Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Парамаунт починили Соника!
Злодей ничо так
все еще жду экранизацию Тетриса
и пасьянса "Косынка"
Ууууу, раз уж зашла речь о Маяке, как же достало, что в России премьеры оскаровских фильмов проходят аккурат под оскар, либо после.
Составил анон значит списки вероятных номинантов на основе этой статьи холливуд репортер, чтобы в кои-то веки дойти до оскара с отсмотренными фильмами, а большую часть хер посмотришь с официальным занесением денег прокатчику.
К вопросу про фильмы потенциальные номинанты.
Отредактировано (2019-11-13 12:28:50)
The Irishman (Netflix) купи подписку
Marriage Story (Netflix) купи подписку
The Two Popes (Netflix) купи подписку
не куплю
не куплю
Вот все говорят "не куплю", а ты купи подписку.
Вот, способ занести прокатчику официально. Но нееет.
так про занесение денег не я писал
Парамаунт починили Соника!
по-моему, стало еще хуже
я-тс, и не знал, что Брачная история выходит на нетфликсе, спасибо. Пару недель назад, когда смотрел ее прокат в россии, готов поклясться, что видел дату 22 февраля и очень этим раcстроился. Но если брать весь список, а там фильмов больше, чем только в категории "best picture", то очень много в прокат выходят в январе, не успею все посмотреть.
то очень много в прокат выходят в январе, не успею все посмотреть.
Так раздача Оскаров в феврале, кажется. Прокатчики специально ставят поближе к дате, чтобы повесить на афишу надпись "номинант на премию Оскар".
Кстати, вот тут таблица релизов актуальная. http://www.kinometro.ru/release
Отредактировано (2019-11-13 12:48:24)
по-моему, стало еще хуже
Почему? Так ведь намного больше похож на оригинального, особенно в отличие от первой версии.
Так ведь намного больше похож на оригинального
и еще хуже вписывается в нецифровой задник.
A Hidden Life (Fox Searchlight) NEW
Я была уверена, что у нас покажут. Тоже из-за войны до сих пор не купили, что ли? Охуеть.
Анон пишет:A Hidden Life (Fox Searchlight) NEW
Я была уверена, что у нас покажут. Тоже из-за войны до сих пор не купили, что ли? Охуеть.
Там, где ничего не написано, я просто не знаю, покажут или нет. Это я по памяти написала, а так надо сверяться со списком релизов.
Отредактировано (2019-11-13 13:29:43)
Там, где ничего не написано, я просто не знаю, покажут или нет.
На Кинопоиске нет даты, я проверила. Там еще Анкат джемс без прокатчика, но Сафди все же рангом пониже Малика будут, можно объяснить. А остальные оскарбейт про черных, у нас такое понятно не любят. Но Малик! Необъяснимо.
А Паттинсон наиграл на номинацию на ЗГ? На Оскар вряд ли, наверное.
У него почти все фильмы такое говно(( Он заслуживает хороших ролей.
Прочитала вместо "Паттисон" — "Паддингтон".
Твоя правда, да. Но мне все равно нравится, прям радуюсь.
Мне тоже новый вариант больше нравится. Аж в кино захотелось прогуляться когда выйдет.
А то что не вписывается, ну неудивительно, им вроде пришлось его по новой перерисовывать в довольно короткие сроки. И чего они сразу его таким не сделали?
Отредактировано (2019-11-13 18:04:55)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, современные (2010-2019) фильмы с красивой картинкой, позалипать на эстетику и мастерство оператора.
фильмы Уэса Андерсона.
отель Гранд Будапешт, королевство полной луны, поезд на Дарджилинг - мои любимые фильмы.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, современные (2010-2019) фильмы с красивой картинкой, позалипать на эстетику и мастерство оператора.
Тебе художественное? А то Самсару попробуй.
Выживут только любовники, Аннигиляция очень красивые.
Неоновый демон, Реинкарнация, Ведьма, Солнцестояние - но это все хорроры.
фильмы Уэса Андерсона.
отель Гранд Будапешт, королевство полной луны, поезд на Дарджилинг - мои любимые фильмы.
Тебе художественное? А то Самсару попробуй.
Выживут только любовники, Аннигиляция очень красивые.
Неоновый демон, Реинкарнация, Ведьма, Солнцестояние - но это все хорроры.
Все смотрел, включая Самсару, но спасибо(
Зака Снайдера посмотри.
сорри нот сорри.