Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:У Дэдпула кстати РК не такая уж пыщ-пыщ была. Явно не как у, допустим, Пиратов карибского моря4 или Нового человека-паука, где только на глобальный маркетинг 200+ лямов грохнули.
Но РК определенно поинтереснее была. И началась, думаю, еще со слива первой снятой сцены, хайп "дайте нам Дэдпула 18+"
РК?
Допустим, вопрос интереса субъективен, на мой взгляд Дедпул взлетел не столько из-за небанального сюжета, сколько за счёт соответствия духу канона.
нет уж, пожалуйста без Саши. Опять начнет жопой своей лезть всем в лицо и херню пороть
Схуяль? Его бы не в сценаристы пригласили если что и не в режиссёры.
А как актёр бы он справился, кстати. Очень артистичный, прекрасно перевоплощается, харизма мощная. Смог бы, имхо.
РК?
Рекламная кампания, если я тогда правильно понял анона.
Дедпул взлетел не столько из-за небанального сюжета, сколько за счёт соответствия духу канона
Но подавляющее большинство зрителей в душе не ебло, что за Дэлпул такой, и уж точно не болело о прошлой неканоничности. Да обыватель и Капитана Америку, заслуженного старичка из латексных героев, знать не знал. А Дэдпул не в топ-5.
Но грамотное представление героя, хайп и голод по поводу 18+ и вуаля, Дэдпульчик с кассой и сиквелом.
Схуяль? Его бы не в сценаристы пригласили если что и не в режиссёры.
А как актёр бы он справился, кстати. Очень артистичный, прекрасно перевоплощается, харизма мощная. Смог бы, имхо.
Я прям даже не знаю, анончик, схуяль.
Ты же Grimsby посмотрел уже? "Все через жопу" - краткое описание сюжета. Не может Саша Барон Коэн не пихать свой анус везде.
Вот я и не хочу, чтобы Фредди был представлен сугубо анально.
Мифика 5 Богоубийца замечен в сети с озвучкой. Это вроде бы последний фильм серии.
Аноны, никто не знает, новость про фильм по ведьмаку - это был выброс или действительно что-то планируют?
Да вроде есть оно в проекте, но а) снимают поляки, б) после провала Варкрафта инвесторы могут и расхотеть поддерживать эту экранизацию. Учитывая что кино было запланировано на 2017, и до сих пор даже никакой завалящейся новости о кастинге нет, думаю что помэрла та паночка и мы про нее еще долго ничего не услышим.
а разве там не сам пан Анджей им поперек встал?
Я прям даже не знаю, анончик, схуяль.
Ты же Grimsby посмотрел уже? "Все через жопу" - краткое описание сюжета. Не может Саша Барон Коэн не пихать свой анус везде.
А ты туповат, да?
В "Братьях" Коэн как раз в сценаристах, так что он непосредственно создавал саму историю.
Но иногда он может участвовать в фильме просто в качестве актёра, как в Алисе, например, или "Сунни Тодде" - и прикинь, там не было анусов, там просто был хороший актёр в одной из ролей.
а разве там не сам пан Анджей им поперек встал?
Не знаю. А что пану не понравилось?
как в Алисе, например, или "Сунни Тодде" - и прикинь, там не было анусов, там просто был хороший актёр в одной из ролей.
Плюсую. Только сегодня Алису посмотрела, вторая часть зашла лучше первой и Саша там хорош.
Какой-то детский сад, честно, путать актера и роли.
провала Варкрафта
Серьезно? Варкрафт провалился? Блин, он мне так понравился (хотя я только в третью часть играла, и то давно), я надеялась на целую серию фильмов((
А Темную башню отодвинули на следующее лето после слива трейлера.
А разве Варкрафт провалился? Он в штатах провалился, зато по миру (в Китае особенно) вроде хорошо насобирал, не?
А ты туповат, да?
В "Братьях" Коэн как раз в сценаристах, так что он непосредственно создавал саму историю.
Но иногда он может участвовать в фильме просто в качестве актёра, как в Алисе, например, или "Сунни Тодде" - и прикинь, там не было анусов, там просто был хороший актёр в одной из ролей.
Конечно, все туповаты, один ты островат.
Каждый божий раз, когда Коэн сам создает истории, без анусов и хуев наперевес он обойтись не может. А актер-то неплохой, только ссытся и глухой.
Варкрафт он как Тихоокеанский рубеж - взял 400+ лямов по миру с сильным перевесом Китая и при продакшен-бюджете в 160. Рубежу таки дали сиквел с сильным урезанием бюджета. Но есть одно большое но: Рубеж был полностью оригинальным фильмом, а Варик - частью суперпопулярной франшизы, от него ждали гораздо большего. К тому же провал в США... Если его и будут продолжать, то потому что его продакшен-студия выкуплена китайской компанией Ванда груп, а китайцам возможно и норм будет снимать проду с ориентацией на свой внутренний рынок. Уповайте на панд )))
девушку в поезде кто-нибудь уже смотрел?
стоящая вещь?
Смотрел. Мне зашло, очень. Книгу я не читал, так что не знал, что будет, о чем это вообще и кто все эти люди. Мне понравилась и подача, и история, и финал.
Книга по-моему днина та ещё (хотя образ человека в депрессии на пять с плюсом выполнен, со всеми неприятными подробностями), но на фильм наверное схожу.
Анон пишет:а разве там не сам пан Анджей им поперек встал?
Не знаю. А что пану не понравилось?
могу путать, но по-моему он адово не любит старую экранизацию (которая сериал с мужиком в хреновом парике), плюс, у него сложные отношения с тем фактом, что сейчас "Ведьмак" воспринимается практически исключительно как игровая франшиза.
плюс, у него сложные отношения с тем фактом, что сейчас "Ведьмак" воспринимается практически исключительно как игровая франшиза
Ничоси. Но он же сам в создании игр активно участвовал? А вообще думаю это потому, что кроме Ведьмачьего цикла у него успешных проектов нет, и новых книг уже стопицот лет как нет. Мается пан от безделья.
Как нет? Он выпустил относительно недавно новую книгу по ведьмаку.
Но он же сам в создании игр активно участвовал?
Неа, анон. Не участвовал. Он всячески открещивается от cd project, говорит, что они, конечно, молодцы, но его книги - лучше, но пока игры помогают продавать его книги, то все ок.
но его книги - лучше
Потому что Цири взрослая и ему уже не по-педобирить?
Как нет? Он выпустил относительно недавно новую книгу по ведьмаку.
Недавно - это в 13 году. До этого была книга в 2009 и еще до этого сага о Рейневане, и вроде все.