Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну завязка конечно пиздец, но может быть и правда смогли вырулить на что-то вменяемое и не мерзкое с эээ моральной точки зрения?
Впрочем я в кино не пойду всё равно, буду ждать когда в интернет сольют.
Ну завязка конечно пиздец, но может быть и правда смогли вырулить на что-то вменяемое и не мерзкое с эээ моральной точки зрения?
По идее - попытались. Но послевкусие такое, что парень аноновой подруги, такой типичный "мужиииик" охуел по итогу и спросил - "Они совсем с дубу ебнулись, какая тут нахуй любовь?!?"
Пассажиры
Пассажиры
Интересно, а что сделал бы Пратт, проснись она и говорит "Это все отлично чувак, но я лесба, разбуди-ка мне Мэрибет" или что-то такое?
проснись она и говорит "Это все отлично чувак, но я лесба, разбуди-ка мне Мэрибет" или что-то такое?
Да и то было бы интересней. Вообще все было бы интересней того, что сделали в итоге.
Пассажиры
Пассажиры
Пассажиры
▼Скрытый текст⬍
Пассажиры
Вообще я по описанию сюжета и гифкам из трейлера был уверен что это триллер будет. Ну типа не такого мрачного "Коллекционера" Фаулза в космическом антураже, только Калибан сначала притворяется няшей-милашей.
А тут
Я видел один трейлер и думал, что это сладенькое романтическое кино с космосом)
Я видел один трейлер и думал, что это сладенькое романтическое кино с космосом)
в принципе, это оно и есть.
просто тут сладенькая романтика такая... с запашком. Но имелась ввиду именно она.
Пратт заебал(
Вообще я по описанию сюжета и гифкам из трейлера был уверен что это триллер будет. Ну типа не такого мрачного "Коллекционера" Фаулза в космическом антураже, только Калибан сначала притворяется няшей-милашей.
Будь это так, анон был бы рад :( ему бы кинки почесали
Пассажиры вновь
Пассажиры вновь
▼Скрытый текст⬍
Пассажиры
Отредактировано (2016-12-24 18:45:08)
Пассажиры
Пассажиры
▼Скрытый текст⬍
Пассажиры
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