Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Работники кинотеатра могут не пускать детей и все если не хотят нарушать закон
Не могут не пускать, а обязаны не пускать пиздюков на взрослые фильмы. R рейтинг за дело Джокеру дали.
Много о тебе говорит, потому что такое только детям можно смотреть не тошнясь.
Я про тебя тоже всё уже понял, ага.
Не могут не пускать, а обязаны не пускать пиздюков на взрослые фильмы. R рейтинг за дело Джокеру дали.
Но пускают и не надо на "подведение к нарушению закона" пенять. Небось никто не шантажирует и пистолет к виску не приставляет
Отредактировано (2019-10-23 10:20:00)
А у кого какой личный рекорд на уходящих из зала?
У меня на сеансе мамы посваливала большая часть зала. И дело было не только в фильме, а еще в том, что на второй половине, когда начался самый треш, кто-то в зале то ли разлил, то ли его стошнило пивом. Завоняло непередаваемо, происходящее на экране отлично накладывались на этот запах, создавая эффект 4d и началось повальное бегство. Я как-то досидел до конца, но на выходе из кино меня шатало.
У нас на Реинкарнации на второй половине фильма народ валил пачками
А оставшиеся ржали и цокали языками
Отредактировано (2019-10-23 11:10:08)
У нас бы тебя обратно очень быстро ссадили). Серьезно, у нас постоянно на сеансе проверяют, чтобы все сидели на купленных местах, даже меня как-то дернули, мол, билетик ваш, слава богу я его не успела куда-то запихнуть подальше.
Я один раз попал на проверку билетов. Пошел в кинотеатр у дома с утреца, купил билет, на пути в зал контролера вообще не встретил, пришел сел, смотрю фильм, со мной зале еще один чел (в принципе, когда я покупал билет, так и было - всего 2 купленных билета), в середине сеанса заходит контролер и спрашивает билет, я еле нашел, а второй зритель вообще безбилетником оказался, оказывается, просто зашел и сел)) Смотрели Зеленую книгу.
У меня в нулевых реально был случай когда попались одинаковые билеты с тем же залом и тем же местом, а зал забитый был (кажется это Нарния была).
У нас рядом в ТЦ как-то новый кинотеатр открылся и поначалу постоянно так косячил. Я, помню, пошел туда и все время нервничал, что у меня будет дублирующийся билет и как мы будем разбираться с его обладателем. Мелкий еще был и стесняша)) Но обошлось.
А у кого какой личный рекорд на уходящих из зала? У меня на Суспирии. Там, по-моему, где-то тоже из 6-7 человек в зале под конец только мы вдвоем со спутником досидели.
Я как-то в адекватные более-менее залы попадаю. Из массового исхода только первый Город грехов могу вспомнить. Ну и ходил как-то на Лоро от Соррентино, сеанс был утренний, вип зал, был я и еще одна парочка, парочка в середине фильма смоталась, досматривал я в гордом одиночестве, как и было задумано.
На плохие залы редко попадаю, в основном норм публика. Из последнего разве что с Солнцестоянием не особо повезло, там рядом сидела какая-то девица, которая уже не первый раз пришла, и постоянно все спойлерила своей подруге, а заодно и близ сидящим, да и ржала нормально так и сильно заранее.
И вот аноны тут из этого списка любят Короля Артура, а мне Хроники хищных городов жалко
Мне их тоже жалко, мне зашли. Правда, я потом прочитал спойлеры к следующим книгам и решил, что даже хорошо, что не будут снимать продолжения.
Отредактировано (2019-10-23 11:26:28)
А расскажите про DOG'S PURPOSE? Там сильно рыдательно?
И мне "Города" зашли. Визуал просто шикарный, сюжет норм, актеры тоже (Шиэн няша, хотя ему не идет играть хороших мальчиков). Жаль, что провалились.
Но больше всего из провалившихся мне жаль "Анкл".
Отредактировано (2019-10-23 11:41:56)
Но больше всего из провалившихся мне жаль "Анкл".
Щас тебе расскажут, какой фильм говно, какие там два дерева в главных ролях, и что Ричи там сам на себя не похож, где его режиссерский стиль.
авторитетных киноэкспертов в студию!!!
Да только недавно срались за Ричи, заодно и Анклам прилетело. Хотя я их нежно люблю, и обоих деревяшке тоже. 
