Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
кто ж виноват, что авторы таких книг чаще всего женщины.
да, все спойлери)
оки. спойлеры про девушку в поезде
там фишка - три героини.
кто ж виноват, что авторы таких книг чаще всего женщины.
мужчины часто пишут боевики, криминал и про крутых суперагентов. Тоже не шибко умные книги. Разве что сюжет иногда надумают. Зато психология хромает.
Да причем тут ум. Просто, ну, крутой безмозглый персонаж любого пола, как по мне, все равно выглядит лучше рефлексирующего говна любого пола, вот и все.
мужчины часто пишут боевики, криминал и про крутых суперагентов.
Да, и это тоже чаще всего говно-лит-ра и говно-кино, но мужское.
Красиво, конечно, но Уотсон как-то инородно смотрится.
Мне и чудовище мордой не нравится. А на общих планах прямо в глаза бросается, насколько он компьютерный, хотя обычно я к этому слепа достаточно.
Похоже, в сюжете они ничего не меняли.
Малефисента, Золушка, Красавица и Чудовище, Мулан вроде обещают - видимо тема переэкранизаций у них надолго. Когда отснимут старые мультики то пойдут и по новым.
Отредактировано (2016-11-14 17:27:45)
Аноны, объясните фишку Прибытия.
На самом деле воспоминания главгероини
Я правильно понял?
прибытие
Отредактировано (2016-11-14 17:40:21)
Думала, когда чудовищу ебло подсветят, Бель такая пожмет плечами "да не такое ты и чудовище, лол". Он мне странным образом напоминает Хеллбоя и Пуша из "Метеоры". Короче, няшный козлорогий коте.
прибытие
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Тогда получается
Малефисента, Золушка, Красавица и Чудовище, Мулан вроде обещают - видимо тема переэкранизаций у них надолго. Когда отснимут старые мультики то пойдут и по новым.
Чудеса на виражах, Чип и Дейла и Черного плаща тоже фильмами с актерами сделают, интересно? Лучше б Черный котел пересняли, с мрачняком
прибытие
В Прибытии неожиданно понравился Реннер. Очки и роль ботана как-то облагородили его лицо, что ли. Сам фильм показался скучноватым, драма на глобальном уровне высосана из пальца.
А еще нераскрыта тема инопланетян.
прибытие
▼Скрытый текст⬍
Чудеса на виражах, Чип и Дейла и Черного плаща тоже фильмами с актерами сделают, интересно? Лучше б Черный котел пересняли, с мрачняком
Это же сериалы. А вот Чёрный котёл, Атлантиду и Планету сокровищ я бы с удовольствием посмотрел.
В Прибытии неожиданно понравился Реннер. Очки и роль ботана как-то облагородили его лицо, что ли. Сам фильм показался скучноватым, драма на глобальном уровне высосана из пальца.
А еще нераскрыта тема инопланетян.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-11-14 18:01:49)
Это же сериалы
А, точно)
А вот Чёрный котёл, Атлантиду и Планету сокровищ я бы с удовольствием посмотрел.
Аладдина с Русалкой
Аладдина с Русалкой
Русалку-то стопроцентно переснимут.
Аладдина-то для сжв самое то. Поков набрать
Алладина будет Гай Ричи переснимать.
Алладина будет Гай Ричи переснимать.
А не Нолан?