Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анончики, а посоветуйте фильмов про любовь? Без сильной драмы (немного можно) и обязательно с хэппи-эндом. Комедии тоже подойдут, если там романтики много) Если что-то такое есть с ж/ж и м/м парами, так вообще расцелую, но вообще это не очень важно.
Настроение такое, что хочется милоты, а таких фильмов я как-то и не вспомню... все, что я смотрела про любовь, было каким-то до жути трагичным.
Анончики, а посоветуйте фильмов про любовь?
Yesterday Денни Бойла. Это как раз ромком.
Yesterday Денни Бойла. Это как раз ромком.
Спасибо
Анончики, а посоветуйте фильмов про любовь? Без сильной драмы (немного можно) и обязательно с хэппи-эндом.
С любовью, Саймон из недавнего хороший, м/м.
Из фемных навскидку вспоминается Представь нас вместе.
Из ретро нежно люблю Певец на свадьбе, но он для любителей китча и 80-х, конечно)
Анончики, а посоветуйте фильмов про любовь?
Love Simon, Crazy Rich Asians, To All the Boys I’ve Loved Before, Big Sick, What If, Always Be My Maybe, Duck Butter, Dear Ex, The Way He Looks, Saving Face, Imagine Me & You, Mamma Mia обе части, Booksmart, еще корейский The Handmaiden пожалуй, уровень драмы выше уровня нормы, но хэппи-энд отличный
Еще недавно поминаемый Факинг Амаль который Show Me Love и But I’m a Cheerleader из старенького ж/ж
Нашел у себя в лайках список лгбт-фильмов с хорошими концовками, я не все смотрел, но честно говоря часть из этих фильмов смущает. Хотя возможно для автора если не убили в конце героев за ориентацию/никто не умер от вич уже хэппи-энд
https://letterboxd.com/mittland/list/lg … y-endings/
Отредактировано (2019-11-05 14:30:34)
Анончики, а посоветуйте фильмов про любовь? Без сильной драмы (немного можно) и обязательно с хэппи-эндом.
Not Another Happy Ending (2013)
Спасибо всем большое, про что-то слышала, но не видела, пойду смотреть!
Нашел у себя в лайках список лгбт-фильмов с хорошими концовками, я не все смотрел, но честно говоря часть из этих фильмов смущает. Хотя возможно для автора если не убили в конце героев за ориентацию/никто не умер от вич уже хэппи-энд
https://letterboxd.com/mittland/list/lg … y-endings/
За список прям отдельное спасибо)
За список прям отдельное спасибо)
Вот нашел еще один список, здесь только ж/ж, но в большей части фильмов я уверен, действительно хэппи-энд
https://letterboxd.com/dirtoddhaynes/li … ships-for/
Анон пишет:За список прям отдельное спасибо)
Вот нашел еще один список, здесь только ж/ж, но в большей части фильмов я уверен, действительно хэппи-энд
![]()
https://letterboxd.com/dirtoddhaynes/li … ships-for/
посоветуйте фильмов про любовь? Без сильной драмы
Две влюбленные девушки
The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love
на днях зацепил по тв фр. фильм Игрушка 1970-х
до этого видел 1 раз в детстве, и тогда вдуплял только в игры в ковбоев, вся взрослая говорильня про свободу и капиталистов прошла мимо... Так современно! А когда владелец параходов газеты рассердился на своего главреда, за то,что тот предложил в номер тему о клубе нудистов и приказал ему раздеться я сгорел нафиг! Никому фикла не встречалось?
ну а сынок копеталиста и игрушка-журналист ... эо что-то крапвинское реальне
childhood ruined
смотрел с лицом лица. Там такой открытый финал,что я прям не могу представить, что там дальше
не понял, ты в игрушке углядел отношения аля "Леон"?
Кто-то ещё смотрел Терминатора? Я в раздумьях, идти или нет.
Кто-то ещё смотрел Терминатора? Я в раздумьях, идти или нет.
Однозначно иди. Это лучший фильм из того, что там крутят. Он очень похож на первые две части, по духу что ли.
фильм Игрушка 1970-х
Анон смотрел лет 15 назад и как-то это няшно было, без сексуального подтекста на мой взгляд. Обожание скорее.
А как анон с сексуальным подтекстом в "Игрушке" смотрит советские детские фильмы, где платья главных героинь едва прикрывают трусики, кот и лиса устраивают Буратино сеанс шибари, а госпожа Анидаг выглядит как доминатрикс?
А как анон с сексуальным подтекстом в "Игрушке" смотрит советские детские фильмы, где платья главных героинь едва прикрывают трусики, кот и лиса устраивают Буратино сеанс шибари, а госпожа Анидаг выглядит как доминатрикс?
В Кавказской пленнице связывание прям тру-бдсмное кстати.
так он же пишет что не на одежду смотрит а на взаимодействие. но имхо - это просто слешдеформация, когда в любом фильме любые отношения между мужчинами видишь как слеш. у меня так с криденсом было
советские детские фильмы, где платья главных героинь едва прикрывают трусики
я другой анон и считаю, что это пиздец. В детском саду у нас дразнили, если кто-то сверкнул трусами, а тут девочки весь фильм с трусами наружу - всем пофиг. Зачем такие короткие платья? Некрасиво и неудобно.
Платья под трусы одно время модными были, а в другое время в стране был дефицит и если ребенок резко давал в рост, то сменить гардероб на ходу не всегда была возможность.
я думаю, там
анон, ты учитывай контекст времени и сколько людей выросли без отцов и снимали фильмы на отцовскую тему и недостаток тепла от родителя, кроме того для многих на тот момент проявление обнимашек-запрыгашек оооочень вряд ли по контексту могло считываться как хоть сколько-то сексуальный намёк.
Но это не мешает тебе его так воспринять))) но я сиильно сомневаюсь, что это специально.
а в другое время в стране был дефицит и если ребенок резко давал в рост, то сменить гардероб на ходу не всегда была возможность
Если платье настолько мало, тогда бы горловина и рукава жали. Нет, они по задумке были такие короткие.
учитывай контекст времени и сколько людей выросли без отцов и снимали фильмы на отцовскую тему и недостаток тепла от родителя
Ты про Вторую Мировую, что ли?
А как анон с сексуальным подтекстом в "Игрушке" смотрит советские детские фильмы,
не смотрю. если бы случайно попались - хз. наверно стрёмно было бы.
кроме того для многих на тот момент проявление обнимашек-запрыгашек оооочень вряд ли по контексту могло считываться как хоть сколько-то сексуальный намёк.
ага, прост если сделать зеркалочку: поменять в фильме мысленно пол мальчику на д, то да,леон вспоминается... или наоборот - журналиста сделать дамой. Мальчик практически подросток покупает в магазине женщину... уже не так безобидно смотрится? хз!
прост интересно, чтобы современные сжв сказали (кстати есть амер. ремейк, где журналиста играет актёр-негр - актуальное обличение расизма или наоборот, обидные стереотипы?)