Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А я Джейкоба и Куини!
А я Джейкоба и Куини!
Ну это-то вообще не обсуждается
ок, да, я недооценил талант слешера
Хм. Тогда не знаю, может, Вождю тоже Грейвс/Ньют зашёл?)) Вряд ли ему захочется ассоциировать себя с убогоньким мальчиком-сектантом.
Хотя...
может, Вождю тоже Грейвс/Ньют зашёл?))
вот и я думаю. как Стрейндж и Чилдермасс тогда
Отредактировано (2016-11-24 17:54:24)
Хм. Тогда не знаю, может, Вождю тоже Грейвс/Ньют зашёл?))
ага щас, ньюта попробуй завиктимь
наверняка вождь стандартно по гриденсу угорел
ньюта попробуй завиктимь
не недооценивай нашего Вождя!
А я хочу Дамблдор/Ньют. Я странный?
я умудрился шиппнуть ньют/криденс 1135 67280105
мне тоже самым нормальным показался, только совместного времени им особо не дали. хотя немного противно от самого себя, что ньют может с позиции укротителя диких животных подходить к такому дичку
Вряд ли ему захочется ассоциировать себя с убогоньким мальчиком-сектантом.
Ты чё, анон, он же начал крушитьубивать
У Вождя и забитых школьниц же колом стоит на всяких виктимных омеганов и неудачников, которые сорвались и начали всем мстить
мне тоже самым нормальным показался, только совместного времени им особо не дали. хотя немного противно от самого себя, что ньют может с позиции укротителя диких животных подходить к такому дичку
это да, но во втором фильме наверняка будет
вообще многие зашипперили, я думаю это просто естественное желание забрать криденса подальше от всех мудаков и стрёмных манипуляций, а ньют в этом плане самый безопасный. ньют и тина
но тоже думаю что специфика увлечений ньюта на их отношениях отразится
А откуда инфа про Криденса во втором фильме?
А откуда инфа про Криденса во втором фильме?
http://moviepilot.com/p/fantastic-beast … ce/4149640
Он ещё говорил что Криденс и Гриндевальд (и ещё вроде Дамблдор) будут в некотором даже более ключевыми для сюжета, чем Ньют, хотя Ньют так и остаётся главным героем
Спасибо)
я только одного понять не могу: вот они вырезали сцену с криденсом на корабле, чтобы для зрителя не было слишком очевидно, что он не умер
хорошо
но тогда зачем они это рассказали буквально сразу после выхода фильма?
я только одного понять не могу: вот они вырезали сцену с криденсом на корабле, чтобы для зрителя не было слишком очевидно, что он не умер
хорошо
но тогда зачем они это рассказали буквально сразу после выхода фильма?![]()
А, может, это где-нибудь после титров есть? Или в расширенной версии будет
Обколются своим Ньютом Саламандером и лазают друг к другу в чемоданы
Че он Саламандер, Скамандер же.
Че он Саламандер, Скамандер же.
В дубляже Саламандер)
Анон пишет:Че он Саламандер, Скамандер же.
В дубляже Саламандер)
мне вот как раз интересно было, нахера?
То есть, я ещё могу понять, когда пытаются передать какое-то значение имени или характер персонажа, но Саламандер разве что-то такое даёт? А Скамандер - это уже отсылка к мифологии.
Отредактировано (2016-11-24 22:14:02)
Продолжили традицию перевода ГП.
Еще про Грейвза
А меня это не радует.
Пра Саламандера - это все из-за адаптации под перевод Спивак, анон вот радуется, что, свят-свят, хоть без Думбльдора и квидиша обошлось. Те, кого, короче, упоминали в гпшной франшизе, остались при своих именах собственных, а новые имена и явления, фигурировавшие в книжках, но ранее не светившиеся на экранах - теперь в переводе Той-кого-нельзя-называть.
Можно порадоваться, что у "Зверей" не было нормальной книги-первоисточника, помимо типа учебника, иначе словили бы мы наверняка всяких Довериусов Голокостных и Персивалей Замогильных, бгг.
квидиша
Ой, напомнил, как мне недавно доказывали, что это правильнее и по-английски звучит.
Да уж, порадуемся, что не все исковеркано.
а какой-то обычный добродетельный мракоборец.
С каких, например, щей? А может, он как Грюм? И вообще какой угодно.
Персиваль Замогилл!