Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Идите в занбавших родственников и обсуждайте, там вроде не только своих можно обсуждать.
Блин, а если и правда вписаться? Миа переименую в Марусю, Вуди в Васю, а Сунь-И в Сабиру, чтоб никто не догадался.
Блин, а если и правда вписаться? Миа переименую в Марусю, Вуди в Васю, а Сунь-И в Сабиру, чтоб никто не догадался.
Креативное решение, одобряю) Но здесь это точно не в тему.
Анон пишет:Прямое, потому что обсуждаем Вуди Аллена, из-за старого скандала у которого положили фильм на полку.
Твои вангования никакого отношения к фильму Аллена не имеют.
Анончик, ну дай мы еще немного поговорим, позязя.
В Голливудоправде диалог потеряется за огромной жопой Аннасофии Робб.
Анон пишет:Прямое, потому что обсуждаем Вуди Аллена, из-за старого скандала у которого положили фильм на полку.
Твои вангования никакого отношения к фильму Аллена не имеют.
Имеют, потому что из-за поведения режиссера его забанили в штатах. Вот, пытаемся понять, правильно ли сделали или это издержки МуТу и прочих протестов.
Анончик, ну дай мы еще немного поговорим, позязя.
Нублин, ну ок, только до срача не скатывайтесь плз.
Я предложила в прошлый раз обсудить там, но туда никто не пришел. Что ж.
я имею в виду что не спи с мужем матери и рассказывай потом все что душе угодно. А Сунь-Высунь спала
Даже если бы Миа была ей родной матерью, почему бы Сун И и не рассказывать, что душе угодно?
Ненадежный вариант, можно не дожить до часа исповеди
в 18 лет расскажи, бедненькая. Или раньше в опеку пожалуйся
Я предложила в прошлый раз обсудить там, но туда никто не пришел
там красивых обсуждают.
Сейчас, кстати, можно и пожаловаться, но Сунь-И под опекой Миа находилась в 70-е и 80-е, а тогда дети были, в целом, бесправные, тем более азиатские усыновляшки.
Сун И исполнилось 21 в 1991, кажется. Усыновила ее Миа в 8 лет. То есть примерно с 1978 по 1991 она была под опекой Мии.
Анончики, а посоветуйте фильмов про любовь? Без сильной драмы (немного можно) и обязательно с хэппи-эндом. Комедии тоже подойдут, если там романтики много) Если что-то такое есть с ж/ж и м/м парами, так вообще расцелую, но вообще это не очень важно.
Я охренеть вовремя, но порекомендую "Жертвы моды" https://www.kinopoisk.ru/film/295167/
Лёгкая, игривая немецкая комедия с каплей драмы, в которой парень втрескался в конкурента своего вредного папеньки по бизнесу Мне лично, местами было очень даже смешно.
Трейлер Человека-невидимки
Весь фильм в трейлере по ходу кстати, действительно, почему в таких фильмах никто не додумывается испачкать невидимку в краске сразу.
▼Скрытый текст⬍
ебать! спасибо, что принес
Трейлер "Цвет из иных миров"
Кто бы знал, как я недоволен, что "цвет, невиданный ранее для человечества" оказался всего лишь розовым
кстати, действительно, почему в таких фильмах никто не додумывается испачкать невидимку в краске сразу.
Очевидные решения в таких фильмах всегда игнорируются. Я помню, как орал в голосину, когда Бред Питт в "Войне миров Z" сразу, в первой же сцене, как понял что идет нашествие зомби и вирус распространяется через укус, сделал что? Взял пачку глянцевых журналов и скотч, сделал себе наручи-поножи-жилетик. Блэт, в Волкинг дэд до этого за шесть сезонов не додумались, хотя это очевидная очевидность - человечские зубы прокусить номер обычного Космополитена не в состоянии, если под рукой нет спецсредств - это отличная защита.
всего лишь розовым
Ну он не совсем розовый, все-таки сложнее, с уходом в пурпурно-фиолетовый)
Анон пишет:всего лишь розовым
Ну он не совсем розовый, все-таки сложнее, с уходом в пурпурно-фиолетовый)
О, ну, это меняет дело
Просто мне очень понравилась книжная идея абсолютно нового, невиданного цвета, и я надеялся на какое-нибудь интересное решение в экранизации. Например, видел идеи сделать фильм черно-белым, чтобы единственным "цветом" было то, что принес метеорит.
Анон пишет:кстати, действительно, почему в таких фильмах никто не додумывается испачкать невидимку в краске сразу.
Очевидные решения в таких фильмах всегда игнорируются. Я помню, как орал в голосину, когда Бред Питт в "Войне миров Z" сразу, в первой же сцене, как понял что идет нашествие зомби и вирус распространяется через укус, сделал что? Взял пачку глянцевых журналов и скотч, сделал себе наручи-поножи-жилетик. Блэт, в Волкинг дэд до этого за шесть сезонов не додумались, хотя это очевидная очевидность - человечские зубы прокусить номер обычного Космополитена не в состоянии, если под рукой нет спецсредств - это отличная защита.
В сериале "Нация Z", который тоже про зомби, только один герой додумался на свитер нашить покрышки. Машин же полно вокруг. Хотя, это тот еще трешак, там и брови щипали, и укладки делали, а уж героини без каблуков там не встречаются, как класс.
Хотя, это тот еще трешак, там и брови щипали, и укладки делали, а уж героини без каблуков там не встречаются, как класс.
Возможно потому что это и есть пародийный трэш?
и, кстати, героини там без каблуков всю дорогу торчащие сиськи - да. но к каблукам приебаться - это помнить только последние 2 (или один?) сезона.
. Например, видел идеи сделать фильм черно-белым, чтобы единственным "цветом" было то, что принес метеорит.
Я сейчас не могу поискать с тапочка, но вроде же есть как раз именно черно-белая экранизация.
Я сейчас не могу поискать с тапочка, но вроде же есть как раз именно черно-белая экранизация.
Ого, похоже аж три киноадаптации уже было, спасибо за инфу, их тоже посмотрю.