Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну суть в том что это всё приедается, когда ты эти несчастные 300 фильмов просмотрел. Но да, зато насмотренность хорошая, а это важно, как для писателя - начитанность.
Посмотрел те самые 300 фильмов, что-то мозг не отрос и эрудированность с насмотренностью не увеличилась(
Посмотрел те самые 300 фильмов, что-то мозг не отрос и эрудированность с насмотренностью не увеличилась(
А ты в следующий раз попробуй смотреть не жопой
Ну если ты их смотрел ради того чтоб смотреть, не анализируя и не проводя параллели - то да. Это ж база. Потом студентам начинают говорить «то и то как в фильме х» и они должны понимать о чем речь. Это как список обязательных книг для филологов
Насмотренность все равно увеличилась. И если хоть какая-то склонность к анализу есть, ты в других фильмах потом увидишь влияние или сходство. А вообще смотреть надо не ради сюжета, правильно тебе написали. Надо забыть про сюжет и смотреть на все остальное, но себя придется заставлять сначала, потом привыкнешь.
Я не без удовольствия смотрю Танцы с волками. Такой уютный вестерн с невозмутимым охуенным ГГ, все мне нравится, даже любовная линия не напрягает.
Но я невольно задаюсь вопросом: в эпоху нынешнего ну-вот-вы-понимаете-эц-самое, не считается ли фильм позорным говном за "популяризацию мифа о мирном освоении фронтира"? Кто-нибудь знает?
Считается. Но их такие теперь кто-то снимает разве?
считается ли фильм позорным говном за "популяризацию мифа о мирном освоении фронтира"
Ты его досмотрел?
Ты его досмотрел?
Еще минут сорок осталось, там будет вотэтоповорот? Джон окажется инфернальным свиноебом?
На торренты внезапно слили Paradise Hills
Анон посмотрел Дитя Погоды и в полном восторге.
На торренты внезапно слили Paradise Hills
Я тоже с этим прибежала
Спасибище большое тому анону, который как-то принёс сюда трейлер, потому отслеживала этот фильм.
Мне ооочень понравилось. Вроде как будущее, технологии, и при этом - волшебная сказка.
Визуалка, костюмы и грим шикарные, актрисы замечательные.
Мила Йовович восхитительна! То, что она
спойлер
Ну если ты их смотрел ради того чтоб смотреть, не анализируя и не проводя параллели - то да. Это ж база. Потом студентам начинают говорить «то и то как в фильме х» и они должны понимать о чем речь.
Всё равно иногда появляется чувство, что я чего-то не улавливаю иногда (а потом читаю углубленный анализ фильма и оказывается, что режиссер закладывал отсылочку к какому-то не массовому, но культовому нуару, например).
Насмотренность все равно увеличилась. И если хоть какая-то склонность к анализу есть, ты в других фильмах потом увидишь влияние или сходство. А вообще смотреть надо не ради сюжета, правильно тебе написали. Надо забыть про сюжет и смотреть на все остальное, но себя придется заставлять сначала, потом привыкнешь.
Ну да, какие-то общие тенденции стал замечать, тропы, приемы. Но всё равно это мизер, стыдно записывать себя в ряды киноманов и обсуждать, вокруг одни эксперты, а я так, плебс( Базы остро не хватает.
А вообще пока только негативные моменты есть, больше не могу смотреть плохое кино, даже если тематика-актеры интересны(
Нн могу не порадоваться, очередной выкидыш франшизы Терминатора валится в прокате, собрал за первый уик-энд всего 29 млн. Так его.
Нн могу не порадоваться, очередной выкидыш франшизы Терминатора валится в прокате, собрал за первый уик-энд всего 29 млн. Так его.
А там совсем все плохо? Я умилилась с фото стареньких Шварцнегера и Линды Хемильтон и подумала что будет годнота
А там совсем все плохо? Я умилилась с фото стареньких Шварцнегера и Линды Хемильтон и подумала что будет годнота
Я даже трейлер не смогла досмотреть, идти и не думала.
Анону очень зашла 4 серия про гигантских роботов, терминаторов и темное будущее)
А там совсем все плохо?
Плохо. Я до сих пор жалею, что пошел, у меня был выбор идти на Зомбиленд, или на Терминатора, т.к. времени швах, а я еще и заболел. Долго думал и прогадал, блять.
Анону очень зашла 4 серия про гигантских роботов, терминаторов и темное будущее)
О, я не один такой! У меня самые любимые части это "Судный день" и "Спасение". Вообще хз почему не снимают, что там в будущем. Всё вечно "в прошлое" кого-то отправляют.
Очень понравилось Дитя погоды, с удовольствием посмотрела!
Мне очень зашел Терминатор, который с Уортингтоном, это какой? (я с утюга). Вот клевое же развитие истории,ну(
который с Уортингтоном, это какой?
4-ый как раз, "Спасение". В РФ выходил под названием "Терминатор: Да придёт спаситель"
А мне наоборот новый Терминатор понравился. Он бодренький пыщ-пыщ, Линда все еще прекрасна, Арни - тоже. Но я и всеобщего дроча на первые две части не понимаю, как по мне - они тоже просто бодренькие пыщ-пыщ, только Арни там моложе.
Анон посмотрел Дитя Погоды и в полном восторге.
" Я тучи разгоню руками"? Извини, анон.
Милый мультик.
Но я вообще люблю Макото Синкая.
Но я и всеобщего дроча на первые две части не понимаю, как по мне - они тоже просто бодренькие пыщ-пыщ, только Арни там моложе.
Ну это опять тот случай, когда надо смотреть в контексте времени, то есть в 1984 и 1991 это было отличное кино, а сейчас уже не то. Поэтому хватит уже мучить ту люсю, закопайте франшизу уже.