Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
▼ангелы
Слушайте, аноны, а есть фильмы, где мужик немного приподнялся и мечтает, что вот встретит бывшую, а она вся такая жирная нищая неудачница, которая будет рыдать от осознания, какого сомца упустила, а потом встречает ее в реале, а она еще круче него устроилась? Только чтобы они не сходились снова, и бывшая не была сукой-стервой.
Вопрос про Доктор Сон для тех, кто читал книгу или смотрел внимательнее меня.
Вопрос про Доктор Сон для тех, кто читал книгу или смотрел внимательнее меня.
▼Скрытый текст⬍
Анон только припал к Оно2 и мне очень хочется обсудить один момент
Слушайте, аноны, а есть фильмы, где мужик немного приподнялся
"Овца" Полякова
Пересмотри!
"Овца" Полякова
То, как долго у тебя горит жопка, уже даже немного пугает
Аноны, я со слегка специфичным запросом - посоветуйте, пожалуйста, испанские (в смысле, снятые на испанском, страна может быть Мексика, Аргентина, неважно) фильмы. Я просто учу язык и хочу посмотреть какую-нибудь годноту.
Что видел: Contratiempo (The Invisible Guest), Secuestro (Boy Missing), Aterrados, Veronica. Хочу чего-нибудь атмосферненького, держащего в напряжении, с хорошей актерской игрой. Лучше всего триллеры
Аноны, я со слегка специфичным запросом - посоветуйте, пожалуйста, испанские (в смысле, снятые на испанском, страна может быть Мексика, Аргентина, неважно) фильмы. Я просто учу язык и хочу посмотреть какую-нибудь годноту.
Что видел: Contratiempo (The Invisible Guest), Secuestro (Boy Missing), Aterrados, Veronica. Хочу чего-нибудь атмосферненького, держащего в напряжении, с хорошей актерской игрой. Лучше всего триллеры
Анон, попробуй вот это - Дикие истории, Relatos salvajes. Несколько киноновелл в духе черного юмора.
А сериал подойдет? Narcos от Нетфликс, снято годно. Диалоги и на испанском, и на английском, но на испанском больше, я бы сказал.
Анон, попробуй вот это - Дикие истории, Relatos salvajes. Несколько киноновелл в духе черного юмора.
Спасибо большое)
А сериал подойдет? Narcos от Нетфликс, снято годно. Диалоги и на испанском, и на английском, но на испанском больше, я бы сказал.
Подойдет, заценю, спасибо) У меня как раз подписка на нетфликс есть хд
Анон только припал к Оно2 и мне очень хочется обсудить один момент
▼Скрытый текст⬍
Ага.
Аноны, я со слегка специфичным запросом - посоветуйте, пожалуйста, испанские (в смысле, снятые на испанском, страна может быть Мексика, Аргентина, неважно) фильмы.
ничего специфического, испанское кино прекрасно
Навскидку Los últimos días (2013), Los sin nombre (1999), El habitante incierto (2004), Los cronocrímenes (2007), Errementari (2017), Palabras encadenadas (2003), El mal ajeno (2010), Blancanieves (2012), La isla mínima (2014), Mientras duermes (2011), El cuerpo (2012), La cara oculta (2011), Los ojos de Julia (2010), El secreto de sus ojos (2009). И к Диким историям плюсую, дивное кино))
У меня как раз подписка на нетфликс есть хд
Бумажный дом И еще Элита. Она, правда, про школоту, но хороший баланс с драмой, социалкой и немножко с криминалом
Кстати а оно-2 кто-то на торрентах находил?
Вот так считаешь, что много фильмов смотрел, а потом натыкается на "20 великих британских фильмов" — а о половине даже не слышал.
http://m.timeout.ru/msk/feature/490417? … yandex.com
Кстати а оно-2 кто-то на торрентах находил?
с начала октября лежит. но корсаб.
с начала октября лежит. но корсаб.
Спасибо! Я что-то только вспомнил, а на руторрентс нет до сих пор.
"Хороший лжец" зашел актерской игрой Миррен и Маккелена.
"Хороший лжец" зашел актерской игрой Миррен и Маккелена.
И на мой взгляд достоинства фильма на этом исчерпываются. Печально вышло, я так этот фильм ждал.
Ага.
▼Скрытый текст