Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, хочу на холодные дни милых романтичных комедий, год не имеет значения. Хотелось бы американских, потому что привычнее.
Могу посоветовать: "Предложение" , "Свадьба лучшего друга", "Секс на две ночи", "Жизнь, или Что-то вроде того", "Бойфренд из будущего", "Секс по дружбе", "Кейт и Лео", "Девушка моего лучшего друга", "Когда мы познакомились", "Голая правда", "Между небом и землей", "Жизнь, как она есть"
Раз уже заговорили о комедиях, покидайте, пожалуйста, реки на комедии с чёрным и пошлым юмором, но без чрезмерных перегибов. Типа Догмы или Мальчишника в Вегасе.
Битлджус, Супер, Плохой Санта, Дочь моего босса
Раз уже заговорили о комедиях, покидайте, пожалуйста, реки на комедии с чёрным и пошлым юмором, но без чрезмерных перегибов.
"Очень страшное кино", первые две части
Будет еще несколько экранизаций Лавкрафта, займется студия Элайджи Вуда. "Цвет" первый из трилогии. Даже не знаю, как реагировать. С одной стороны круто конечно, что студии таки добираются до Лавкрафта, с другой трейлер Цвета пока в сомнениях оставляет. Еще планируется "Ужас Данвича".
Даже не верю, что дожил до момента, когда Лавкрафт может стать кинофраншизой
нет, бывают, наверно, случаи, где продюсер лично все съемочную группу ебет на диване, но это частности. Конечно, продюсеры имеют влияние, но когда от продюсера-дель Торо ждут фильм дель Торо - это глупость
продюсер и режиссёр это и правда разное, но то, кто является продюсером оказывает критическое влияние на фильм. Посмотри на доктора кто - сценаристы и режиссёры это хорошо, но всё решает шоураннер. Также и в большом кино. Почему живёт и пляшет Марвел? Файги. Потому что Файги не просто кидает в них деньги.
Сейчас индустрия большая, даже продюсеров у фильма пачка - кто-то занимается обеспечением ресурсов и организацией графика, а кто-то - определением содержимого фильма. Сколько бы у фильма не были хорошие режиссёры/сценаристы/актёры, всё зависит от продюсера - то, насколько он сведёт вместе всё происходящее и то, какой продукт будет выдан аудитории.
Фильм делается командой, всегда командой. И в большом кино этой командой руководит продюсер, поэтому он оказывает критическое влияние на кино.
Анон писал продюсерские проекты немножко по работе - и именно там сводится общее видение фильма, его смысл, его подача и прочая и прочая. Продюсер в идеале - немного режиссёр, немного сценарист, немного актёр, немного художник и музыкант - он говорит со всеми на их языке, ставит задачи и контролирует результат.
Мнение, что продюсер - это просто поставщик денег уже сильно устаревшее. Как ты думаешь, чему учат продюсеров в том же ВГИК? Да всему, собственно.
не надо недооценивать влияние и работу продюсеров, спасибо
Будет еще несколько экранизаций Лавкрафта, займется студия Элайджи Вуда. "Цвет" первый из трилогии. Даже не знаю, как реагировать. С одной стороны круто конечно, что студии таки добираются до Лавкрафта, с другой трейлер Цвета пока в сомнениях оставляет. Еще планируется "Ужас Данвича".
Даже не верю, что дожил до момента, когда Лавкрафт может стать кинофраншизой
Анон мечтает, чтоб экранизации были не в современном антураже, но хуй там
Аноны, хочу на холодные дни милых романтичных комедий, год не имеет значения. Хотелось бы американских, потому что привычнее.
Но не слишком скучные, ато я люблю Анну Кендрик, стала смотреть с ней "Столик 19", так как еще и описание зашло, и чуть не уснула.
Комедии типа "Замерзшая в майями", "Шопоголик", "Госпожа горничная" и т.д. Покидайте, что вам нравится из такого типа фильмов. Может я еще что-то не видела.
И вопрос еще - кто-нибудь уже заценил фильм с Лопез "Стриптизерши" - как вам? Годнота и стоит смотреть или не торт? Я прошлый фильм с Лопез, где она притворяется на работе, пошла смотреть, а оно было настолько неправдоподобно и слащаво во торой половине, что фейспалмами покрылась.
Beauty Shop, Мелкая, Trainwreck, Bridesmaids, Morning Glory, First Wives Club, Sisters (с Тиной Фей и Эми Полер)
Стриптизёрши норм зашли, можно сходить.
Также и в большом кино. Почему живёт и пляшет Марвел?
Ты опыт Марвела-то на всех не распространяй.
Также и в большом кино. Почему живёт и пляшет Марвел?
Это Марвел-то - большое кино?
Отредактировано (2019-11-08 22:04:38)
Марвел массивное кино, прогремевшее на всю индустрию, собравшее огромную аудиторию и кучу денег.
