Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#42726 2019-11-06 13:23:46

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

а на самом деле там что-то связанное с православием

Я бы скорее на языческие мотивы ставил O_o

Анон пишет:

Лучше б не залезала

Ты отважный анон ;D

#42727 2019-11-06 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее на языческие мотивы ставил

Там в самом начале церковь была и рай.
Перебор у нее с темами и символикой, в общем, зря она.

#42728 2019-11-06 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Там и смотреть-то больше не на что

аааа, а роберт Шиен, я только из-за него эту хрень смотрел...

#42729 2019-11-06 15:06:46

Анон

Анон пишет:

Окулус, Сомния и Тишина ну такие, средние хорроры

все бы хорроры были такими, как Окулус и Тишина. А еще Призраки дома на холме :heart:
Уиджу он починил, а Игра Джеральда, как по мне, очень хороша. Я вообще не думал, что эту повесть можно нормально экранизировать.

#42730 2019-11-06 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Игра Джеральда, как по мне, очень хороша. Я вообще не думал, что эту повесть можно нормально экранизировать.

Игра Джеральда, вообще топ. Крайне удачная экранизация, и хороший триллер, если смотреть независимо от книги.

#42731 2019-11-06 21:28:56

Анон

Анон пишет:

Игра Джеральда, вообще топ. Крайне удачная экранизация, и хороший триллер, если смотреть независимо от книги.

А какой там Брюс Гринвуд, боже :yeah:

#42732 2019-11-06 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, никто из актеров после премьеры ВНЕЗАПНО не узнает, в чем его обвиняют, как было с Селеной Гомес и Шаламе.

а шо было? шаламе внезапно узнал и стал открещиваться?

#42733 2019-11-06 23:26:50

Анон

Двадцать пять лет всем было похуй, а потом у Вудички сына-корзина вырос в успешного влиятельного журналиста с Пулицеровской премией и репутацией правдоруба и давай тоже вбрасывать про батины грехи и как мамка с сестрой страдали. Ну, голливудским всем, понятно, тут же сделалось неловко, они и давай открещиваться. Одна ЙоЙо - просветленный похуист, не отступилась от патрона.

Отредактировано (2019-11-06 23:27:21)

#42734 2019-11-06 23:47:29

Анон

Посмотрел сейчас «Солнцестояние». Потрясающее творение жидовского голливуда. Эти руны, эти зигующие девки, бегущие за каретой, этот слоган "Вековая тьма пробудится". Это внезапное отсутствие среди поселенцев не только негров, но и любого намёка на поков. Десять холокостов из десяти.
https://vk.com/video352353695_456241852

2019-11-07 09:59:05 Motoko Kusonagi пишет:

Бан на две недели: неадекватная культура общения, попытка розжига

#42735 2019-11-07 00:51:26

Анон

Анон пишет:

А тут есть извращенцы, планирующие Девятую посмотреть? Притягивает меня антураж

Я! Я такой извращенец! Мне по стилю очень Дуэлянта напомнило, а он мне даже зашёл, если не считать бездарно слитой концовки.

#42736 2019-11-07 01:07:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю идти ли на "Дитя погоды". Аниме этого режиссёра не видела, а вот Хаяо Миядзаки очень заходит. Посмотрела трейлер, понравилось. Но я не люблю истории про любовь, романтические отношения и всякие аллегории в стиле "Мы вместе-светит солнце, мы не вместе-ах, ах, печалька  идет дождь" Вот прям фу. Может в аниме этого и нет, просто из-за трейлера возникло такое подозрение. У Хаяо Миядзаки тоже про любовь, но по моим ощущениям, в его аниме тема любви хоть и может являться главной, но она не маячит постоянно перед глазами. Больше нравится фантастическая/мистическая часть. Читала, что у  Макото Синкай аниме более приближены к реальности, это смущает мой разум :think: Прошу спойлер,

Скрытый текст

Я только что с просмотра, но даже не знаю что тебе сказать, чтоб не сполерить.  Аниме безумно красивое и несколько медитативное. Тема любви тут главная, но нет, изменение погоды на отношения не завязано. Точнее завязано, но не так, как тебе кажется. Реалистичность проявляется в изображении Токио, дождя солнца и прочих пейзажей, а сама история скорее волшебная. Герои юные и милые, первая любовь очень трогательная.
Вообщем мне скорее понравилось и даже не так грустно было возвращаться домой под дождем :)

#42737 2019-11-07 08:25:45

Анон

Анон пишет:

Ну, голливудским всем, понятно, тут же сделалось неловко, они и давай открещиваться.

