Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А ты фильм по мотивам анимешной секси-робота-убивцы хотел с бытовухой и порицанием мещанства?
Я хочу типа как Судья Дредд или Безумный Макс, без вот этой философии остопиздевшей.
▼Прибытие⬍
типа как Судья Дредд
Весь Марвелокомикс к твоим услугам. Ты же о первом?
или Безумный Макс
Эта хуета уникальна, на чем и взлетела.
вот этой философии остопиздевшей
Даж не знаю, Матрица совсем давно была, Бессон со своей Люси славно так обосрался. Нет же, на рынке как раз не хватает муви-философии. Упороться и то не на чем.
Сама тема меня сквикает
Со схожим сюжетным твистом рассказ читал. Проникся тогда сильно.
Со схожим сюжетным твистом рассказ читал
Прибытие по рассказу как раз
Анон пишет:Со схожим сюжетным твистом рассказ читал
Прибытие по рассказу как раз
Вот черт, это же именно этот рассказ и есть Автор Тед Чан "История твоей жизни". Когда читал, еще думал о том, что подобное экранизировать нереально.
Люблю Эмму, но Белль из нее правда никакая, увы. Жалко.
Вот черт, это же именно этот рассказ и есть
А расскажи, чем отличается, я люблю спойлеры)
Люблю Эмму, но Белль из нее правда никакая, увы. Жалко.
И Гастон из Люка Эванса так себе
Анон пишет:▼Прибытие⬍▼Скрытый текст⬍
А расскажи, чем отличается, я люблю спойлеры)
Погоди, я еще и фильма не посмотрел, а в рассказе далеко не все детали вспомню.
Народ, если они начнут экранизировать Тэд Чана, то это круто.
Погоди, я еще и фильма не посмотрел, а в рассказе далеко не все детали вспомню.
Да, сильные отличия
у нее "изменилось понимание времени", то для нее оно может быть уже не будущим, а просто тем, что есть, только еще не сейчас.
Вот это там самое трудноуловимое, но и самое вкусное. Для нее "сейчас-потом-будет" перестало существовать, время стало единым, поэтому никаких попыток изменить будущее. Его просто нет это будущего, и прошлого нет, но есть она и есть знание о событиях своей жизни.
Вот это там самое трудноуловимое, но и самое вкусное. Для нее "сейчас-потом-будет" перестало существовать, время стало единым, поэтому никаких попыток изменить будущее. Его просто нет это будущего, и прошлого нет, но есть она и есть знание о событиях своей жизни
мне кстати вот показалось, что ей теперь все неважно, потому что время для нее не линейно
что ей теперь все неважно, потому что время для нее не линейно
Не то, чтоб не важно. Знает и испытывает одновременно, что ли. Ее радость от рождения дочери сосуществует в едином времени с горем от ее гибели. И не от одного из событий она не отказывается, каждое принимает как составляющие ее жизни.
Если это удалось вытащить на экран, то... эээ а почему я еще не в кинотеатре?
Не то, чтоб не важно. Знает и испытывает одновременно, что ли. Ее радость от рождения дочери сосуществует в едином времени с горем от ее гибели. И не от одного из событий она не отказывается, каждое принимает как составляющие ее жизни.
Если это удалось вытащить на экран, то... эээ а почему я еще не в кинотеатре?
дада, вот мои чувства от фильма, просто я не очень хорошо могу свои ощущения описывать.
Для нее "сейчас-потом-будет" перестало существовать, время стало единым
На депрессию похоже
Ее радость от рождения дочери сосуществует в едином времени с горем от ее гибели
Но живые дочь и муж, у которых нет этого знания, они почему должны страдать?
На депрессию похоже
Серьезно? А я просто в катарсис улетел, когда понял. Рассказ еще очень интересно построен, паззл складывается только к финалу. Это же освобождение от сожалений о том что было, о том что могло бы быть если бы. Кстати, если интересны именно событийно-временные парадоксы, тогда советую канадский сериал "Эрика" (или как-то так он называется) Несколько сезонов она правит свое прошлое в надежде на лучшее будущее.
дада, вот мои чувства от фильма, просто я не очень хорошо могу свои ощущения описывать.
Тогда создатели фильма очень большие молодцы. Я правда не верил, что это возможно к экранизации.
Отредактировано (2016-11-14 20:05:19)
почему должны страдать?
Они проживают свои жизни, просто без изменения концепта времени, не более того. А то, что жизнь-боль , мы же и с линейным восприятием временем знаем.
Серьезно? А я просто в катарсис улетел, когда понял. Рассказ еще очень интересно построен, паззл складывается только к финалу.
Кстати, если интересны именно событийно-временные парадоксы, тогда советую канадский сериал "Эрика"
Спасибо, погляжу, интересная тема)
Анон пишет:Кстати, если интересны именно событийно-временные парадоксы, тогда советую канадский сериал "Эрика"
Спасибо, погляжу, интересная тема)
Уточняю: сериал называется "Быть Эрикой"
Ну, блин, что с лицом?