — спросил Артур.
— Если мне не изменяет память, по программе мы должны не приземлиться, а врезаться.
— Врезаться?
— Да, так должно быть по плану. Для этого есть какая-то причина, очень важная, но я точно не помню какая.
Форд взорвался:
— Вы — куча никчемных придурков!
— Вот-вот, — радостно сказал капитан, — это и есть та самая причина.
Пассажиры
Пассажиры
ну сюрприз, иногда хорошие стороны перевешивают слабости, люди умеют прощать.
Тебе в тему Водолея, ты тредом ошиблась, Даша.
Я бы поняла, если бы героиня просто искренне простила его поступок. Но романтическая любовь тут для меня совершенно неверибельна и лишняя. То есть да, оно бывает конечно, но отношения, завязанные так, для меня не хэппи энд, а крипота.
ну сюрприз, иногда хорошие стороны перевешивают слабости, люди умеют прощать
Обоснуй плз кроме она его полюбила после того как он испоганил ей жизнь и вообще считай ее отнял?
Обоснуй плз кроме она его полюбила после того как он испоганил ей жизнь и вообще считай ее отнял?
Отредактировано (2016-12-25 13:26:23)
Отредактировано (2016-12-25 13:50:13)
Это что, второй Прометей?
Какой адский пиздец. Ты не тролль?
Какой адский пиздец. Ты не тролль?
Отредактировано (2016-12-25 14:05:16)
Пассажиры
Когда то давно моя однокурсница мне все уши пожужжала "какой Духless" охуенный фильм и жизни учит и вообще. Щас я его увидела на канале Пятница и у меня один вопрос - что это за поебота?
Вот из-за таких валяевых у меня и полыхает
.
И причем тут сразу валяева, а. Я ее терпеть не могу. Но понимать и уважать выбор других людей умею.(Я про выбор девушки, а не мужика в данном случае, естественно). Просто не все те, кто выбирают в пользу любимых людей - валяевы и жертвы патриархата.
"какой Духless" охуенный фильм
А вот второй Духлесс мне понравился. Но первого не помню.
Ну давайте все в стокгольский синдром, ага. Какой у вас однообразный мир.