Десятилетка может посмотреть Джокера дома. В кинотеатре им нечего делать,
Десятилетка же может молчать два часа и не шуршать чипсами. Пусть сидит, смотрит. От окружающих не убудет.
Десятилетка же может молчать два часа и не шуршать чипсами. Пусть сидит, смотрит. От окружающих не убудет
Не ну те хоть реально шумели (хотя не больше чем взрослые на буквально всех сеансах на которые я попадаю сука), но когда спокойно себя ведут то претензия странная. Ну какая тебе нахуй разница что смотрят чужие дети
Ну какая тебе нахуй разница что смотрят чужие дети
переживаю как гражданин
Наверное, самая странная проверка в кино была в моем детстве.
На летних каникулах мы пошли на какой-то индийский фильм, был ранний сеанс и народу мало: наша компания и взрослых человек 10. Через какое-то время после начала вдруг остановили фильм и зажгли свет, а в зал зашел мент и парни с красными повязками. Это было андроповское время и боролись с прогульщиками. Они пошли по рядам, доебываясь до каждого взрослого, почему они в кино, а не на работе. По нам сразу ясно было, что школота, но они все равно подошли и спросили. Я тогда со страху чуть описалась, если честно. Троих взрослых вывели, потом свет погас и фильм дальше пошел, но я уже не помнила, что там было, напрочь отшибло, фильм и не видела, в себя приходила.
Наверное, у тех троих не было справок-бумажек, что они в отпуске или в ночную смену.
Через какое-то время после начала вдруг остановили фильм и зажгли свет, а в зал зашел мент и парни с красными повязками. Это было андроповское время и боролись с прогульщиками. Они пошли по рядам, доебываясь до каждого взрослого, почему они в кино, а не на работе.
Охничоси, анон даже не слышал о таком.
А расскажите про DOG'S PURPOSE? Там сильно рыдательно?
Трудно предсказать, как ты воспримешь. Я вот не смог сдержаться, с возрастом сентиментальный стал.
Это было андроповское время и боролись с прогульщиками
Я слышала про такое, но прямо очевидцев не видела.
Я слышала про такое, но прямо очевидцев не видела.
У меня так беременную маму забрали в милицию из парикмахерской. Живот был маленький для ее срока, не поверили. Из отделения милиции позвонили на работу, все выяснили и отпустили. Но мама была в шоке.
Не удивлюсь, если это вернется. Андропов был силовик с соответствующими методами. Ну, в общем...
Отредактировано (2019-10-23 15:57:19)
Не, андроповские проверки "праздношатающихся" это реально притча во языцех, думаю, можно родню поспрашивать, наверняка у всех истории найдутся. У меня родителей так поймали, тоже в кино, они еще не были женаты, поехали вместе в командировку, сдали по-быстрому какие-то бумажки и пошли в кино на дневной сеанс. И тут здрасте. В семье об этом рассказывали весело, но вообще-то ситуация была очень неприятная, бумаги о командировке не сочли достаточным поводом в рабочее время сидеть в кино.
Ну так, закон о тунеядцах, хули.
По этому закону, вроде, Цою приходилось кочегаром работать, потому что официально он певцом он не считался, и должен был быть хоть как то трудоустроен.
Ну так, закон о тунеядцах, хули.
То-то еще будет
Вслед за Мартином Скорсезе и Фрэнсисом Фордом Копполой против проектов студии Marvel выступил британский режиссер Кен Лоуч. Многократный лауреат Каннского кинофестиваля уверен: все подобные фильмы создаются исключительно из-за денег и не имеют ничего общего с искусством.
«Их делают как товары потребления, как гамбургеры, — заявил Лоуч в интервью Sky News. — Здесь все дело в создании товара, который принесет прибыль большой корпорации. Эти фильмы — циничное занятие. Рыночное упражнение, никак не связанное с искусством кино».
Бразильский режиссер Фернанду Мейреллиш, номинант премии «Оскар» за фильм «Город бога», также высказал мнение по насущному вопросу.
«Не могу не согласится со Скорсезе, потому что не смотрю фильмы Marvel, — заметил Мейреллиш на кинофестивале в Мумбаи. — Восемь лет назад я посмотрел „Человека-паука“, но это все. Мне неинтересно».
Похоже, наметился новый флешмоб.
https://www.kinopoisk.ru/media/news/3424892/