Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#42776 2019-11-07 12:25:13

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Идите в занбавших родственников и обсуждайте, там вроде не только своих можно обсуждать.

Блин, а если и правда вписаться? Миа переименую в Марусю, Вуди в Васю, а Сунь-И в Сабиру, чтоб никто не догадался.

#42777 2019-11-07 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Блин, а если и правда вписаться? Миа переименую в Марусю, Вуди в Васю, а Сунь-И в Сабиру, чтоб никто не догадался.

Креативное решение, одобряю) Но здесь это точно не в тему.

#42778 2019-11-07 12:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямое, потому что обсуждаем Вуди Аллена, из-за старого скандала у которого положили фильм на полку.

Твои вангования никакого отношения к фильму Аллена не имеют.

Анончик, ну дай мы еще немного поговорим, позязя. :sadcat:
В Голливудоправде диалог потеряется за огромной жопой Аннасофии Робб.

#42779 2019-11-07 12:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямое, потому что обсуждаем Вуди Аллена, из-за старого скандала у которого положили фильм на полку.

Твои вангования никакого отношения к фильму Аллена не имеют.

Имеют, потому что из-за поведения режиссера его забанили в штатах. Вот, пытаемся понять, правильно ли сделали или это издержки МуТу и прочих протестов.

#42780 2019-11-07 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну дай мы еще немного поговорим, позязя. 

Нублин, ну ок, только до срача не скатывайтесь плз.

#42781 2019-11-07 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Я предложила в прошлый раз обсудить там, но туда никто не пришел. Что ж.

#42782 2019-11-07 12:29:28

Анон

Анон пишет:

я имею в виду что не спи с мужем матери и рассказывай потом все что душе угодно. А Сунь-Высунь спала

Даже если бы Миа была ей родной матерью, почему бы Сун И и не рассказывать, что душе угодно?

#42783 2019-11-07 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Ненадежный вариант, можно не дожить до часа исповеди

в 18 лет расскажи, бедненькая. Или раньше в опеку пожалуйся

#42784 2019-11-07 12:34:53

Анон

Анон пишет:

Я предложила в прошлый раз обсудить там, но туда никто не пришел

там красивых обсуждают.

#42785 2019-11-07 12:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предложила в прошлый раз обсудить там, но туда никто не пришел

там красивых обсуждают.

Да конечно. А я ведь ждала, эх.

#42786 2019-11-07 12:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненадежный вариант, можно не дожить до часа исповеди

в 18 лет расскажи, бедненькая. Или раньше в опеку пожалуйся

Сейчас, кстати, можно и пожаловаться, но Сунь-И под опекой Миа находилась в 70-е и 80-е, а тогда дети были, в целом, бесправные, тем более азиатские усыновляшки.

#42787 2019-11-07 12:56:40

Анон

Анон пишет:

Сейчас, кстати, можно и пожаловаться, но Сунь-И под опекой Миа находилась в 70-е и 80-е, а тогда дети были, в целом, бесправные, тем более азиатские усыновляшки.

Сун И исполнилось 21 в 1991, кажется. Усыновила ее Миа в 8 лет. То есть примерно с 1978 по 1991 она была под опекой Мии.

#42788 2019-11-07 19:23:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте фильмов про любовь? Без сильной драмы (немного можно) и обязательно с хэппи-эндом. Комедии тоже подойдут, если там романтики много) Если что-то такое есть с ж/ж и м/м парами, так вообще расцелую, но вообще это не очень важно.

Я охренеть вовремя, но порекомендую "Жертвы моды" https://www.kinopoisk.ru/film/295167/
Лёгкая, игривая немецкая комедия с каплей драмы, в которой парень втрескался в конкурента своего вредного папеньки по бизнесу  ;D Мне лично, местами было очень даже смешно.

