Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Читала статью на кинопоиске про недавний закон в Китае. Вспомнился анон, который жаловался на открытость личной жизни голливуда и ставил в пример азию.
Работники кино должны обладать превосходной моральной целостностью и самодисциплиной.
Институт китайской кинозвезды — штука тонкая и весьма патриархальная. Репутация — главный приоритет. Всего лишь двадцать лет назад почти каждая топовая актриса из Гонконга, выскочив замуж, навсегда уходила из кино. Топовые мужчины, избежав семейных уз по молодости, наоборот всячески чурались семейной жизни и малейших сплетен, что регулярно вызывало инсинуации об их сексуальной ориентации.
Пусть лучше пару раз в год громкие разводы с судами, чем государство будет в постель лезть или из профессии заставлять уходить.
https://www.kinopoisk.ru/article/284298 … v-kitaysko
После какого-то момента перестала смотреть фильмы Нолана - они все какие-то очень рассудочные и холодные и псевдоумные. в смысле, если бы они были бы людьми, то с ними бы вообще никто не хотел бы дружить.
Не смотрю Майкла Бэя, потому что мне не 9 лет.
Не смотрела ни одного фильма перезапуска ДиСи. Я и Марвел в какой-то момент перестала смотреть, потому что концентрация голливудского глуатамата натрия вызывала у меня тошноту, а в ДиСи еще и Зак Снайдер постоял.
Просмотрела где-то тридцать минут первого фильма про гаррепоттера и больше к франшизе не прикасалась.
Что ж вы смотрите? Только старье и заумь?
Ну если всё остальное помимо ЗВ, экранизаций комиксов и Нолана это старьё и заумь, то пожалуй да.
Просмотрела где-то тридцать минут первого фильма про гаррепоттера и больше к франшизе не прикасалась.
А между тем она включает замечательный фильм Куарона.
Работники кино должны обладать превосходной моральной целостностью и самодисциплиной.
вспомнилось как одна китайская актриса сыграла в прекрасном фильме с большим количеством обнаженки и сексуальных сцен. больше эта актриса нигде не появляется
Есть еще "Выживший"
Плевался, смотрел ради Глисона
угорели, кажется, будто все смотрели, в первые секунды существования сделали фандомы и всё такое, что вы по каким-то причинам не посмотрели? И будете ли смотреть?
Анон ходит на все подрят, у него свои нездоровые отношения с кино, так что если он что-то пропускает, то потом жалеет, но дома редко смотрит. С Неоновым демоном так было, на Вуди Аллена тоже никак не заставит себя ходить...
Анон смотрит почти все яркое и красочное, потому что кино для анона - исключительно карнавал, все, где нужен мозг, анон принимает только в книжном формате, так что большую часть блокбастеров анон смотрел, исключение некоторые дцатые части франшиз, которые были скучны даже фанатам, типа Альтрона.
которые были скучны даже фанатам, типа Альтрона.
фанат счас поржал.
Из современного стараюсь фантастику и ужастики не пропускать. Анон-нефанат фандомных фильмов
Анон пишет:которые были скучны даже фанатам, типа Альтрона.
фанат счас поржал.
Ну, ты такой фанат, а у меня в окружении оказалось несколько десятков других фанатов.
Ну, ты такой фанат, а у меня в окружении оказалось несколько десятков других фанатов.
Я видела десятки фанатов, которым этот или другие фильмы не понравились, это нормально. Но про скуку не припомню, и то, что фандом горит и живее с каждым годом, как бы намекает.
вспомнилось как одна китайская актриса сыграла в прекрасном фильме с большим количеством обнаженки и сексуальных сцен. больше эта актриса нигде не появляется
Один японский актер сыграл подонка в фильме, основанном на реальных событиях. В итоге его зачморили, была депрессия и попытка самоубийства, после которой он еще и извинялся перед фанатами.
Один японский актер сыграл подонка в фильме, основанном на реальных событиях. В итоге его зачморили, была депрессия и попытка самоубийства, после которой он еще и извинялся перед фанатами.
Вспоминая не столь многие японские фильмы, анон еще в большем недоумении. Не то, чтоб они были фиалочными. Что в том фильме такого особенного было?
Хотя, я попытался погуглить на эту тему, выскочило просто прорва извинений азиатских идолов перед поклонниками. В том числе за неудачный танец и недостаточную радостность на встрече с поклонниками. Восток дело тонкое - у них там своя атмосфера.
Восток дело тонкое - у них там своя атмосфера.
С другой стороны у них ты не можешь обвиняться, как Джонни Депп, в бытовом насилии, или изнасиловании, как Фассбендер, и выйти при этом сухим из воды.
С другой стороны у них ты не можешь обвиняться, как Джонни Депп, в бытовом насилии, или изнасиловании, как Фассбендер, и выйти при этом сухим из воды.
Фассбендер обвинялся в изнасиловании? И почему не выйти сухим из воды, если на тебя нагнали? ДД же засудили в итоге.
А перекосы - это всегда нехорошо.
Фассбендер обвинялся в изнасиловании?
а, нет, его тоже обвиняли в избиениях, прости, спизданул.
ДД же засудили в итоге.
Да, только это почти не сказалось на его карьере.
а, нет, его тоже обвиняли в избиениях, прости, спизданул.
И я тогда перетряхнул всё, что мог, анон. Там была явная подстава и вымогательство.
Да, только это почти не сказалось на его карьере.
Это обидно, да. Хотя фемсоо заграницей призывает бойкотировать фильмы. Я вот на ФЗ не пойду
Чочочо, где кого Депп избил? Поделитесь подробностями? Я не в курсах.
Я вот на ФЗ не пойду
Что это?
Чочочо, где кого Депп избил?
Поделитесь подробностями? Я не в курсах.
Жену последнюю. Но там, если честно, какая-то мутнота.
Я посмотрел про Фантастических Тварей и мне ужасно болит пожаловаться, что оно как-то никак. Я ждал, как Деда Мороза в детском саду не ждал. В общем, опять эти проклятые завышенные ожидания!