Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ходили на Салли, аноны?
Скажите, в фильме много накала и катострофы?
Простихоспаде такое говорить, но меня прет от эмоций, громкой трагической музыки, быстрого темпа, взрывов, беготни. В Салли это есть?
Мне нарвится фильм Ангелы и Демоны (почти весь фильм очень быстрый темп, много взрывов, плюс шикарная оркестровая музыка). Еще нравится русский фильм 2013го года Метро - там не было трагичности может, но зато эмоции и страшно за героев было, плюс время подгоняло.
А вот фильм Неуправляемый (про поезд) - не так зацепил, не хватило трагичности и музыки.
Новый русский "Экипаж" 2015 года почти то что нужно, разве что провисли актеры, их было не жалко, но зато было много взрывов.
Зашла недавняя Отмель. Взрывов там не было, но там нагнетали, постоянно указывали на то, что времени вобрез и в итоге было страшно.
Из сериалов обожаю Как избежать наказания за убийство - за музон и темп.
Скажите насколько Салли близка к моим запросам, аноны?
А может сейчас еще идет фильм, который был бы под мои запросы?
А может у вас еще в голове какая-нибудь фильм-катастрофа с более-менее реалистичной ситуацией?
Аноны, можете посоветовать годных триллеров? Без мистики, ну или что бы ее по минимуму. Что бы напряжение через край и оторваться было невозможно. Можно даже известные фильмы которые смотрели все, я до сегодняшнего дня не особо много внимания обращала на этот жанр.
Отредактировано (2016-12-08 23:23:52)
Аноны, можете посоветовать годных триллеров? 1487 Без мистики, ну или что бы ее по минимуму. Что бы напряжение через край и оторваться было невозможно. Можно даже известные фильмы которые смотрели все, я до сегодняшнего дня не особо много внимания обращала на этот жанр.
я анон с вопросом про Салли.
Я тебе накидаю только так, я обожаю триллеры!!!
Накидай мне тоже, пожалуйста? Мне лучше с мистикой
Триллеры без ужасов или страхов, просто триллеры за счет сюжета
Триллеры, где есть немножечко жестокости или крови в стратегических местах или чуток пожестче
Триллеры, где кровушки или неприятного уже побольше, но тоже не ровня фильмам ужасов
Анон, а ты обозначь что именно ты хочешь.
Потому что есть
Отредактировано (2016-12-09 00:48:52)
Накидай мне тоже, пожалуйста? Мне лучше с мистикой 3222534
о, ну я конечно сначала накидала, потом почитала что тебе нужно )))
ща дополню список!
С ноткой мистики
Мне кажется я тебе половину кинофонда назвала ))) Но фильмы реально хорошие. Думаю, что-то точно долно зайти, поэтому назвала из разных временных промежутков и с разными подходами к режиссированию.
Отредактировано (2016-12-09 01:01:34)
Спасибо, анон, Дьявольщину и Обитель Проклятых утащил, остальное смотрел
Спасибо, анон, Дьявольщину и Обитель Проклятых утащил, остальное смотрел heart2
даже те, что я только что добавила?
ого, может ты мне даже еще и посоветовать что-то можешь!
На самом деле триллиров то много, но когда думаешь что бы ты другому рекомендовал, то половина отпадает.
я анон с вопросом про Салли.
Ты чудо анончик, спасибо тебе! Благодаря тебе будет чего посмотреть в ближайшую неделю!
Анон, а ты обозначь что именно ты хочешь.
Мне в общем то любые подойдут(главное что бы поменьше мистики), но можно триллеры про замкнутые пространства, или когда герои оказываются в безвыходном положении. Что то такое в общем.
даже те, что я только что добавила?
О, из этих ещё Скольжение и Исходный код
ого, может ты мне даже еще и посоветовать что-то можешь!
Да смотрел-то я много, но когда просят что-то посоветовать память отшибает и эээ, мэээ, пиривет
Ну вот последнее, что смотрел - Детонатор(2004), он не очень напряжённый, скорее нудный, но похож на Донни Дарко и Малхолланд Драйв замороченным, с большими недосказанностями сюжетом, который надо долго раскуривать с листом бумаги и ручкой
Мне в общем то любые подойдут(главное что бы поменьше мистики), но можно триллеры про замкнутые пространства, или когда герои оказываются в безвыходном положении.
Хм, а как ты относишься к жанру "я собрал вас здесь потому что угадайте почему иначе все умрут"?
Например, Экзамен, он без уклона в ужасы, людям в замкнутом пространстве нужно решить серию загадок. Западня ферма тоже, но с математиками и уже жизнями на счету. Смертельный лабиринт — стандартный фильм про группу со стандартным распределением ролей, но можно глянуть.
