Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что это?
фантастический звери по ГП.
Я посмотрел про Фантастических Тварей и мне ужасно болит пожаловаться, что оно как-то никак.
А расскажи поподробнее! Можно со спойлерами. Ну под катом, вестимо, чтоб не бесновались тут всякие.
Я вот на ФЗ не пойду
так разве Депп уже в первом фильме по Тварям играл?
Ненавижу Нолана.
Всегда после его фильмов голова болит.
Плюс, они все эмоционально стерильные какие-то
Да! Ты меня понимаешь!
А еще они очень-очень серьезные. Семейные ценности, угроза миру, все плачут, страдают, пафос-пафос-пафос. Не мое
А расскажи поподробнее! Можно со спойлерами.
Работники кино должны обладать превосходной моральной целостностью и самодисциплиной.
Институт китайской кинозвезды — штука тонкая и весьма патриархальная. Репутация — главный приоритет.
Вспомнились рассказы о сейю в Японии, и как их поклонники прессуют. Типа, айдол должна быть девственницей, никаких отношений с мужиками...
Ага,и что обиднее всего - Гриндевальда.
Бля, а я надеялся, что все-таки другого актера подберут(
Да ваще((( Ну какой из него Гриндевальд.
Я надеюсь, что если в сиквеле будут раскрывать тему отношений Дамблдора и Гриндевальда, то для флешбеков другого актера возьмут. А то Депп чото уже нихуя не юный =_=
посмотрела фантастических тварей (это какое-то отдельное удовольствие произносить название вслух). мне все понравилось, герои отличные, второстепенные еще лучше колин фарелл вообще огонь
соглашусь только
Отредактировано (2016-11-17 16:53:48)
для флешбеков другого актера возьмут. А то Депп чото уже нихуя не юный =_=
Видал, что с Дауни-мл. во мстителях сотворили? А Доктора в ВестВорлде? Надо будет и до пятилетнего возраста закрасят.
чувствую себя ебланом потому что на тварях сгорел весь, от того как фаррелл прикасался к эзре миллеру
Отредактировано (2016-11-17 20:50:01)
чувствую себя ебланом потому что на тварях сгорел весь, от того как фаррелл прикасался к эзре миллеру
успей подрочить, пока твой шип не объявили проблематиком! простите, тамблер оставляет следы
сугубо имхо, но, скажем так, нетрадиционные вайбы были там не случайно (особенно когда связываешь концовку с поведением фарелла)
даже без кинкового аспекта, это был интересный взгляд на отношения между ними. смотришь трейлер и включается собака-подозревака, уходишь с фильма - практически убежден)))
Отредактировано (2016-11-17 20:58:20)
пока твой шип не объявили проблематиком
Но как именно шип может быть проблемным?
Но как именно шип может быть проблемным?
абьюз!!!
Плюсую к анону выше, Колин Фаррел в тварях классный. И сам фильм очень понравился.
Дай обниму, я сгорел с этого шипа весь целиком.
Тамблр может нахуй проследовать, я жду фиков и артов, и видит боженька, они обязаны появиться.
Дай обниму, я сгорел с этого шипа весь целиком.
да пиздец, уебок бровастый, ненавижу. что он делал с бедным мальчиком в темных подворотнях...
этот Миллер такой мерзкий на рожу. Как вы его с кем-то шипперите? Фу.
Он в "Хорошо быть тихоней" милый, а когда раскачался, то прям подурнел(
этот Миллер такой мерзкий на рожу. Как вы его с кем-то шипперите? Фу.
вкусовщина. мне нравится
Анон, горим вместе! Только с фильма вернулся
Отредактировано (2016-11-18 13:45:32)
Он в "Хорошо быть тихоней" милый, а когда раскачался, то прям подурнел(
В We Need to Talk About Kevin классный.
Анон пишет:Он в "Хорошо быть тихоней" милый, а когда раскачался, то прям подурнел(
В We Need to Talk About Kevin классный.
Кстати, как фильм вообще? Я книгу читала, впервые воспылала такой ненавистью к героям, что хотелось кричать. И мне понравилось
Кстати, как фильм вообще? Я книгу читала, впервые воспылала такой ненавистью к героям, что хотелось кричать. И мне понравилось
Книгу не читал, фильм очень зашел. Сначала показалось, что очередной стопкадровый архаус, но нет, затянуло. Ненависти как раз не было, несмотря на героев-мудаков))
Анон увидел трейлер Меч короля Артура и сгорел