#42789 2019-11-07 20:26:24

Анон

Трейлер Человека-невидимки

Скрытый текст

#42790 2019-11-07 20:32:57

Анон

Анон пишет:

Весь фильм в трейлере по ходу  :lol:  кстати, действительно, почему в таких фильмах никто не додумывается испачкать невидимку в краске сразу.

#42791 2019-11-07 22:59:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

ебать! спасибо, что принес

#42792 2019-11-07 23:28:14

Анон

Трейлер "Цвет из иных миров"

Скрытый текст

Кто бы знал, как я недоволен, что "цвет, невиданный ранее для человечества" оказался всего лишь розовым :bubu:

#42793 2019-11-07 23:32:28

Анон

Анон пишет:

кстати, действительно, почему в таких фильмах никто не додумывается испачкать невидимку в краске сразу.

Очевидные решения в таких фильмах всегда игнорируются. Я помню, как орал в голосину, когда Бред Питт в "Войне миров Z" сразу, в первой же сцене, как понял что идет нашествие зомби и вирус распространяется через укус, сделал что? Взял пачку глянцевых журналов и скотч, сделал себе наручи-поножи-жилетик. Блэт, в Волкинг дэд до этого за шесть сезонов не додумались, хотя это очевидная очевидность - человечские зубы прокусить номер обычного Космополитена не в состоянии, если под рукой нет спецсредств - это отличная защита.

#42794 2019-11-07 23:36:27

Анон

Анон пишет:

всего лишь розовым

Ну он не совсем розовый, все-таки сложнее, с уходом в пурпурно-фиолетовый)

#42795 2019-11-07 23:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всего лишь розовым

Ну он не совсем розовый, все-таки сложнее, с уходом в пурпурно-фиолетовый)

О, ну, это меняет дело :)
Просто мне очень понравилась книжная идея абсолютно нового, невиданного цвета, и я надеялся на какое-нибудь интересное решение в экранизации. Например, видел идеи сделать фильм черно-белым, чтобы единственным "цветом" было то, что принес метеорит.

#42796 2019-11-08 00:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, действительно, почему в таких фильмах никто не додумывается испачкать невидимку в краске сразу.

Очевидные решения в таких фильмах всегда игнорируются. Я помню, как орал в голосину, когда Бред Питт в "Войне миров Z" сразу, в первой же сцене, как понял что идет нашествие зомби и вирус распространяется через укус, сделал что? Взял пачку глянцевых журналов и скотч, сделал себе наручи-поножи-жилетик. Блэт, в Волкинг дэд до этого за шесть сезонов не додумались, хотя это очевидная очевидность - человечские зубы прокусить номер обычного Космополитена не в состоянии, если под рукой нет спецсредств - это отличная защита.

В сериале "Нация Z", который тоже про зомби, только один герой додумался на свитер нашить покрышки. Машин же полно вокруг. Хотя, это тот еще трешак, там и брови щипали, и укладки делали, а уж героини без каблуков там не встречаются, как класс.

#42797 2019-11-08 00:55:44

Анон

Хотя, это тот еще трешак, там и брови щипали, и укладки делали, а уж героини без каблуков там не встречаются, как класс.

Возможно потому что это и есть пародийный трэш?  :facepalm:

#42798 2019-11-08 01:00:50

Анон

и, кстати, героини там без каблуков всю дорогу  :lol: торчащие сиськи - да. но к каблукам приебаться - это помнить только последние 2 (или один?) сезона.

#42799 2019-11-08 03:09:10

Анон

Анон пишет:

. Например, видел идеи сделать фильм черно-белым, чтобы единственным "цветом" было то, что принес метеорит.

Я сейчас не могу поискать с тапочка, но вроде же есть как раз именно черно-белая экранизация.

#42800 2019-11-08 03:20:45

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не могу поискать с тапочка, но вроде же есть как раз именно черно-белая экранизация.

Ого, похоже аж три киноадаптации уже было, спасибо за инфу, их тоже посмотрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума