Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Оооо, как же я его жду. Но я и Ханнема люблю. И Ричи)
Анон увидел трейлер Меч короля Артура и сгорел
Ты меня понимаешь анон! Я воспылал на этом моменте
а потом меня добили вот этим
и еще вот этим
Как перестать дрочить.
А еще в этом трейлере просто охуенный саундтрек, надеюсь его выпустят потом отдельно в хорошем качестве.
Я воспылал на этом моменте
и еще вот этим
Да, да, о да!
Только к чему там негры в средневековье нипанятна
Потому что они существовали и в Средние века?
Потому что они существовали и в Средние века?
при дворе короля артура-то?
Это, конечно, главный вопрос к фильму. В остальном это экранизация учебника истории и вопросов не вызывает. Когда это кончится уже.
Это, конечно, главный вопрос к фильму.
а какие еще могут быть вопросы?)
Если считать историю Артура за волшебную, т.е. за фэнтези. то там могли быть хоть овцы в тулупах.
Когда это кончится уже.
Анону просто непривычно, чо наехал сразу?)
>Я может чего не знаю, но какого хера там нигер делает?
>>там боевые слоны, фаерболы, баба, блять, в дереве, а вас удивляет только нигер?
Негры они такие. Вездесущие.
Фаерболами и древесными бабами в легенде про короля артура не удивишь, да) слонов не заметил, пардон. Слова "нигер" не употреблял)
Фаерболами и древесными бабами в легенде про короля артура не удивишь, да) слонов не заметил, пардон. Слова "нигер" не употреблял)
Да это цитату утащил с пикабу. Показалась подходящей.
Ну имхо срачи про негров в артуриане это уже классика, раз 3й натыкаюсь в разных местах. Как бы поднадоело уже. (Другой анон)'
/анон, который вбегал сюда пару недель назад с вопросом о фильме по ведьмаку/
пошарил на форуме англофандома, так там с таким ожесточением и любопытством следят за процессом! и да, фильм все же будет, режиссера выбрали, пан активно с ним сотрудничает и на недавнем коне намекнул, что уже знает, кого кастнули на геральта. мол, актер знаменитый и очень хотел получить эту роль.
я теперь в шаге от гуглежа "/имя/ говорил что хочет сыграть геральта". ах да, минус миккельсен. ходят слухи, что не он
а еще нагнетают что голливуд сделает черного лютика и мексиканку-йеннифер
Sapkowski said 1st time when Baginski asked him for rights for Witcher movie by Hollywood, He said no. He didnt need it. He doesnt trust Holywood can make a good movie. He is confident Russians can do a good Witcher movie tho.
Отредактировано (2016-11-20 11:48:41)
а еще нагнетают что голливуд сделает черного лютика и мексиканку-йеннифер
Ща Мартин скажет вслед за Роулинг, что жонсноу негр
Ща Мартин скажет вслед за Роулинг, что жонсноу негр
Хочу это увидеть
Анон пишет:Потому что они существовали и в Средние века?
извини, что ломаю твою картину мира, но да, при дворе Артура тоже: https://en.wikipedia.org/wiki/Moriaen
Анон пишет:Потому что они существовали и в Средние века?
извини, что ломаю твою картину мира, но да, при дворе Артура тоже: https://en.wikipedia.org/wiki/Moriaen
Может не ломаешь, а дополняешь?)
Он мог быть не негром, а арабом или еше какой хренью.
Отредактировано (2016-11-20 14:41:02)
Скорее всего он был "хренью" XD
Араб тоже был
"He was all black, even as I tell ye: his head, his body, and his hands were all black, saving only his teeth" - типичное описание араба, ага.
Коричневая кожа белокожему британцу могла и черной показаться, сравнивать-то с чем?
Так, к кому можно упасть на грудь и рыдать, что я хочу писать фик про Криденса?
Фильм зашёл весь. Да, даже Гриндевальд. Нелюбимый мною Редмейн почти не раздражал своей мартисьюшностью.
ах да, минус миккельсен. ходят слухи, что не он
блин, я пока читала твой коммент, первым делом подумала на миккельсена