Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрела "Паразитов". Немного не то, что я ожидала, снято хорошо, но не верибельно. Смотрится как сказка.
Есть классные моменты, как
Но какой-то особой глубины не увидела. Хотя фильм забавный и качественный.
Хуею с уровня дискуссии. Фильм говно, но я не смотрел, но говно, потому что про бандитов.
А теперь прочти дискуссию, а не стенограмму голосов в твоей голове
"Фильм говно" не писал ровно никто, "фильмы такого типа заебали" это несколько иное.
Анон пишет:Хуею с уровня дискуссии. Фильм говно, но я не смотрел, но говно, потому что про бандитов.
А теперь прочти дискуссию, а не стенограмму голосов в твоей голове
"Фильм говно" не писал ровно никто, "фильмы такого типа заебали" это несколько иное.
>До тех пор так и будем смотреть это вторичное говно из 90-х и про 90-е.
Как раз и есть "фильмы такого типа говно". Причем этикетку "такой тип", 90-ые, ггкп приклеили ко всем фильмам про бандитов, хотя они дохуя разные. И тот же "Брат", "Витька Чеснок" и какой-нибудь "Дом" - дохуя разные и с разным посылом, хоть и про бандитов все три.
И тот же "Брат", "Витька Чеснок" и какой-нибудь "Дом" - дохуя разные и с разным посылом, хоть и про бандитов все три.
Жмурки еще!
Посмотрела "Паразитов". Немного не то, что я ожидала, снято хорошо, но не верибельно. Смотрится как сказка.
▼Скрытый текст⬍Есть классные моменты, как
▼Скрытый текст⬍Но какой-то особой глубины не увидела. Хотя фильм забавный и качественный.
Тоже большего ждала. Меня еще смутила невиребельность в плане того, что нам показывают таких сирых и убогих бедняков, которые внезапно оказываются достаточно умными, хитрожопыми и талантливыми, чтобы долгое время изображать из себя дохуя элитных репетиторов, экономок и т.п. Мне с самого начала казалось, что с такими талантами они бы не пропали
Особенно сестра.
Но в целом понравилось, задорный фильм.
Я тот анон которому понравился " Витька чеснок.." Считаю что фильм " Брат", мягко выражаясь, скучный, глупый, пафосный отстой. Извиняюсь ,если задела чувства фанатов Бодрова. В этом фильме как раз романтизируют бандитизм.
Отредактировано (2019-10-26 22:26:07)
Обыкновенные агрессивные уебища с отбитой эмпатией, которым нравилось доминировать и отбирать у слабых
" Витка Чеснок " как раз про это, а не про благородного Робин Гуда.
Я не хочу им сочувствовать и не верю когда авторы рассказывают про их несчастные души и ранимые сердца
Я не заметила этого в фильме. Что автор предлагает сочувствовать Чесноку или его отцу. У меня ни тот, ни другой, вообще не вызвал никакого сочувствия и сопереживание. Смотреть было интересно, актёры( как я уже говорила) играют классно, в фильме очень мало жестоких кадров, можно сказать что вообще нет, а это важно для меня. Если сравнивать с говном " На районе" так вообще гениальный фильм 
Я не заметила этого в фильме. Что автор предлагает сочувствовать Чесноку или его отцу. У меня ни тот, ни другой, вообще не вызвал никакого сочувствия и сопереживание.
+1.
Отредактировано (2019-10-26 22:54:17)
Аноны, может кто из вас знает название? Фильм про деревню в пустыне, где мужчины целыми днями ничего не делают, а женщинам приходится каждый день ходить на гору за водой, до тех пор пока у одной из них не случается выкидыш и они понимают, что им нужен водопровод. Джва года ищу этот фильм.
А как "Брат" романтизирует бандитизм? У среднестатистического бандита больше шансов словить пулю от Данилы, чем выжить, что в этом романтичного?
А как "Брат" романтизирует бандитизм? У среднестатистического бандита больше шансов словить пулю от Данилы, чем выжить, что в этом романтичного?
Данила по фильму, я так понимаю, является Робин Гудом, а не преступником, да?
Нет, анончик, художественный фильм, не документальный. И вроде там не про Индию, а про северную Африку.
Значит, это был фильм про Алжир.
Аноны, может кто из вас знает название? Фильм про деревню в пустыне, где мужчины целыми днями ничего не делают, а женщинам приходится каждый день ходить на гору за водой, до тех пор пока у одной из них не случается выкидыш и они понимают, что им нужен водопровод. Джва года ищу этот фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/535314/ Женский Источник
Меня еще смутила невиребельность в плане того, что нам показывают таких сирых и убогих бедняков, которые внезапно оказываются достаточно умными, хитрожопыми и талантливыми, чтобы долгое время изображать из себя дохуя элитных репетиторов, экономок и т.п. Мне с самого начала казалось, что с такими талантами они бы не пропали
Вот да. И притворялись они так хорошо, что их даже не выперли... Ну-ну.
https://www.kinopoisk.ru/film/535314/ Женский Источник
Спасибо, анон! 
Аноны, а порекайте что-то с темой влюбленности в учителя со стороны подростка или старше? Хоть безответной, хоть с отношениями, главное чтобы про это был или сюжет или хотя бы значимая линия, а не пару раз вскользь упомянуто. Гендер не важен, м/м или ж/ж тоже подойдёт, аниме если вдруг тоже смотрю.
Апд: учитель не обязательно школьный, домашний гувернёр, профессор в универе или тренер по спорту подходит.
Отредактировано (2019-10-27 04:31:40)
Аноны, а порекайте что-то с темой влюбленности в учителя со стороны подростка или старше? Хоть безответной, хоть с отношениями, главное чтобы про это был или сюжет или хотя бы значимая линия, а не пару раз вскользь упомянуто. Гендер не важен, м/м или ж/ж тоже подойдёт, аниме если вдруг тоже смотрю.
Апд: учитель не обязательно школьный, домашний гувернёр, профессор в универе или тренер по спорту подходит.
Скандальный дневник, Блумингтон
Но в целом понравилось, задорный фильм.
А мне он даже затянутым показался. Например сцена, когда бедняки празднуют пока хозяева в разъездах - очень длинная и ниочемная. И она там такая не одна.
Вообще смотришь такие фильмы, типа Паразитов и Джокера, и невольно думаешь, какое же говно наверное остальные фильмы с их фестивалей, что они первые места берут.
...ну да, ведь думать "мои впечатления от кино не единственно верные" куда как сложнее
Что Празиты, что Джокер, получили достаточно положительных отзывов не только от критиков
Например сцена, когда бедняки празднуют пока хозяева в разъездах - очень длинная и ниочемная.
Она как раз очемная, это представление бедняков о жизни богачей, как один играют в жизнь других. И, подозреваю, и с остальными сценами такая же фигня.
Она как раз очемная, это представление бедняков о жизни богачей
Ее можно было сократить в три раза, ничего от этого она бы не потеряла.