Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
советские детские фильмы, где платья главных героинь едва прикрывают трусики
Это какие, например?
леон вспоминается
Леон вышел что-то типа на 30 лет позже, за это время восприятие меняется.
Это какие, например?
"Удивительный мальчик", например, или "Внимание, черепаха".
Это какие, например?
новогодние приключения маши и вити. но честно говоря видеть в этом что то такое, как и в игрушке - странно. совсем же другое время было. это как брать старые советские фильмы где мужики целуются и в любви друг другу признаются и заявлять что ссср пропагандировал гомосексуализм
Что-то эти платюшки всплывают с завидной периодичностью
Мода такая была
Эта мода мне казалась уебищной еще в раннем детстве в середине 80х, если б кто на меня такое надел, я бы орал как резаный, а бабушку мою дико умиляло, мол, такой символ чистоты и невинности, у взрослых трусы неприлично, а тут так невинно, что нормально, и даже вдвойне невинно, потому что видно, но не стыдно. Уфф, не могу объяснить нормальнее, надеюсь, понятно выразился, почему моей бабушке было окнорм.
Какое "такое"? На эту тему совсем мало сообщений, перечитать нетрудно - там только недоумение. Про "такое" ты первый заговорил.
ну раз мало так че ж ты не перечитаешь и не увидишь что кого то это стремает, а кто то это считает некрасивым и стыдным.
Эта мода мне казалась уебищной еще в раннем детстве в середине 80х, если б кто на меня такое надел, я бы орал как резаный, а бабушку мою дико умиляло, мол, такой символ чистоты и невинности, у взрослых трусы неприлично, а тут так невинно, что нормально, и даже вдвойне невинно, потому что видно, но не стыдно. Уфф, не могу объяснить нормальнее, надеюсь, понятно выразился, почему моей бабушке было окнорм.
это похоже те же родители у которых дети голые по пляжу бегают. но это уже оффтоп
У нас сестрой были такие, причем по-моему даже шитые, а не покупные, и нам было пофиг
где-то на форуме их уже обсуждали
Уебищная мода. Можно подумать, девочки сами мечтали сверкать трусами.
Бгг, когда я был мелкий совсем у меня была такая одежка. Играешь на площадке, куличики лепишь, еесно частично жопой в песке, и песок потом из трусов вытряхиваешь
что кого то это стремает, а кто то это считает некрасивым и стыдным.
честно говоря видеть в этом что то такое, как и в игрушке - странно. совсем же другое время было. это как брать старые советские фильмы где мужики целуются и в любви друг другу признаются и заявлять что ссср пропагандировал гомосексуализм
Само же приплело в своем комменте к детским трусам целующихся мужиков и "гомосексуализм" (вот словечко раскопал!)
Аноны, я тут спрашивала, будет ли Вуди Аллен еще что-то снимать. А он, оказывается, уже снял, за 3 недели августа в Стране Басков. Снимает быстрее, чем я смотрю.
Само же приплело в своем комменте к детским трусам целующихся мужиков и "гомосексуализм" (вот словечко раскопал!)
господи, ну и душная ты ебанашка, лишь бы обо что то бякнуться. даже слово гомосексуализм ей не нравится.
долго складывал в голове причём тут вуди аллен и николай басков
А доктор сон как вам?
А доктор сон как вам?
Как фильм, российская премьера которого - 7 ноября
Эм, ты где хамство нашёл?
Другой анон
Эм, ты где хамство нашёл?
Другой анон
Не учите меня жить.
Не учите меня жить.
Аноны, я тут спрашивала, будет ли Вуди Аллен еще что-то снимать. А он, оказывается, уже снял, за 3 недели августа в Стране Басков.
Надеюсь, никто из актеров после премьеры ВНЕЗАПНО не узнает, в чем его обвиняют, как было с Селеной Гомес и Шаламе. Господи, его с 91 года обвиняют, они тогда еще не родились.