Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Читали, что из-за конфликта с Рейнольдсом в Дедпуле-2 поменяли режиссера?
Аноны, еще вопрос про Девушку в поезде. Посмотрела трейлер, начала читать книгу - психологичненько так.
Скажите, а в фильме конец плохой? Какое послевкусие оставляет?
Есть только ночной сеанс, не хочу сидеть в зале, переживая за героиню и поливая слезы, а потом не заснуть дома от "все плохо".
и еще - саунд в Девушке в поезде хороший?
В трейлере была классная обработка какой-то песни, аж переслушивала раз пять.
а как в самом фильме с музыкой и песнями? Есть что-то цепляющее?
а что они не поделили?
а что они не поделили?
Каст Кейбла.
а что они не поделили?
Ну, у Тима Миллера и Рейнолдса "непримиримые противоречия" и "творческие различия" в релизе. Расстались, пишут, полюбовно:)
Да ну нахуй. Тревожно.
Я посмотрела Девушку в поезде.
Вау!
Классный фильм. По напряжению как Исчезнувшая, даже лучше местами. Аж 3 главных женских роли, каждая шикарна по своему. То придушить, то поцеловать хочется.
Роль Мэган - боже, я не лесбиянка, но я текла. Глаза, веснушки, волосы, фигура....
Роль Рейчел - тоже достойно, чего ее ругать, если по сюжету она в 2х годичной депрессии и еле из нее выкарабкивается. Играла, как надо. Ей веришь. Актриса тоже молодец, и синяки под глазами, и грязные волосы, и венки в глазах, и незамазанные прыщи - прямо веришь, что напротив тебя сидит обычная попутчица в электричке.
На контрасте с Рэйчел - Анна - вся такая правильная красивая жена... почти. В тихом омуте черти водятся.
По поводу саунда - звук классный. Звукорежиссер знает свое дело. По крайней мере в трех сценах ловила прикольные эффекты, в зависимости от состояния персонажа менялся окрас - то это непрекращающися сум и зудение (у нас зрители в зале проверяли телефоны даже), то резко кристальная тишина.
Красивые места съемок. прямо ооочень красивые.
Истории веришь ИМХО. Герои правдоподобные. Напряжение держит до самого конца.
Крутой фильм, короче!
http://adzhaya.livejournal.com/793028.html#comments
взываю к коллективному анонскому разуму и прошу растолковать мне о чем этот пост и комменты. Может, надо всё-таки посмотреть Доктора Стрейнджа чтоб понять? а пока что мне это напоминает - ололо, жидорептилоиды атакуэ, мы все умрем
Анон смотрел Стрэнжа. Анон нихуя не понял.
ололо, жидорептилоиды атакуэ, мы все умрем
This. О_О *тоже смотрел*
Я тоже на Девушку в поезде сходил. Но мне не зашло(( Скучно было. Да и главная интрига боянистая. Я даже главному злодею посочуствовала, хотя это со мной крайне редко бывает. Отчасти, думаю, мне сама проблематика далека: все эти мужья и дети. Но та же Исчезнувшая в свое время впечатлила.
взываю к коллективному анонскому разуму и прошу растолковать мне о чем этот пост и комменты.
Растолковать такое сложно, потому что автор поста везде видит свои фантазии, но анон подозревает, что "мотивы включённости древних обитателей нынешней территории США в события, происходившие на территории древней Евразии" в "Стрендже" автору поста померещились в связи вот с чем: там говорится про три храма, оплоты магов, защищающих Землю от всяких темных магов из других миров, и один храм расположен в Нью-Йорке. Но анон не заметил, чтобы про этот храм говорили, что он древний. Может, он был создан переселенцами из Европы, неясно. И этот храм явно был в комиксах, а комиксы созданы еще в 1960-е, так что непонятно, с чего автор поста решил, что это только сейчас придумано.
http://adzhaya.livejournal.com/793028.html#comments
взываю к коллективному анонскому разуму и прошу растолковать мне о чем этот пост и комменты.
То, что США страна молодая, а пытается влиться в общую историю. Никаких упоминаний древностей и прочего не должно быть! Ведь Америки до открытия Колумбом, а то и до Независимости не существовало
Это особенно смешно, учитывая, что в Стрэндже три равных места силы - Гогконг, Лондон и Нью-Йорк - без указания, когда появились и как выглядели до возведения зданий. И Англия, и Америка отставали по цивилизованности от Китая долгое время. Маги могли вылезать сидеть там с вигваме/пещере и магичить.
Мне показалось, что эти храмы просто так территориально расположены, чтобы охватить основные части света - Азию, Америку и Европу
https://www.youtube.com/watch?v=vRlvgmQrBW8
И что мне делать? Козловского уже видеть не могу, а трейлер, сука такая, так и манит, так и манит.
Бохато!
https://youtu.be/NNrK7xVG3PM
Масыфект!
А вообще, если и буду смотреть, то только ради ДеХаана, все остальное как то не впечатляет.
Эх, а я надеялся, что они сиблинги
девушку в поезде кто-нибудь уже смотрел?
стоящая вещь?
Скучновато. Очень женское кино, имхо.
Очень женское кино, имхо.
Так это же плюс наоборот.
Конечно, плюс, но я так поняла, что «скучновато» всё равно перевешивает.
*другой анон*
Эмм, очень женское в смысле гнероини женщины или очень женское в плане любовно-сопливой проблематики?
Эх, а я надеялся, что они сиблинги
Такая же фигня. Они ж как под копирку деланые.