Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
на ее я тоже морщусь и читать потому не буду. Какая не мать, а мать. А она дочь. А Вуди муж матери. Она спала с мужем матери. Увы и ах
А вот зря не читал. Потому что с материнскими чувствами там совсем плохо было. Ребенок не оправдал надежд, и худо бедно его одевали и кормили, забив на воспитание.
на ее я тоже морщусь и читать потому не буду. Какая не мать, а мать. А она дочь. А Вуди муж матери. Она спала с мужем матери. Увы и ах
+1 Вчера смотрела фильм, в котором девушка стала спать с мужем сестры, так ажтрисло. Хотя и фильм, и муж всего-то сестры, и брак по фильму разваливался уже. Очень неприятно.
А вот зря не читал.
противно
Ну да, вдруг образ светлой многодетной материи и светлого эльфа Мии Фэрроу покачнется.
А если образа нет, но все равно противно?
Ну да, вдруг образ светлой многодетной материи и светлого эльфа Мии Фэрроу покачнется.
хуевая мать остается матерью
Заповедь токсичного родителя.
Ну Вуди-то токсичным не был, конечно
По второму кругу пошло и по второму кругу непонятно, зачем нужно так истерично защищать Аллена, который в этом ни разу не нуждается.
Отредактировано (2019-11-07 11:31:40)
На последней странице я вижу клнцентрированное "даонбыникогда" и "мамаша самавиновата".
Да да, мать это святое. Заповедь токсичного родителя.
ты можешь не считать мать святой, но не спи с ее мужем. Ну рассказала бы свою исповедь 20 лет спустя, никто не запрещает.
По второму кругу пошло и по второму кругу непонятно, зачем нужно так истерично защищать Аллена, который в этом ни разу не нуждается.
Почему истерично то? Просто беседуем.
На последней странице я вижу клнцентрированное "даонбыникогда" и "мамаша самавиновата".
Это тот же анон походу, что и в прошлый раз. У него тогда не догорело.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, голливудским всем, понятно, тут же сделалось неловко, они и давай открещиваться.
ну нет, тимофей пошел к вуди сниматься уже когда все сто лет было известно, да и сам шаламе не первый год в индустрии. я поэтому и спрашиваю, чего он вдруг передумал? старшие коллеги по голове настучали?
Ну это Скарла может себе позволить сказать что-то в защиту Вуди, а Тимоти только начинает карьеру, фактически. Проще покаяться и съехать с темы. Опять же, мы уже начинали этот разговор про Вуди, его дело рассматривал суд, дважды. Ничего не нашел. Упс.
Блин, анон, я в курсе Скарлетт и Вуди, ты так вбросил про Шаламе что я думал у тебя будут какие-то подробности, а ты
Анон пишет:Да да, мать это святое. Заповедь токсичного родителя.
ты можешь не считать мать святой, но не спи с ее мужем. Ну рассказала бы свою исповедь 20 лет спустя, никто не запрещает.
Так Сун И впервые лет за 25 и поговорила с прессой. Миа со своей точкой зрения на растление Дилан скачет сколько, те же 25 лет? И тут противоположная сторона тоже высказалась, как она могла.
Причем даже среди приемных детей Мии нет четкого единения с Дилан. Некоторые говорят, что ничего и быть не могло.
Отредактировано (2019-11-07 11:35:26)
Анон пишет:Ну да, вдруг образ светлой многодетной материи и светлого эльфа Мии Фэрроу покачнется.
хуевая мать остается матерью
Ну, надо было, наверное, в детей вкладываться, а не наусыновлять десяток из экзотичных стран и ждать, что они сами себя воспитают и разовьются в людей с четкой этической системой, уважением к родителям и разумностью в выборе ебарей.
Вот у Анджелины Джоли, небось, приемыши на хуй Брэда Питта не запрыгивали, а он куда более видный, чем Вудичка, мужчина.
Так Сун И впервые лет за 25 и поговорила с прессой
я имею в виду что не спи с мужем матери и рассказывай потом все что душе угодно. А Сунь-Высунь спала
Ну, надо было, наверное, в детей вкладываться
понятно, самадуравиновата. Ну, детка выросла, этику так и не отрастила. В вакууме живет
я имею в виду что не спи с мужем матери
А с мужем матери никто и не спал.
я имею в виду что не спи с мужем матери и рассказывай потом все что душе угодно
Ненадежный вариант, можно не дожить до часа исповеди, самоубиться там или от СПИДа в нищете помереть, как это случилось с некоторыми другими детьми Миа.
самоубиться там или от СПИДа в нищете помереть, как это случилось с некоторыми другими детьми Миа.
Как же так, у такой хорошей матери и такое.
Извините, а какое это все имеет тношение к кинотреду? Идите в занбавших родственников и обсуждайте, там вроде не только своих можно обсуждать.
Прямое, потому что обсуждаем Вуди Аллена, из-за старого скандала у которого положили фильм на полку.
Прямое, потому что обсуждаем Вуди Аллена, из-за старого скандала у которого положили фильм на полку.
Твои вангования никакого отношения к фильму Аллена не имеют.