Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер "Цвет из иных миров"
Анон рад, что Ричард Стэнли раздуплился и продюсер Мэнди вон там есть. Интересно.
и продюсер Мэнди вон там есть
А это какое отношение имеет Продюсер вообще ничего не гарантирует никогда.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, современные (2010-2019) фильмы с красивой картинкой, позалипать на эстетику и мастерство оператора.
Очень даже гарантирует)
Например? Такой, чтобы снимал хуйсгоры, снимались лебеди из пятого ряда, зато продюсер огого, за счет чего фильм был бы хорошим.
Отредактировано (2019-11-08 09:57:38)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, современные (2010-2019) фильмы с красивой картинкой, позалипать на эстетику и мастерство оператора.
Ты операторов каких-нибудь знаешь?
Посмотри, что снимали Любецки и Роджер Дикинс, например.
Ты операторов каких-нибудь знаешь?
Честно скажу, я не киноман, могу только назвать понравившиеся в этом плане фильмы: Драйв, Апгрейд, Высотка, Ла-ла-ленд, Королевство полной луны, Тебя никогда здесь не было
могу только назвать понравившиеся в этом плане фильмы: Драйв, Апгрейд, Высотка, Ла-ла-ленд, Королевство полной луны, Тебя никогда здесь не было
Подозреваю, тебя там не операторская работа понравилась Либо ты что-то другое считаешь операторской работой, цветокоррекцию, может?
Самых известных тебе назвали. Проще всего еще смотреть по номинантам на Оскар в каждом году, там все хорошо обычно.
Анон пишет:Ты операторов каких-нибудь знаешь?
Честно скажу, я не киноман, могу только назвать понравившиеся в этом плане фильмы: Драйв, Апгрейд, Высотка, Ла-ла-ленд, Королевство полной луны, Тебя никогда здесь не было
Идёшь на imdb, смотришь, кто снимал эти фильмы. Смотришь, что ещё они снимали. Или смотришь фильмографии тех операторов, которых выше упомянули.
Отредактировано (2019-11-08 10:21:45)
Открываешь Оскар за операторскую работу, смотришь всех номинантов, а потом смотришь другие работы этих номинантов )
Навскидку что могу вспомнить, Скайфолл Сэма Мендеса, Sicario Тейлора Шеридана, Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнева.
всего лишь розовым
а надо было брать из других миров октариновый
Например, видел идеи сделать фильм черно-белым, чтобы единственным "цветом" было то, что принес метеорит.
было, да. Немецкий фильм "Цвет", только он полулюбительский если что.
Очень даже гарантирует)
нихуя ващет В смысле, да, частные случаи бывают всякие, но предполагается, что либо дает деньги, либо находит, грубо говоря. Режиссура, сценарий и постановка - не его дело.
Режиссура, сценарий и постановка - не его дело.
аноооон.... вообще-то продюсер отвечает за полную картинку того, что выйдет. За общую идею, тон и подачу. Он режиссирует режиссёра как бы. Продюсер это уже давно не только про зарабатывание денег, это про вид конечного продукта. И от того, как продюсер договорился со всеми участниками и насколько контролировал процесс и зависит результат.
вообще-то продюсер отвечает за полную картинку того, что выйдет.
Это исполнительный продюсер, не?
вообще-то продюсер отвечает за полную картинку того, что выйдет. За общую идею, тон и подачу. Он режиссирует режиссёра как бы.
Кто-то режиссировал Тарантино и от этого кого-то зависят общая идея, тон и подача картин Тарантино? Не верю.
Аноны, хочу на холодные дни милых романтичных комедий, год не имеет значения. Хотелось бы американских, потому что привычнее.
Но не слишком скучные, ато я люблю Анну Кендрик, стала смотреть с ней "Столик 19", так как еще и описание зашло, и чуть не уснула.
Комедии типа "Замерзшая в майями", "Шопоголик", "Госпожа горничная" и т.д. Покидайте, что вам нравится из такого типа фильмов. Может я еще что-то не видела.
И вопрос еще - кто-нибудь уже заценил фильм с Лопез "Стриптизерши" - как вам? Годнота и стоит смотреть или не торт? Я прошлый фильм с Лопез, где она притворяется на работе, пошла смотреть, а оно было настолько неправдоподобно и слащаво во торой половине, что фейспалмами покрылась.
У меня самые любимые это Отец невесты-1 и 2. Но их, наверное, ты видел
Раз уже заговорили о комедиях, покидайте, пожалуйста, реки на комедии с чёрным и пошлым юмором, но без чрезмерных перегибов. Типа Догмы или Мальчишника в Вегасе.
У меня самые любимые это Отец невесты-1 и 2. Но их, наверное, ты видел
Видела, но все равно спасибо.
Иногда сюжет забывается и можно пересмотреть.
Раз уже заговорили о комедиях, покидайте, пожалуйста, реки на комедии с чёрным и пошлым юмором, но без чрезмерных перегибов. Типа Догмы или Мальчишника в Вегасе.
Няня 2017 года
Говорят, простенький и приятный новый "Ты умеешь хранить секреты?". Но я не смотрела.
режиссирует режиссёра как бы
аноооон... ты порешь чушь
нет, бывают, наверно, случаи, где продюсер лично все съемочную группу ебет на диване, но это частности. Конечно, продюсеры имеют влияние, но когда от продюсера-дель Торо ждут фильм дель Торо - это глупость. У него десятки проектов, где он в числе продюсеров, причем их, этих продюсеров, может быть 5-10 человек на проекте, и вот все они сидят и режиссируют режиссера, конечно.
*исполнительный продюсер ищет того, кто даст деньги
Анон пишет:режиссирует режиссёра как бы
аноооон... ты порешь чушь
нет, бывают, наверно, случаи, где продюсер лично все съемочную группу ебет на диване, но это частности. Конечно, продюсеры имеют влияние, но когда от продюсера-дель Торо ждут фильм дель Торо - это глупость. У него десятки проектов, где он в числе продюсеров, причем их, этих продюсеров, может быть 5-10 человек на проекте, и вот все они сидят и режиссируют режиссера, конечно.
*исполнительный продюсер ищет того, кто даст деньги
В целом согласен что далеко не все продюсеры делают что-то кроме кидания бабла, но как раз дель Торо обычно следит за тем что продюсирует. А со съемочной площадки тех же Страшных историй он вообще не вылезал
Отредактировано (2019-11-08 17:44:28)
Анон пишет:Раз уже заговорили о комедиях, покидайте, пожалуйста, реки на комедии с чёрным и пошлым юмором, но без чрезмерных перегибов. Типа Догмы или Мальчишника в Вегасе.
Няня 2017 года
Отличница легкого поведения, Евротур, еще французская комедия про старика на сайте знакомст Мистер Штайн идёт в онлайн.
Не пошлый, но чуть черноватый юмор в Полетта (французский про старушку). Всякие Зомбиленды, Теплые тела (warm bodies в оригинале) - если зомби-тематика тоже подходи.