Марвел от диси отличается чем? Жестким контролем продюсера, который увидел цель и прет к ней. Продюсерские метания диси при этом видно невооруженным глазом. Та же Лига справедливости - именно продюсерские метания ее поломали в конец.
В менее попкроновом кино это тоже видно. Есть фильмы снятые ради наград, и это видно. Есть снятые для души. Но режиссёр, сценарист, оператор и остальные - это компоненты.
Награда «лучший фильм» на Оскаре это именно продюсерская награда. Так что не надо недооценивать роль продюсера
кто-нибудь уже заценил фильм с Лопез "Стриптизерши" - как вам?
Мне понравился, думаю, стоит посмотреть.
Сходил в кино на "Доктор Сон", фильм очень понравился Он не страшный, но очень интересный. Я, если что, книгу не читал, а "Сияние" смотрел давным давно, но вопросов кто есть кто и что есть что не было, т.е. спасибо всё объяснили. Очень понравились персонажи Дэнни и Роуз. Я до этого фильма терпеть не мог Ребекку Фергюсон, но здесь она невероятно хороша чертовка.
Аноны, хочу на холодные дни милых романтичных комедий, год не имеет значения.
Dating the Enemy (Их поменяли телами) https://www.kinopoisk.ru/film/8911/
весело, мило, романтично и Гай Пирс там прелесть что такое
Fools Rush In (в локализации "Поспешишь, людей насмешишь" и "Дуракам закон не писан") https://www.kinopoisk.ru/film/6086/
Раз уже заговорили о комедиях, покидайте, пожалуйста, реки на комедии с чёрным и пошлым юмором
A Few Best Men (Свадебный разгром) https://www.kinopoisk.ru/film/512801/
CHIPS (Калифорнийский дорожный патруль) https://www.kinopoisk.ru/film/262987/ Джон (Дэкс Шепард) там такой мимишный
Cannibals and Carpet Fitters (Каннибалы и установщики напольных покрытий) https://www.kinopoisk.ru/film/899734/
Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (Скауты против зомби) https://www.kinopoisk.ru/film/568789/
терпеть не мог Ребекку Фергюсон, но здесь она невероятно хороша чертовка.
О, а мне она нравится, я еще с большим предвкушением ждать буду. Пока у меня билеты на "Тайны райских холмов", кто-то смотрел, как оно?
Анон пишет:терпеть не мог Ребекку Фергюсон, но здесь она невероятно хороша чертовка.
О, а мне она нравится, я еще с большим предвкушением ждать буду. Пока у меня билеты на "Тайны райских холмов", кто-то смотрел, как оно?
О, я как раз вчера смотрел, мне очень зашло. Объективно фильм тупой и заштампованный (хотя вотэтоповорот я не совсем угадал), субъективно мне очень понравились атмосфера и визуал (вообще охуенный), супер простой сюжет во мне тоже отозвался в принципе
Отредактировано (2019-11-09 00:41:28)
Спасибо, аноны).
Аноны, кто на зомбиленд ходил, как оно?
Аноны, кто на зомбиленд ходил, как оно?
Мне не зашло. То есть, я вижу все эти вроде как угарные стебные моменты, вот это ололо-чернуха, мы выживаем, мы в жопе, но мы не теряем присутствия духа. Вот этот клевый Харрельсон, вот эта крутая Доусон и так далее. Но оно при этом такое шаблонное, неживое, настолько искусственно слепленное, чтобы было круто и по приколу — что как-то вообще мимо, персонажам не сопереживаешь (зачем, им точно ничего не сделается), атмосферы постапока нет и близко, наоборот, некоторые моменты (героиня Зои Дойч, обитатели коммуны) его всирают напрочь. В начале помазали по губам суперкрутыми зомби, но в итоге это так и осталось намазкой на губы. Шутейки вроде как черноюморные, но выглядят как за триста, "мы хотели как у Тарантины". Такое, в общем. Но я и первой части не поклонник.
Награда «лучший фильм» на Оскаре это именно продюсерская награда.
А, ну, раз на Оскаре, тогда, конечно.
А, ну, раз на Оскаре, тогда, конечно.
+1 Странно, что величайшему, без шуток, продюсеру всех времен и народов Файги его не вручают каждый год.
Странно, что величайшему, без шуток, продюсеру всех времен и народов Файги его не вручают каждый год.
потому что на оскаре награждают 1 фильм, а не 20, а в среднем марвеловские фильмы всё-таки не настолько хороши, потому что несмотря на хорошую организацию сценарно и логически тот же эндгейм провисает.
Ну и предубеждение против блокбастеров ещё живо.
Пусть великий продюсер Файги наймет хороших сценаристов, а то так и будет, как лох, без Оскара.
Пусть великий продюсер Файги наймет хороших сценаристов, а то так и будет, как лох, без Оскара.
+1
+1 Странно, что величайшему, без шуток, продюсеру всех времен и народов Файги его не вручают каждый год.
Ну вот когда Файги сделает оскароносный фильм, вот тогда и вручат.