Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пусть нахуй выкидывают Деппа возвращают Грейвса-Фарелла, последователя Гриндевальда, а на роль самого главзла зовут Киллиана Мерфи.
Пиздец нахуй это обрюзгшее ебало мне в кошмарах будет сниться. И цвет этот ему ну вот вообще не идет. Просто хуже некуда. Днище.
Что с людьми делает жизнь и неумеренность в веществах и жрачке
мне это вот что напомнило:
но депп страшнее, мда.
Канал TNT заказал пилотный эпизод сериала по фильму «Сквозь снег»
О том, что лента южнокорейского режиссера Пона Чжун Хо «Сквозь снег» может стать сериалом, было сообщено в 2015-м. В ноябре 2016-го канал Turner Network Television заказал пилотный эпизод будущего шоу. Продюсером и сценаристом серии назначен Джош Фридман («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее»). «„Сквозь снег“ — одна из самых оригинальных идей из тех, что попадали на киноэкраны в последние десять лет. В сериальном формате открываются бесчисленные возможности для ее развития», — заявила исполнительный вице-президент TNT по оригинальному контенту Сара Обри. Напомним, что фильм рассказывал о поезде, который вместе с людьми курсирует по заснеженному постапокалиптическому миру.
Разрываюсь между воплями радости и настороженностью.
Разрываюсь между воплями радости и настороженностью.
Ого! Я теперь тоже.
Интересно, время действия в сериале будет где относительно фильма? Они просто сюжет фильма на сериал растянут, или это будет альтернативная версия истории поезда, или уже после...
Сквозь снег»
Бля, в дежурку страшно заходить, хоть тут пожалуюсь: ещё недели не прошло, а уже заебал дроч на Фаррела и дроч на Грейвза, которого
Хорошо что в следующих фильмах его не будет
Плохо только что в следующих фильмах зато будет Депп.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
ФЗ
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Не зря сходил на фантастических зверей) Ржал аки конина.
Не зря сходил на фантастических зверей) Ржал аки конина.
Аноны, а можете подсказать фильм? Сюжет разворачивался в будущем, главная героиня куда-то хотела добраться и в качестве компании заставила с собой идти робота (или это был другой тип искусственного человека?), пообещав ему сказать, где его возлюбленная (он был запрограммирован на поиски любимой?). Ещё там были пиявки, которые охотились на людей. А один отшельник их готовил и ел 0_0. Помню, что вроде был такой момент: один из агентов, которые шли по следам героев, попадает к этому отшельнику и пробует суп, а потом видит пиявок и понимает, из чего он приготовлен. Ещё вроде было трогательное прощание героини и этого робота, где она говорит, что надеется, что он найдёт свою любовь всей жизни. А он отвечает, что, возможно, уже нашёл (имея в виду, что полюбил саму героиню).
В описании могут быть неточности, но если кто-то вспомнит, что за фильм, буду безмерно благодарен.
фантастические звери
Знаем мы такие дела)))
всё-таки Твари отличный фильм - аж троих поциков всколыхнуло! (ижду, додо и вошть) - надеюсь, это надолго xD
всё-таки Твари отличный фильм - аж троих поциков всколыхнуло! (ижду, додо и вошть) - надеюсь, это надолго xD
ИЖДУ, Вождь и кто еще?
Водолейс
(ижду, додо и вошть)
бля и тут вошть и какой пейринг ее очаровал?
и какой пейринг ее очаровал?
ну а какой ещё-то мог?)) Там всего по фильму можно кое-как натянуть два: Ньют/Джейкоб и Грейвс/Криденс.
При том, что первый был бы более здоровым и реальным, там же нет сладкого виктимчика и сурового доминатора-отцовской фигуры.
Там всего по фильму можно кое-как натянуть два: Ньют/Джейкоб и Грейвс/Криденс.
я умудрился шиппнуть ньют/криденс
А я Грейвс/Ньют.
А я Грейвс/Ньют.
Я тоже