Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Там строчка есть "соотношение".
В русской локализации qBittorrent - "рейтинг"
Сид сидирует, то есть раздаёт. Пир - строго говоря, это любое подключение, но часто используется как синоним лича - того, кто качает.
Спасибо!
В сиды/пиры - кто из них тот, кто раздает и тот, кто скачивает? Каждый раз путаюсь...
В сиды/пиры - кто из них тот, кто раздает и тот, кто скачивает? Каждый раз путаюсь...
Как бы пиры можно забыть и не вспоминать, потому что важно, сколько народу раздает, от этого скорость скачивания зависит.
Как бы пиры можно забыть и не вспоминать, потому что важно, сколько народу раздает, от этого скорость скачивания зависит.
Так пиры тоже раздают. У них просто полной версии нет, а уже скачанное - раздают.
Отредактировано (2019-10-27 17:41:39)
Аноны, а порекайте что-то с темой влюбленности в учителя со стороны подростка или старше? Хоть безответной, хоть с отношениями, главное чтобы про это был или сюжет или хотя бы значимая линия, а не пару раз вскользь упомянуто. Гендер не важен, м/м или ж/ж тоже подойдёт, аниме если вдруг тоже смотрю.
Апд: учитель не обязательно школьный, домашний гувернёр, профессор в универе или тренер по спорту подходит.
Тебе только фильмы? Простые истории- русский сериал про подростков. там была линия про учителя. Еше больше было в сериале, опять же русском Примадонна. там одна из главных героинь с этой линией.
Еще большая линия в Милые обманщицы, американский сериал.
Так пиры тоже раздают. У них просто полной версии нет, а уже скачанное - раздают.
Это тонкости уже Но за информацию спасибо, я только сейчас поняла, как у меня однажды фильм скачался при одном еле живом сидере. С товарищами менялись значит.
Я тут случайно словил спойлеры к быковскому "Сторожу". Скажите, смотревшие, там правда что ли
Анон посмотрел Идеальных незнакомцев (2015) и нихера не понял концовку О.о
Да.
Да.
мда, просто мда =/
Вообще-то весь фильм - фантазия, причем любой.
Вообще-то весь фильм - фантазия, причем любой.
вау, как глубокомысленно
Сходила на второй Зомбилэнд.
Веселое (даже радостное местами), но все-таки недоумение — главное ощущение от фильма. Поводов для бугурта над ним не вижу, потому что в фильме есть как минимум очень разудалая кровяка и отличный Вуди Харельсен, который, по-моему, любой фильм может спасти, даже самый конченый. Местами я хохотала над шутками, местами было такое штобля. Но на вечер для развлечения более чем подходящий кин.
влюбленности в учителя со стороны подростка или старше?
"Белая свадьба" с Ванесой Паради, "Цветения пора"( Lust och fägring stor(95г))
La belle personne/Прекрасная смоковница Оноре с Луи Гаррелем и Леа Сейду.
Минута молчания ( Schweigeminute).
Спасибо за реки и описание, припаду)
Анон, мне в свое время не путаться помогло слово "сидировать", то есть раздавать, каждый раз когда зависаю, кто есть кто, вспоминаю, что раздавать — это сидировать, значит сид — это раздающий.
Спасибо!
Ну мне, собственно, для этого и нужно )))
Анон посмотрел Джокера.
У больного общества
Дальше не читал, заебало это "не мы такие - жизнь такая"