Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Все смотрел, включая Самсару, но спасибо(
блин, Мэнди и новую Суспирию ты, наверно, тоже видел
Облачный атлас, Древо жизни, Ла-Ла лэнд, Русский ковчег?
Вот если сериалы подойдут, то Ганнибал и Американские боги твой выбор) Из недавнего Маньяк еще понравился
Зака Снайдера посмотри.
Сакер панч охуенен, и ниибёт
Вот если сериалы подойдут
кстати, высокобюджетные сериалы в последнее время выглядят лучше, чем полный метр, мне кажется. Карточный домик, Мир Дикого Запада, Острые козырьки, Ганнибал и Американские боги, да. ИП тоже.
кстати, высокобюджетные сериалы в последнее время выглядят лучше, чем полный метр
да даже не в последнее
На imdb Ангелам Чарли выставили 3.8 Всё настолько плохо?
Не знаю, мне понравилось, я шла на фильм, где красивые девушки в модных костюмах красиво и изобретательно пиздят людей компьютерная мышка с проводом в качестве оружия это прикольно и получила, что хотела.
Не знаю, мне понравилось, я шла на фильм, где красивые девушки в модных костюмах красиво и изобретательно пиздят людей компьютерная мышка с проводом в качестве оружия это прикольно и получила, что хотела.
Хотела пойти ради Кристен. Она там, как?
Хотела пойти ради Кристен. Она там, как?
Забавная, она отыгрывает немного ебнутую адреналиновую наркоманка, смотрится в кадре органично. Мне показалось, что Кристен сама кайфовала от такого несерьезного персонажа.
Кто-нибдуь ходил на новую семейку Адамс, мульт, в кино? Или видел ее.
Стоит посмотреть?
выбираю между ней и "последним рождеством", но в кино хочу сегодня, а для последнего рождетсва еще не рождественское настроение блин )))
она отыгрывает немного ебнутую адреналиновую наркоманка, смотрится в кадре органично.
То есть как сама Кристин, ебнутая и наркоманистого вида.
Кто-нибдуь ходил на новую семейку Адамс, мульт, в кино? Или видел ее
Мне понравилось. Хороший мульт про принятие своих детей такими, какие они есть. Саунды огонь.
Да ничего так, милый фильм
Кто-нибдуь ходил на новую семейку Адамс, мульт, в кино?
ходила, очень хороший мультик )
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, современные (2010-2019) фильмы с красивой картинкой, позалипать на эстетику и мастерство оператора.
ИМХО, фильмы Софии Копполы. И "Элитное общество", и "Обманутый" (ака Роковое искушение) и "Девственницы-самоубийцы", и "Мария Антуанетта". У Софии всегда красивая картинка, это одна из характерных её фишек.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, современные (2010-2019) фильмы с красивой картинкой, позалипать на эстетику и мастерство оператора.
Ida, Roma, Mommy, Burning, Handmaiden, Stoker, Tale of Tales, A Pigeon Sat on a Branch Reflecting on Existence, Climax (последнее очень специфическое, но я внезапно залип)
Аноны, а на Ангелов Чарли же можно идти если предыдущие фильмы не смотрел?
Аноны, а на Ангелов Чарли же можно идти если предыдущие фильмы не смотрел?
Можно, там в конце фильма только на старый сериал есть отсылка.
Разрываюсь между желанием сходить второй раз на "Доктор Сон" и походом на Ангелы Чарли.
Не люблю особо военные драмы, но сходил на "Мидуэй" - и внезапно зашло. Снято красиво, заунывных пафосных разговоров мало, натужного пафоса тоже нет, персонажи к себе располагают (и не умирают прям совсем трагишно, с надрывом, как это часто в военных драмах бывает).
Только с Ангелов Чарли. Очень бодрый боевик, с очень хорошим темпом, не заскучаешь. Красивые девушки в красивых нарядах, стрелялки, драки, Наоми Скотт весь фильм зубы сушит. Красота. Поставила бы его на один уровень с Джуманджи и Стражами галактики первыми, ничуть им не уступает. Низкие рейтинги для меня загадка. Так что рекомендую!
Не люблю особо военные драмы, но сходил на "Мидуэй" - и внезапно зашло. Снято красиво, заунывных пафосных разговоров мало, натужного пафоса тоже нет, персонажи к себе располагают (и не умирают прям совсем трагишно, с надрывом, как это часто в военных драмах бывает).
Черт, а мне наоборот показался перебор с пафосом
Зато искренне подрочила на отношения между японскими и американскими офицерами
Посмотрел Ангелов Чарли. Ну, такое, на один раз. Им бы докрутить героиням живости, среди них только у Стюарт обаяние, личность и неидеальность, уменьшить количество тупых и злобных мужуков, уменьшить количество топорных фразочек из методички.
тупых и злобных мужуков
Да ладно, там на тупого и злобного только Флеминг тянет.