О, и как я мог забыть Кловерфилд, 10, мой любимый фильм этого года Конец может разочаровать, но можно сделать вид, что его не было, как фильм про людей в запертом пространстве он охуенен.
Ну и он больше ужасы, чем триллер, и с мистикой, но если хочется про клаустрофобию, то Спуск.
Отредактировано (2016-12-09 01:29:27)
Хм, а как ты относишься к жанру "я собрал вас здесь потому что угадайте почему иначе все умрут"?
очень хорошо и позитивно отношусь!
Конец может разочаровать, но можно сделать вид, что его не было, как фильм про людей в запертом пространстве он охуенен.
А по-моему, без концовки было бы скучнее и стандартнее.
Из классики ещё "Обычных подозреваемых" забыли, но там тоже очень легко словить спойлер.
Из любимых навскидку "Первобытный страх", "Талантливый мистер Рипли", "Машинист", "Помни", почти вся фильмография Финчера - та же "Исчезнувшая". Хотя я больше "Зодиака" люблю.
Ну и всякое из 90х праманьяков - типа "Роковое влечение", "Рука, качающая колыбель" про женских маньяков, или "Бессонница" - про мужских.
О, благодаря ГП щас наверняка Фаррелл в моде - с ним есть "Телефонная будка". Фильм вроде не особо популярен, но ведь отличный же.
По Кингу - 1408, Тайное окно, Мизери и пр.
Про детей или преступления против детей - "Подмена", "Загадочная река", "Прощай, детка, прощай", "Пленницы", "Спящие", "Что-то не так с Кевином", "Жестокий ручей".
Плюсую. Мне показалось, что концовка как раз отлично подходит этому фильму, без нее он был бы более предсказуемым, что ли. Более обычным.
"Пила" что ли?
В жанре "я вас тут собрал"
"Девять" - середнячок в своём жанре. Все гг - шаблонны, злодей - шаблонен, интрига ещё вроде задумывалась...
"Пять неизвестных" - нереально хорош! Тоже замкнутое пространство и "какого хрена?". Отдльно радует отсутствие шок-контента. Только не читайте отзывы и смотрите прям до титров.
"Тихие сосны" - наш в том же жанре. Достойно, но экшна нет, в основном разговоры.
Так, это были без мистики...
С мистикой - "Дом ночных призраков". Тоже середнячок, концовка подкачала, но посмотреть стоит.
"13 привидений" - суперштука! Один из моих любимых фильмов, но вдруг кто его пропустил.
Отредактировано (2016-12-09 09:53:06)
Плюсую. Мне показалось, что концовка как раз отлично подходит этому фильму, без нее он был бы более предсказуемым, что ли. Более обычным.
Не, мне самому концовка безумно зашла, вышел из кинотеатра с улыбкой до ушей. Но у знакомых пятьдесят на пятьдесят — половине понравилось, половина считает, что слили фильм.
"Пила" что ли?
Пятая часть разве что. Пила больше про "готов ли ты отпилить себе ногу или убить, чтобы выжить", а не про "решите загадку".
Но у знакомых пятьдесят на пятьдесят — половине понравилось, половина считает, что слили фильм.
Мне концовка очень зашла, но мне показалась лишней её длина и насыщенность.
Анон пишет:А по-моему, без концовки было бы скучнее и стандартнее.
▼Скрытый текст⬍
Мне концовка очень зашла, но мне показалась лишней её длина и насыщенность.
▲Скрытый текст
Для отдельного фильма - да, идеально было бы, имхо, но вот как для части всё же стоило показать героический потенциал девушки и прояснить её судьбу. Интересно, будут ли ещё истории по этой вселенной.
▼Скрытый текст⬍
Анон после Тварей проникся Эзрой Миллером, а анон, когда проникается, сразу рвется смотреть все подряд, но времени на все у него сейчас нет, поэтому скажите, кто может, есть у Эзры что годное в фильмографии? Чтобы смотреть можно было фильм целиком с интересом, не только заради одного актера.
Анон после Тварей проникся Эзрой Миллером, а анон, когда проникается, сразу рвется смотреть все подряд, но времени на все у него сейчас нет, поэтому скажите, кто может, есть у Эзры что годное в фильмографии? Чтобы смотреть можно было фильм целиком с интересом, не только заради одного актера.
"Что-то не так с Кевином" очень годный фильм, это если хочется гробгробкладбище. Ещё "Хорошо быть тихоней" приятный, если хочется ламповую школоту.