Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Меня они просто бесили в этой сцене. Насвинячили в чужом доме и лежали в полной уверенности, что короли мира. Уж молчу, что ранний приезд хозяев настолько штамп, что по жизни только так и бывает ожидался с первой секунду их отъезда.
Вообще, мысль, что у таких людей достает мозгов пробраться на хорошую работу ложью, но не достаточно мозгов изменить свою жизнь и задержаться на этой работе, дельная. Но слишком затянуто и концовка какая-то мех, типа травите тараканов тщательнее.
К претензиям анона выше ещё хочу добавить, что посыл слишком в лоб. Можно было все это как-то поизящнее преподнести.
Да и в плане описания жизни бедной семьи мне намного больше Магазинные воришки понравились, хоть там общая тематика фильма и другая.
К претензиям анона выше ещё хочу добавить, что посыл слишком в лоб
Так а какой посыл ты вынес из фильма? Лично мне не жалко ни тех, ни других. Обе семьи то ещё говно. Смотреть было занято, но сопереживать им увольте.
А в чем говнистость семьи богачей? Я честно не понял, что такого ужасного они сделали, чтобы заслужить тот пиздец, который на них свалился. Конечно в фильме они представлены карикатурно тупыми и приосанивающимися, но по факту прилетает им просто за то, что отец семейства заработал себе и близким на безбедное существование.
Анон посмотрел очаровательную хоррор-ебанину Раны (Wounds) с Арми Хаммером, Зази Битц и Дакотой Джонсон. Анон вполне доволен
Фильмов с действительно мрачным оккультизмом и тем более гностическими ритуалами не то чтобы много. А фильмов с отчетливой лавкрафтианской нотой в современном сеттинге я вообще не помню.
Впрочем могу согласиться с единственной виденной рецензией - самая досадная проблема сценария в том, что линии не раскрывают достаточно. Особенно конечно линию с самим ритуалом и существом из иных миров. Очень жаль.
Да и финал всюду зафукивают, а мне чот зашло. Он мне показался вполне обоснованным. Да, резкий, но кмк этому фильму вполне подходит. Дело не в самом финале как таковом, а в том, что линия с ритуалами недораскрыта. Лучше б пиздострадания меж героями поубавили, ей-богу, и сосредоточились на мистической составляющей)
В общем если ищете какую-то нестандартную мистику с незаезженным сюжетом, могу порекомендовать. Но к сожалению не мастси из-за сценария.
Да и финал всюду зафукивают, а мне чот зашло.
Анон, а объясни мне, плиз, финал.
Я честно не понял, что такого ужасного они сделали, чтобы заслужить тот пиздец, который на них свалился.
Они его сами создали своей лапчатостью и ведомостью. И отношением к слугам.
Они его сами создали своей лапчатостью и ведомостью. И отношением к слугам
Самадуравиновата какое-то. И никакого свиноебства по отношению к слугам не было, максимум - замечания по поводу запашка от отца.
Анон, а объясни мне, плиз, финал.
▼Скрытый текст⬍
▼про фильм с Арми, "Раны"⬍
Аноны, а порекайте что-то с темой влюбленности в учителя со стороны подростка или старше?
Вечернее платье - La robe du soir (2009), Прекрасная смоковница La Belle Personne (2008), Трещины Cracks (2009), Любители истории The History Boys (ну там эта линия очень побочная)
Аноны, кто пользуется торрентами!
Вот да. И притворялись они так хорошо, что их даже не выперли...
Вы обращаете внимание, остались ли другие раздатчики, прежде чем удалить файл?
Обычно я сидирую до коэффициента от 3 до 10 в зависимости от популярности торрента (чем файл популярнее, т.е. чем сидов на момент выставления коэффициента больше, тем я сидирую меньше), а потом удаляю не глядя.
Обычно я сидирую до коэффициента от 3 до 10 в зависимости от популярности торрента
Это то самое "сиды/пиры" в клиенте?
Нет, это "отдано" в 3-10 раз больше, чем скачивалось.
Там строчка есть "соотношение". Скачал 2, раздал 6, будет коэффициент 3.
Я не слежу. Если посмотрела и не понравилось, удаляю сразу. Другие лежат несколько лет. Какие-то держу недельку.
А где сейчас новье скачиваете? Совсем новье, которое еще не успели перевести и выложить на рутрекер.
А где сейчас новье скачиваете? Совсем новье, которое еще не успели перевести и выложить на рутрекер.
RARBG
Да везде.
В сиды/пиры - кто из них тот, кто раздает и тот, кто скачивает? Каждый раз путаюсь...
Анон пишет:Аноны, а порекайте что-то с темой влюбленности в учителя со стороны подростка или старше? Хоть безответной, хоть с отношениями, главное чтобы про это был или сюжет или хотя бы значимая линия, а не пару раз вскользь упомянуто. Гендер не важен, м/м или ж/ж тоже подойдёт, аниме если вдруг тоже смотрю.
Апд: учитель не обязательно школьный, домашний гувернёр, профессор в универе или тренер по спорту подходит.Скандальный дневник, Блумингтон
Трещины с Евой Грин.
В сиды/пиры - кто из них тот, кто раздает и тот, кто скачивает? Каждый раз путаюсь...
Сид сидирует, то есть раздаёт. Пир - строго говоря, это любое подключение, но часто используется как синоним лича - того, кто качает.