Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Начал смотреть Mortal engines, по-русски Хроники хищных городов, кажется, и с порога зашиперил Агента Смита с парнишкой со смоки-айз, что со мной не так
Начал смотреть Mortal engines, по-русски Хроники хищных городов, кажется, и с порога зашиперил Агента Смита с парнишкой со смоки-айз, что со мной не так
Ох, не ты один. Там и смотреть-то больше не на что, только на реквизит, прикольные города на колесах и агента Смита.
Аноны, а Сторожа кто-нибудь посмотрел уже?
Там и смотреть-то больше не на что, только на реквизит
А как же мужик-скелет? Да там на одной этой истории можно было бы крутой фильм снять
Ох, не ты один. Там и смотреть-то больше не на что, только на реквизит, прикольные города на колесах и агента Смита.
Да уж. Досмотрел, толком ничего и не помню больше. И мужика-скелета, да ))
Ну и еще момент с "я больше не хлопающий оленьими глазками археолог! я мужиг и у меня есть Куртка!"
Бэтс Ривза все страннее и страннее. Фаррел скорей всего сыграет Пингвина.
Окей, Колин еще не самое неожиданное решение, а вот Энди Серкис на роль Альфреда
Отредактировано (2019-11-06 09:34:45)
Фаррел скорей всего сыграет Пингвина.
Так, он сучка или сомец?
Энди Серкис на роль Альфреда
Он сиджиашный, что ли, будет?
Чойта, он и без сиджиая бывает.
Аноны, а Сторожа кто-нибудь посмотрел уже?
Присоединяюсь к вопросу. А " Мысленный волк?"
Фаррел скорей всего сыграет Пингвина.
Странный какой-то выбор, интересно, какое у них видение персонажа. Будут ли приводить Фаррела к относительно каноничному виду, или что-то новенькое попробуют сделать.
А доктор сон как вам?
Трейлер не радует...гг какой-то деревянный с одним и тем же выражением лица. Роза в шляпе, типичная картонная злодейка ни разу не страшная. Испоганили книгу...
А " Мысленный волк?"
Я смотрела.
А доктор сон как вам?
Книга была очень посредственной, а учитывая то, что экранизации Кинга очень часто сосут, смотреть это я не буду.
Анон пишет:Аноны, а Сторожа кто-нибудь посмотрел уже?
Присоединяюсь к вопросу. А " Мысленный волк?"
Мысленный волк смотрел. Продублирую свой говноотзыв
А в мысленном волке мистика не типа ужасов (как после трейлера остается впечатление), а больше в плане метафоры пожалуй, акцент на конфликте матери и дочери, и финал понравился ▼Скрытый текст
Скорее понравилось чем нет. Прогулка в лесу хороша в своей параноидальности
А тут есть извращенцы, планирующие Девятую посмотреть? Притягивает меня антураж
Скорее понравилось чем нет.
А мне скорее не понравилось. Оно местами хорошо, но вместе не склеивается. Зачем это снято в итоге непонятно.
Зачем это снято в итоге непонятно.
Проблемы матерей и дочерей, города и захолустья на фоне метафор (ради осмысления которых, лезть в интервью Германики я не готов)?
Книга была очень посредственной, а учитывая то, что экранизации Кинга очень часто сосут, смотреть это я не буду.
Но... но Флэнеган
Но... но Флэнеган
Я другой анон и признаюсь что не смотрел у него Игру Джеральда, но в остальном восторгов по Флэнегану. Приквел Уиджи - ужастик категории б (но все ещё лучше первого фильма конечно), Окулус, Сомния и Тишина ну такие, средние хорроры (хотя Тишина скорее триллер) с относительно необычными фишками
Отредактировано (2019-11-06 13:10:02)
Проблемы матерей и дочерей
Слишком примитивно раскрыты на фоне общих претензий фильма.
города и захолустья
А это и вовсе не раскрыто.
(ради осмысления которых, лезть в интервью Германики я не готов)?
Я вот залезла Она говорила, что дочерей и матерей - это слишком примитивный уровень, а на самом деле там что-то связанное с православием. Страх перед богом, может. Лучше б не залезала