Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Моему мужу с дипломом физмата МГУ "Интерстеллар" оч. зашел. Мне в принципе тоже, хотя показался затянутым и скучноватым. На мои попытки прикопаться к обосную, муж сказал: "Узбагойся, это фантастика".
единственное, что меня смутило - это случайное назначение Купера пилотом. это реально было странно, все распланировано, по идее, космонавтов должны были к операции как-то готовить... ну, и если бы Купер так и не доехал до той базы, то что, никто никуда не полетел бы, что ли? или все-таки был какой-то чувак? или собирались отправлять троих? может, это в фильме объяснялось, но уже не помню(
а до научности/ненаучности докапываться, по-моему, идиотизм. все прямо профессора астрофизики
единственное, что меня смутило - это случайное назначение Купера пилотом. это реально было странно, все распланировано, по идее, космонавтов должны были к операции как-то готовить...
Дык его готовили, анон! Он летал, даже первая сцена в фильме об этом. И говорили об этом несколько раз. Что пилотом был у наса.
Да, "отцовская любовь спасает мир" - идея, с которой можно не соглашаться, но она ЕСТЬ, эта идея. У сценариста ЕСТЬ мнение, и он его высказал.
Я понимаю, когда фильмы типа "Горько" называют фильмами для быдла.
Бгг, так ваш "Интерстеллар" действительно недалеко от "Горько" ушел, если там на самом деле основная концепция - "отцовская любовь спасает мир". "Горько" еще и покруче, поскольку не ограничивается фигурой отца, там во главу всего режиссер ставит "родительскую любовь".
Я люблю фильмы Вуди Аллена, Киры Муратовой и те, которые сняты по сценариям творческого союза Луцика и Саморядова :3
Дык его готовили, анон! Он летал, даже первая сцена в фильме об этом. И говорили об этом несколько раз. Что пилотом был у наса.
аа, до меня просто не дошло, что конкретно для этой операции.
Я понимаю, когда фильмы типа "Горько" называют фильмами для быдла.
Бгг, так ваш "Интерстеллар" действительно недалеко от "Горько" ушел, если там на самом деле основная концепция - "отцовская любовь спасает мир". "Горько" еще и покруче, поскольку не ограничивается фигурой отца, там во главу всего режиссер ставит "родительскую любовь".
а я вообще не понимаю, зачем классифицировать кино по принципу "для быдла или нет". нравится - смотри, не нравится - не смотри.
Анон с Горько, не смотрел, но осуждаешь? Ты не из поциентов ХФ случаем приблудился?)))
Я не анон с Горько, но я посмотрел обзор Бэдкомедиана и даже до конца не осилил со всеми его смешными комментариями. Какой-то пиздец, а не фильм.
Я не анон с Горько, но я посмотрел обзор Бэдкомедиана и даже до конца не осилил со всеми его смешными комментариями. Какой-то пиздец, а не фильм.
лол, только хотел написать коммент с предположением, что тот анон посмотрел обзор от Бэдкомидиан и ему хватило
Я большим наебаловом ощутила "Начало". Оно так стильно начиналось, но это были первые минуты, а потом пошёл экшн-экшн-экшн, и я прямо недоумении выходила из зала: мне же обещали интеллектуальное кино, а получилось многовато боевика. "Интерстеллар" в этом плане оказался нужного ритма, хотя три часа многовато, это да. К тому же, пока я добралась до сеанса, успела начитаться, что это вообще не про космос, а про отношения, думала, космоса там не будет совсем. В общем, мне всего додали, но горячего желания сводить кого из друзей не возникло.
Я не про Горько, я про Интерстеллар, который островумный анон со сравнениями моралей явно не смотрел, но заебца уверен, что фильмы одного пошиба.
Я люблю фильмы Вуди Аллена, Киры Муратовой и те, которые сняты по сценариям творческого союза Луцика и Саморядова :3
И чо?
Ничего сверх меры, а в атмосфере космоса и вовсе незаметны все эти пассажи.
А мне так они знатно подпортили атмосферу космоса. Особенно монолог пралюбовь. К чему он там, зачем там эта сцена, почему она такая сопливая? Ладно, про отцовскую любовь (хотя тоже - нафига по три раза повторять это все?). Но про отцовскую ладно. А тут про какого-то мужика этой тетки... зачем?
А мне так они знатно подпортили атмосферу космоса. Особенно монолог пралюбовь. К чему он там, зачем там эта сцена, почему она такая сопливая? Ладно, про отцовскую любовь (хотя тоже - нафига по три раза повторять это все?). Но про отцовскую ладно. А тут про какого-то мужика этой тетки... зачем?
а для меня это вообще какая-то проходная сцена оказалась, я даже и не вспомнила бы, если б тут аноны не написали, как у них от нее бомбит
И чо?
Я небыдло :3
муж сказал: "Узбагойся, это фантастика".
Вот что меня очень забавляет
Технари, разбирающиеся в физике, говорят "это же фантастика, узбагойтесь", и спокойно наслаждаются фильмом, зато некоторые люди, далекие от физики, прямо из штанишек выпрыгивают, потому что им показали все не так, как бы было на самом деле!111расрас
Эмм... Он был летчиком, не космонавтом, и уже много лет как его отправили в отставку фермерствовать. Тут можно только предположить, что его еще какое-то приличное время после отъезда из дома готовили к полету. Потому что это не кот чихнул.
внучка военного летчика, есличо
Ну я так понимаю, что без Купера просто трое человек бы полетели, а не четверо. Он просто очень удачно подвернулся.
Я большим наебаловом ощутила "Начало". Оно так стильно начиналось, но это были первые минуты, а потом пошёл экшн-экшн-экшн, и я прямо недоумении выходила из зала: мне же обещали интеллектуальное кино, а получилось многовато боевика.
Анон смотрел дома и растянул просмотр аж на весь день, до того скучно было.
зато некоторые люди, далекие от физики, прямо из штанишек выпрыгивают, потому что им показали все не так, как бы было на самом деле!111расрас
Ну, это показатель унылости фильма. Когда фильм интересный - никто не станет докапываться.
Ну, не получилось у режиссера снять увлекательно, что тут такого. Может быть устал, может быть талант закончился, а может быть - просто звезды так встали, в следующий раз снимает лучше. Зачем же на людей кидаться?
Ну, это показатель унылости фильма. Когда фильм интересный - никто не станет докапываться.
Да что ты
Эмм... Он был летчиком, не космонавтом, и уже много лет как его отправили в отставку фермерствовать. Тут можно только предположить, что его еще какое-то приличное время после отъезда из дома готовили к полету. Потому что это не кот чихнул.
Анон, ну ты серьезно? Там в одной сцене в лоб ему сказали, что готовили для полета, и он летал на шаттле, а остальные пилоты на моделях просто.
Если сильно захотеть, то в каждом фильме можно найти туеву хучу ляпов. Другой момент - нафига?
"Горько" еще и покруче, поскольку не ограничивается фигурой отца, там во главу всего режиссер ставит "родительскую любовь".
Нифига. Там во главу всего ставят быдлопьянку.
Я так понимаю, многие ждали, что им чуть ли не научно-популярную лекцию по физике покажут, а оказалось, опять фантастика