ну нет, тимофей пошел к вуди сниматься уже когда все сто лет было известно, да и сам шаламе не первый год в индустрии. я поэтому и спрашиваю, чего он вдруг передумал? старшие коллеги по голове настучали?

#42738 2019-11-07 08:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, голливудским всем, понятно, тут же сделалось неловко, они и давай открещиваться.

ну нет, тимофей пошел к вуди сниматься уже когда все сто лет было известно, да и сам шаламе не первый год в индустрии. я поэтому и спрашиваю, чего он вдруг передумал? старшие коллеги по голове настучали?

Ну это Скарла может себе позволить сказать что-то в защиту Вуди, а Тимоти только начинает карьеру, фактически. Проще покаяться и съехать с темы. Опять же, мы уже начинали этот разговор про Вуди, его дело рассматривал суд, дважды. Ничего не нашел. Упс.

#42739 2019-11-07 10:38:40

Анон

Анон пишет:

Опять же, мы уже начинали этот разговор про Вуди, его дело рассматривал суд, дважды. Ничего не нашел.

Ну, то-то и оно, что действия Вуди в отношении Дилан, которые ему Миа вменяет, мерзкие, но не поддаются экспертизе: невозможно сказать было или не было, потому что даже если было, то следов элементарно не оставалось. И это превращается в ситуацию she said / he said. Сам-то я тоже думаю, что не было ничего - Вудичка, как и все четкие голливудские мэтры, явно предпочитал молоденьких, но не до такой степени, чтоб аж пятилетку. Только-только вышедшая из пубертата Сунь-И - вот его уровень.

Впрочем, сейчас и это осуждаемо, но там уже столько всего на эту ситуацию накручено, что без поллитры не разберешься.

#42740 2019-11-07 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Сунь-И

мне и ее достаточно что от Вуди морщиться

#42741 2019-11-07 10:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сунь-И

Но это не уголовка. И даже не так чтобы прямо порицаемо.

#42742 2019-11-07 10:53:35

Анон

Анон пишет:

И это превращается в ситуацию she said / he said.

Да, только на стороне Дилан была Миа, которая сильно влияла на дочь и настраивала ее против Вуди. И сколько в словах Дилан мнения Мии, хз.

#42743 2019-11-07 10:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сунь-И

Но это не уголовка. И даже не так чтобы прямо порицаемо.

Ну так поэтому Миа и подтянула тяжелую артиллерию в лице Дилан, чтобы стало и уголовно, и порицаемо.

#42744 2019-11-07 10:59:19

Анон

Анон пишет:

Но это не уголовка.

и?

Анон пишет:

И даже не так чтобы прямо порицаемо.

кому как

#42745 2019-11-07 11:06:34

Анон

Анон пишет:

Ну так поэтому Миа и подтянула тяжелую артиллерию в лице Дилан, чтобы стало и уголовно, и порицаемо.

Да, только было два суда уже, которые так и не вынесли обвинительного приговора. Но очень хочется все равно зашеймить Вуди.

#42746 2019-11-07 11:10:54

Анон

Если бы мой батя от моей мамки к моей старшей сестре ушел, я бы его тоже всю жизнь шеймил и всех тетьсрак нашего колхоза подтянул.

#42747 2019-11-07 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Если бы мой батя от моей мамки к моей старшей сестре ушел, я бы его тоже всю жизнь шеймил и всех тетьсрак нашего колхоза подтянул.

Но у папки и старшей сестры нет общих генов. Он ей не папка. Он с ней не жил вместе и не воспитывал ее.

#42748 2019-11-07 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Он с ней не жил вместе и не воспитывал ее.

даже не здоровался

#42749 2019-11-07 11:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он с ней не жил вместе и не воспитывал ее.

даже не здоровался

На предыдущей итерации обсуждения вносили большое интервью с Сун И в vulture. Очень познавательно. И в том числе про Мию как приемную мать.

#42750 2019-11-07 11:20:36

Анон

Анон пишет:

На предыдущей итерации обсуждения вносили большое интервью с Сун И в vulture. Очень познавательно.

на ее я тоже морщусь и читать потому не буду. Какая не мать, а мать. А она дочь. А Вуди муж матери. Она спала с мужем матери. Увы и ах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума