Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
отлично!
У меня не грузится(
Ах, вот оно в чем дело
Отредактировано (2019-11-01 16:05:22)
зайди с тора
У меня не грузится(
просто картинка спизжена с пикабу, а он сейчас лежит
Аноны, порекайте плиз! В выходные пообещала племяннику кино, а в городе крутят только Щенячий патруль и Малифисенту. Племяннику почти уже шесть лет, зайдет ли ему Малифис? Про щенков смотреть я там кончусь, да и пацану наверное скучновато будет смотреть на такую скупую графику. Что скажете?
Не советуют. Слишком запутанно. "Все шумно, красиво и, в общем, не скучно. Другое дело, что для взрослых это все же пресновато, а ребенку на ночь такую «Малефисенту» не расскажешь: даже не потому, что страшно, а просто поди вспомни, что там происходило."
а я бы наоборот посоветовал, все лучше чем патруль, а дети как правило в сложные моменты не вдупляют и не запоминают. а картинка там правда красивая.
а я бы наоборот посоветовал, все лучше чем патруль, а дети как правило в сложные моменты не вдупляют и не запоминают. а картинка там правда красивая.
Вот и анон склоняется к Малифисенте. Сам еще не смотрел, но племяш вполне себе фанат рыцарей-богатырей-героев, и я надеюсь, что ему зайдет.
А еще вопрос: про возраст ребенка на входе не очень пристально спрашивают?
Отредактировано (2019-11-01 16:33:58)
Сам еще не смотрел, но племяш вполне себе фанат рыцарей-богатырей-героев, и я надеюсь, что ему зайдет.
там как то рыцарей-богатырей-героев особо и нет, честно говоря. в основном джоли и дочурка.
А еще вопрос: про возраст ребенка на входе не очень пристально спрашивают?
хз как у вас в городе, но у нас на сеансе были дети с родителями
хз как у вас в городе, но у нас на сеансе были дети с родителями
Я и так с ним за родителя, просто шести пацану еще нет. Не завернут?
По аноновому опыту если фильм не 18+ то в сопровождении спокойно пускают.
Мне рекнули фильм Скиф и я теперь без ума от персонажа Куница. Что мне теперь делать?
По аноновому опыту если фильм не 18+ то в сопровождении спокойно пускают.
у меня на джокере дряхлая бабулька провела на джокера шестилетнего внука вроде на 18+ в сопровождении тоже должны пускать.
у меня на джокере дряхлая бабулька провела на джокера шестилетнего внука
Я щас словил флэшбек из детства, кода шестилетнего меня бабуля повела в кино на "Авария дочь мента"
Сиротский Бруклин - норм фильм или говно?
Сиротский Бруклин - норм фильм или говно?
Его кто-то видел, по-твоему?
Его кто-то видел, по-твоему?
Ну, у нас уже идет, так что я подумал, что кто-то успел сходить...
Ну, у нас уже идет, так что я подумал, что кто-то успел сходить...
У кого у вас?
Анон пишет:у меня на джокере дряхлая бабулька провела на джокера шестилетнего внука
Я щас словил флэшбек из детства, кода шестилетнего меня бабуля повела в кино на "Авария дочь мента"
Ха, меня шестилетнего бабушка отвела в кино на "Собаку баскервилей" заграничную. Я потом много лет боялся этой блядской собаки, потому что там был момент, когда собака пробивает собой стекло оранжереи и нападает на Баскервиля, а утром там находят его обглоданный труп и все это в подробностях.
Сижу, вспоминаю, в каких фильмах в финале тотальный пиздец под милую музыку. "Джокер", "Неглубокая могила", "Безумный Сесил Б."
Сижу, вспоминаю, в каких фильмах в финале тотальный пиздец под милую музыку. "Джокер", "Неглубокая могила", "Безумный Сесил Б."
Эт называется аудиовизуальный контрапункт, придуман ещё Кубриком (заводной апельсин), про это даже видеоэссе у Кинопоиска вроде было.
Простите, анон зануда не удержался. Просто тоже люблю этот приём.
Спасибо за инфу.
Бетховен под финал "Апельсина", на мой взгляд, очень даже подходит, не вижу контраста, как в примерах выше. :sotona:
не вижу контраста, как в примерах выше.
Для того времени это было дикое противопоставление, типа прекрасное против ужасного. До кубрика классику вообще плохо использовали в кино, потому что она приелась как фон на немом. А Кубрик стал ее использовать не как заглушку а как выразительное средство.
Там контрапункт не только в конце, но и по ходу дела емнип.
Я ещё где то читала что там это было связано с тем, что это иллюстрация того, что красивая культура должна была спасать мир, но не справилась с этой задачей - типа красота музыки не отменяет жестокости мира.
Ну и как раз глубина оттенения- красивая музыка более ярко подчёркивает боль и насилие.
Надо также понимать что восприятие классики с течением времени меняется
Проанализировал свой гордый список просмотренных фильмов. Итого из топа IMDB просмотрено всего 54%. Мдаа, синефил нашелся тут