Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ок, спасибо!
Просто до заведения треда по ссылке ранее упоминался ещё какой-то джокеротред, из которого вроде цитаты носили, я его искал.
Просто до заведения треда по ссылке ранее упоминался ещё какой-то джокеротред, из которого вроде цитаты носили, я его искал.
А, так это, наверно, в Безблогах, зайди посмотри. Он сейчас очень активный, легко найдешь сверху.
Хочу поговорить о "Фаворитке"!
Кто смотрел? Понравилось или как? Оливия Коулман неуклонно приближается к уровню Джуди Денч и Мэгги Смит?
Спасибо, анон, в Безблогах нашел, да!
Посмотрела "Иллюзию полета".
Ты ее еще где-то видел?
Да она много где снималась, в британских сериалах, в Бродчерче в том же. Скоро выйдет третий сезон "Короны", она там приняла эстафету от Клэр Фой, будет играть Елизавету.
Ты ее еще где-то видел?
Ты шутишь что ли? 
Да она много где снималась
Я знаю. Но британские сериалы =/= карьера Джуди Дэнч. Да и в принципе это не кинокарьера. Колман прекрасная актриса, но формулировка была в стиле шоксенсация.
Да и в принципе это не кинокарьера.
С учётом того, как часто сейчас актеры снимаются и на ТВ, и в кино, я бы так не стала задрачиваться насчёт кинокарьеры.
я бы так не стала задрачиваться насчёт кинокарьеры.
Сами актеры почему-то задрачиваются.
Это объективная реальность.
Ой все. Ты один в тредике знаешь про объективную реальность.
ок, спасибо!
Вот, держи, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3891&p=118
Да и в принципе это не кинокарьера
Анон, ну лет 20 назад сериальная карьера ещё была «не очень» и с актерами одной роли, но рынок с тех пор значительно поменялся
Анон, ну лет 20 назад сериальная карьера ещё была «не очень» и с актерами одной роли, но рынок с тех пор значительно поменялся
Анон, чисто или преимущественно сериальная карьера и сейчас не очень. Другой вопрос, что высшая планка у сериалов поднялась и играть в них перестало быть "зашкваром" для киноактеров. Но с этим я и не спорила.
Анон, чисто или преимущественно сериальная карьера и сейчас не очень.
В дополнение: если у актера амбиции. Если ему и так хорошо, как Сэму и Дину, то никаких вопросов.
сериальная карьера и сейчас не очень
Серьезно? Каждый день новости... 
Анон, чисто или преимущественно сериальная карьера и сейчас не очень.
Мы не говорим о такой карьере. Взять Джуда Лоу, который снялся у Соррентино в "Молодом папе'. А потом у него кинопроекты. Та же Кидман за Большую маленькую ложь нагребла пучок наград. Элизабет Мосс снималась в сериале Джейн Кэмерон и в "Рассказе служанки", и с кинокарьерой у нее все хорошо. Джон Хэмм стал известен из-за роли в MadMen, и с тех пор так и не стог ее переплюнуть, хотя в кино тоже снимается. Ричард Мэдден поднялся на "Телохранителе". И тд и тп.
Отредактировано (2019-10-25 11:14:28)
Анон просто пропустил все крупные и эпичные сериалы 21 века и немного поотстал от прогресса. Конечно, съемки в таком сериале, как та же Игра престолов, например, не так престижна, как бегать в трусах по Марвелу, но все же 
Отредактировано (2019-10-25 11:13:46)
Так то у британцев как раз считается нормальным сниматься и в кино и в сериалах. Да и вообще процесс строения карьеры актера в какой нибудь америке и любой другой стране сильно отличаетсч, странно всех под одну гребенку грести
Посмотрела "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"
Всё же изредка выходят хорошие фильмы, не всё так безнадёжно. Отличный фильм про российскую глубинку, гопников и уголовников. Актёры играют офигенно
Особенно понравился тот актёр, который играл бандита в красном спортивном костюме, который хотел ГГ убить. Аж мороз по коже от него. 90-ые вспомнились сразу..
Мы не говорим о такой карьере.
Нет, мы о такой и говорим. Разговор начался с Колман, которая известна по сериалам, и то не всем, а сравнил ее анон почему-то с Джуди Денч.
На все остальное я уже ответила три раза, ты буквально повторяешь мне же мои комментарии.