Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Спасибо! Я что-то только вспомнил, а на руторрентс нет до сих пор.
Возможно, тебя ждет пара часов здорового смеха ´ิ∀´ิ
кстати, Сиротский Бруклин уже на торрентах, если кому надо. Я сам не смотрел.
а потом натыкается на "20 великих британских фильмов" — а о половине даже не слышал.
Так ты анализируй, что смотришь. Там классика, причем не хитровыебанная даже, а типичная для таких списков. Если ты специально ее не смотришь, то ничего удивительного и обидного.
испанские (в смысле, снятые на испанском
Durante la tormenta (2018), Noctem (2017), La influencia (2019), El pacto (2018), Aterrados (2017), El guardián invisible (2017), Psiconautas, los niños olvidados (2015)
Правда, это всё хорроры или триллеры. И один шизанутый мультик.
Errementari (2017)
Так оно же на баскском? Или у него испанский дубляж есть?
Так оно же на баскском?
возможно, я не разбираюсь. В смысле, языком не владею, просто почему-то испанское кино заходит на ура. Спасибо за реки, кстати А Психонавты классные) Необыкновенно красивый и адски неуютный фильм, нечасто встретишь.
Вспомнил еще La casa del fin de los tiempos (2013) неплохой.
Рома же на испанском, раз подписка на Нетфликс есть. А то сплошь ужасы и триллеры советуют
Спасибо большое всем за реки!
анон с просьбой порекать испанского кино
Рома же на испанском, раз подписка на Нетфликс есть. А то сплошь ужасы и триллеры советуют
Ну так я сам триллеров просил)
Ну так я сам триллеров просил)
Пропустила, извиняюсь.
Аноны, а посоветуйте позитивные и хорошие фильмы про Италию. С итальянскими красотами, менталитетом и прочим. Старые или новые - неважно, жанр тоже. Не обязательно снятые именно в Италии, главное, чтобы настроение ощущалось.
Спасибо большое всем за реки!
Лови ещё: Abre los ojos (1997), [Rec] (2007) (с продолжениями, но третья часть не очень), La habitación del niño (2006) и прочие фильмы серии Películas para no dormir, El Orfanato (2007), La Entidad (2015), No-Do (2009), Hipersomnia (2016), El segundo nombre (2002), Atrocious (2010), El bar (2017), Dictado (2012), El espinazo del diablo (2001) и El laberinto del fauno (2006), если ещё не.
Аноны, а посоветуйте позитивные и хорошие фильмы про Италию. С итальянскими красотами, менталитетом и прочим. Старые или новые - неважно, жанр тоже. Не обязательно снятые именно в Италии, главное, чтобы настроение ощущалось.
"Под солнем Тосканы"
"Все дороги ведут в Рим"
"Бобро пожаловать на Юг" (там две части, очень ржачная комедия)
моя персональная любовь фильм "Аванти-Аванти"
а так постою послушаю, тоже люблю про италию.
ауч, не то
Отредактировано (2019-11-18 18:26:40)
Если Прованс подойдет, советую Хороший год с Расселом Кроу. Там винище, красоты, и Марион Котийяр на велике. Хорошо, в общем.
*устало возопил в небо*
впервые в жизни интернет подвел меня, аноны, где вы качаете сабы к не самым популярным или документальным фильмам? Ищу субтитры к фильму Mur Murs Варды, но то ли у меня руки кривые, то ли и правда ничего нет кроме французских на оpensubtitles.
Ангелы Чарли прикольные. Последних Людей в черном напоминают - бодрый позитивчик
Ищу субтитры к фильму Mur Murs Варды, но то ли у меня руки кривые, то ли и правда ничего нет кроме французских на оpensubtitles.
Гуглом переведи. Лучше на английский.
Ангелы Чарли прикольные. Последних Людей в черном напоминают
Звучит как антирек
Ещё для испанского анона - очень увлекательный La habitación de Fermat и не до конца уверена, что он на испанском, но неплохой El Metodo.
Звучит как антирек
Они мне очень понравились. Летний блокбастер
П.С. В Людях еще был чудо-мужчина Пешкин, а в Ангелах Святой
На кинозал.тв сейчас как попасть можно?
Через впн?
Может, кому будет интересно )
Канал с видео-эссе, посвященными азиатскому кино, Accented Cinema
https://www.youtube.com/channel/UCH_VqR … 3Ag/videos