Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Продолжили традицию перевода ГП.
Хорошо, всё-таки, смотреть в украинском варианте. Тут своих заморочек хватает, зато Спивак точно не потопталась, заклинания не переведены (кроме обливиэйта) и Скамандер имя не менял.
Аноны, я вчера Зверей посмотрел и один момент конкретно не понял.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:
а какой-то обычный добродетельный мракоборец.
С каких, например, щей? А может, он как Грюм? И вообще какой угодно.
А Грюм чем не добродетельный мракоборец? Он кого-то толкал на темную сторону?
Простите, не совсем по теме, но очень не хватило этого момента в кинотеатре((
А Грюм чем не добродетельный мракоборец?
Всем, но чем он обычный?
Или тебе принципиально, чтоб он злодеем оказался?
Добродетельный мракоборец это не обязательно неинтересный или скучный персонаж.
Про обскуров
Всем, но чем он обычный?
Он-то, конечно, необычнее остальных, потому что редкий чудак, а о Грейвзе такого не известно. Но в любом случае
Расскажите анону, который не видел фильма, что такое обскур?
Расскажите анону, который не видел фильма, что такое обскур?
В неблагоприятных условиях, когда ребёнок долго не может пользоваться магией (например в условиях инквизиции) и отрицает себя как волшебника, он как бы запирает её внутри себя и она превращается в массу разрушительной тёмной энергии, питающейся своим носителем. Обычно обскуры не живёт дольше десяти лет, потому что энергия вырывается, начинает устраивать разрушения и убивает носителя.
Уже есть теория что Ариана Дамблдор была обскуром.
О боже, анон, это было бы охуенно.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-11-25 09:01:29)
Анон еще не сходил на фильм, но узрел Деппа в роли Гриндевальда, и ему даже понравился этот блондинистый обрюзгший мудак :shy: правда, ужимки Деппа я при этом видеть не хочу, они испортят мне все впечатление(
А мне, кстати, не очень нравится Эзра в роли Криденса. Ну в смысле, играет он нормально, но у него лицо гламурного манекенщика и это мне кажется диссонансным.
Анон еще не сходил на фильм, но узрел Деппа в роли Гриндевальда, и ему даже понравился этот блондинистый обрюзгший мудак :shy: правда, ужимки Деппа я при этом видеть не хочу, они испортят мне все впечатление(
Нет там ужимок, смело иди
Нет там ужимок, смело иди
это пока. Он в первом фильме появился на две минуты. И то было заметно, что кроме этих его кривляний особой игры у него не осталось. А что будет в следующем, где Жонедеп будет весь фильм?
До следующего еще дожить надо, а сейчас ок первый XD
И то было заметно, что кроме этих его кривляний особой игры у него не осталось.
Везде мамкины эксперты, нигде от них не скрыться.
А то, что Депп Мессу без Воробья отыграл - это не считается, конечно.
Ну в смысле, играет он нормально, но у него лицо гламурного манекенщика и это мне кажется диссонансным.
Ну, не знаю, он настолько очевидно играл забитого едва ли не до отсталости мальчика, что его лицо для меня, например, абсолютно не роляло.
Анон пишет:Ну в смысле, играет он нормально, но у него лицо гламурного манекенщика и это мне кажется диссонансным.
Ну, не знаю, он настолько очевидно играл забитого едва ли не до отсталости мальчика, что его лицо для меня, например, абсолютно не роляло.
А мне вот мешало( Хотя Эзра отлично справился и это только мое имхо
Забитый мальчик может быть и с модельным лицом.
Я в первый раз видела этого вашего Эзру, и мне он вовсе не показался модельным красавцем (скорее всего, так повлияла стрижка и сама игра). Уже потом в тред натаскали кучу фоток, где он выглядит совсем по-другому.
Я вообще Эзру считал всегда очень смазливым, но довольно посредственным актёром, но в Тварях он и не смазливый, и играет внезапно охуенно. Если бы я не знал заранее, что это он, я бы его не узнал Парень реально выше головы прыгнул.