Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я бы скорее на языческие мотивы ставил
Там в самом начале церковь была и рай.
Перебор у нее с темами и символикой, в общем, зря она.
Там и смотреть-то больше не на что
аааа, а роберт Шиен, я только из-за него эту хрень смотрел...
Окулус, Сомния и Тишина ну такие, средние хорроры
все бы хорроры были такими, как Окулус и Тишина. А еще Призраки дома на холме
Уиджу он починил, а Игра Джеральда, как по мне, очень хороша. Я вообще не думал, что эту повесть можно нормально экранизировать.
Игра Джеральда, как по мне, очень хороша. Я вообще не думал, что эту повесть можно нормально экранизировать.
Игра Джеральда, вообще топ. Крайне удачная экранизация, и хороший триллер, если смотреть независимо от книги.
Игра Джеральда, вообще топ. Крайне удачная экранизация, и хороший триллер, если смотреть независимо от книги.
А какой там Брюс Гринвуд, боже
Надеюсь, никто из актеров после премьеры ВНЕЗАПНО не узнает, в чем его обвиняют, как было с Селеной Гомес и Шаламе.
а шо было? шаламе внезапно узнал и стал открещиваться?
Двадцать пять лет всем было похуй, а потом у Вудички сына-корзина вырос в успешного влиятельного журналиста с Пулицеровской премией и репутацией правдоруба и давай тоже вбрасывать про батины грехи и как мамка с сестрой страдали. Ну, голливудским всем, понятно, тут же сделалось неловко, они и давай открещиваться. Одна ЙоЙо - просветленный похуист, не отступилась от патрона.
Отредактировано (2019-11-06 23:27:21)
Посмотрел сейчас «Солнцестояние». Потрясающее творение жидовского голливуда. Эти руны, эти зигующие девки, бегущие за каретой, этот слоган "Вековая тьма пробудится". Это внезапное отсутствие среди поселенцев не только негров, но и любого намёка на поков. Десять холокостов из десяти.
https://vk.com/video352353695_456241852
Бан на две недели: неадекватная культура общения, попытка розжига
А тут есть извращенцы, планирующие Девятую посмотреть? Притягивает меня антураж
Я! Я такой извращенец! Мне по стилю очень Дуэлянта напомнило, а он мне даже зашёл, если не считать бездарно слитой концовки.
Аноны, не знаю идти ли на "Дитя погоды". Аниме этого режиссёра не видела, а вот Хаяо Миядзаки очень заходит. Посмотрела трейлер, понравилось. Но я не люблю истории про любовь, романтические отношения и всякие аллегории в стиле "Мы вместе-светит солнце, мы не вместе-ах, ах, печалька идет дождь" Вот прям фу. Может в аниме этого и нет, просто из-за трейлера возникло такое подозрение. У Хаяо Миядзаки тоже про любовь, но по моим ощущениям, в его аниме тема любви хоть и может являться главной, но она не маячит постоянно перед глазами. Больше нравится фантастическая/мистическая часть. Читала, что у Макото Синкай аниме более приближены к реальности, это смущает мой разум
Прошу спойлер,
▼Скрытый текст⬍
Я только что с просмотра, но даже не знаю что тебе сказать, чтоб не сполерить. Аниме безумно красивое и несколько медитативное. Тема любви тут главная, но нет, изменение погоды на отношения не завязано. Точнее завязано, но не так, как тебе кажется. Реалистичность проявляется в изображении Токио, дождя солнца и прочих пейзажей, а сама история скорее волшебная. Герои юные и милые, первая любовь очень трогательная.
Вообщем мне скорее понравилось и даже не так грустно было возвращаться домой под дождем
Ну, голливудским всем, понятно, тут же сделалось неловко, они и давай открещиваться.
ну нет, тимофей пошел к вуди сниматься уже когда все сто лет было известно, да и сам шаламе не первый год в индустрии. я поэтому и спрашиваю, чего он вдруг передумал? старшие коллеги по голове настучали?
Анон пишет:Ну, голливудским всем, понятно, тут же сделалось неловко, они и давай открещиваться.
ну нет, тимофей пошел к вуди сниматься уже когда все сто лет было известно, да и сам шаламе не первый год в индустрии. я поэтому и спрашиваю, чего он вдруг передумал? старшие коллеги по голове настучали?
Ну это Скарла может себе позволить сказать что-то в защиту Вуди, а Тимоти только начинает карьеру, фактически. Проще покаяться и съехать с темы. Опять же, мы уже начинали этот разговор про Вуди, его дело рассматривал суд, дважды. Ничего не нашел. Упс.
Опять же, мы уже начинали этот разговор про Вуди, его дело рассматривал суд, дважды. Ничего не нашел.
Ну, то-то и оно, что действия Вуди в отношении Дилан, которые ему Миа вменяет, мерзкие, но не поддаются экспертизе: невозможно сказать было или не было, потому что даже если было, то следов элементарно не оставалось. И это превращается в ситуацию she said / he said. Сам-то я тоже думаю, что не было ничего - Вудичка, как и все четкие голливудские мэтры, явно предпочитал молоденьких, но не до такой степени, чтоб аж пятилетку. Только-только вышедшая из пубертата Сунь-И - вот его уровень.
Впрочем, сейчас и это осуждаемо, но там уже столько всего на эту ситуацию накручено, что без поллитры не разберешься.
Сунь-И
мне и ее достаточно что от Вуди морщиться
И это превращается в ситуацию she said / he said.
Да, только на стороне Дилан была Миа, которая сильно влияла на дочь и настраивала ее против Вуди. И сколько в словах Дилан мнения Мии, хз.
Ну так поэтому Миа и подтянула тяжелую артиллерию в лице Дилан, чтобы стало и уголовно, и порицаемо.
Да, только было два суда уже, которые так и не вынесли обвинительного приговора. Но очень хочется все равно зашеймить Вуди.
Если бы мой батя от моей мамки к моей старшей сестре ушел, я бы его тоже всю жизнь шеймил и всех тетьсрак нашего колхоза подтянул.
Если бы мой батя от моей мамки к моей старшей сестре ушел, я бы его тоже всю жизнь шеймил и всех тетьсрак нашего колхоза подтянул.
Но у папки и старшей сестры нет общих генов. Он ей не папка. Он с ней не жил вместе и не воспитывал ее.
Он с ней не жил вместе и не воспитывал ее.
даже не здоровался
На предыдущей итерации обсуждения вносили большое интервью с Сун И в vulture. Очень познавательно.
на ее я тоже морщусь и читать потому не буду. Какая не мать, а мать. А она дочь. А Вуди муж матери. Она спала с мужем матери. Увы и ах