Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#3776 2016-11-02 22:33:01

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Анон пишет:

Хуже того, анон, у Брауна все закончилось иначе, но в фильме зачем-то это переделали.

А как закончилось?

в книге крутая концовка.

Скрытый текст

#3777 2016-11-02 23:15:49

Анон

фильм похерил самую главную фишку

Мда. Реально похерил. Твист шикарный в подобной тематике.

#3778 2016-11-02 23:25:55

Анон

Анон пишет:

"Сквозь снег". Офигенно красивый и стильный фильм. Он мне напоминает лучшие НФ книги, а по стильности и концептуальности для меня лично как первая Матрица.
Не все этот фильм любят, но мне он зашел на 200%
https://www.kinopoisk.ru/film/566283/

Помню-помню его, красавца такого.
Еще Гоблин разорялся в обзоре на неверибельность, но бога ради, какие еще социальные институты и поиски рацрешений, когда там такой шикарный икоты и столь же шизанутый концепт. Его не думать надо, им наслаждаться следует.

#3779 2016-11-02 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Еще Гоблин разорялся в обзоре на неверибельность

:facepalm:
некоторые ебланы совсем не умеют в метафоры.

А Сквозь снег охуительный, право слово, он один из лучших фильмов, которые я смотрела в том году.

#3780 2016-11-02 23:38:49

Анон

Он настолько охрененен, что даже другими словами описать его не могу. Визуал и детали великолепны, актеры тоже, Эванс вообще покорил в конце.

#3781 2016-11-02 23:52:30

Анон

Анон пишет:

Он настолько охрененен, что даже другими словами описать его не могу.

йеп.

Он с одной имеет яркий экспрессиониский концепт, сатиричен, динамичен, и он по-азиатски не стремается показывать насилие, грязь и зло. Это как если бы мэдмакс трахнул эквилибриум, а свечку бы им держал олдбой. И при этом он все еще остается очень простым боевиком, не пытающимся быть особо претенциозным.
Вот серьезно, я была бы счастлива, натащи на себя голливуд побольше корейцев и выдай им баблишка.

Отредактировано (2016-11-02 23:53:29)

#3782 2016-11-03 00:00:27

Анон

я была бы счастлива, натащи на себя голливуд побольше корейцев и выдай им баблишка.

Да они ж тот же Инферно потрачено, из самого свежего. Потому что посчитали, что самыми кассовыми являются фильмы с низким возрастным порогом и шоб ХЭППИЭНД!

А уж Матрицу я им не забуду и не прощу.

#3783 2016-11-03 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Потому что посчитали, что самыми кассовыми являются фильмы с низким возрастным порогом и шоб ХЭППИЭНД!

ну это вопрос продюсеров.
Американцы, по-моему, сейчас вообще все снимают так, чтобы ты смог сходить с своим пиздюком.

#3784 2016-11-03 00:27:05

Анон

Анон пишет:

Американцы, по-моему, сейчас вообще все снимают так, чтобы ты смог сходить с своим пиздюком.

Кроме Дедпула :heart:

#3785 2016-11-03 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Потому что у них водораздел идет: все самое крутое и бескомпромисное - на кабельные каналы, все семееейное - в кино. И нельзя сказать что они так уж неправы - семьи главный поставщик $$$ в кинотеатры, фильм стоимостью от 100 лямов за счет более узких аудиторий отбиться почти не может. Если он не Дэдпул, ага  ;D

#3786 2016-11-03 00:41:59

Анон

Ну, откровенно говоря Дедпул отбился исключительно благодаря агрессивной пиар-компании, основанной на шутках про хуи.

#3787 2016-11-03 00:57:35

Анон

Анон пишет:

Кроме Дедпула 1177

Когда анон ходил на "Дедпула", в зале было полно детей, один папаша-долбоеб даже притащил ребенка лет 5.

#3788 2016-11-03 01:01:08

Анон

Анон пишет:

Когда анон ходил на "Дедпула", в зале было полно детей, один папаша-долбоеб даже притащил ребенка лет 5.

А у нас в ТРЦ даже 16-леток с родителями не пускали. Младше 18 или нет документа о возрасте? Либо не продадут билет, либо на входе развернут возвращать деньги. Но это только первую неделю - две было. Зато было очень забавно наблюдать за тем как некоторые пытаются туда пробраться :lol:

#3789 2016-11-03 23:37:25

Анон

Анон пишет:

А Сквозь снег охуительный, право слово, он один из лучших фильмов, которые я смотрела в том году.

Сквозь снег своим концептом, визуалом, стилем и идеей общества, а так же героями - это большая большая любовь.
:heart2:

#3790 2016-11-04 17:23:00

Анон

Ну, откровенно говоря Дедпул отбился исключительно благодаря агрессивной пиар-компании, основанной на шутках про хуи.

Он не просто отбился, он охуительно много для своего бюджета собрал, в том числе и из-за презентации "кино 18+". Хотя у нас тоже совсем дети сидели в зале.

Отредактировано (2016-11-04 17:30:56)

#3791 2016-11-04 17:45:04

Анон

Анон пишет:

он охуительно много для своего бюджета собрал

Бигбоссы скромно умолчали и не включили в бюджет затраты на ту массированную пиар-кампанию, свидетелями которой мы все были. Так что в сухом остатке успех все же скромнее.

Но маркетологи у них молодчаги.

#3792 2016-11-04 17:49:51

Анон

Киноаноны, рекните фильмов с жутковатыми детишками. А-ля Омен, только посвежее.

#3793 2016-11-04 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Анон, в год выходят десятки комедий и экшенов с агрессивной рекламной компанией и шутками про хуи, но 700+ лямов не набирает никто из них. Вообще, крупнобюджетники за счет одной реклаиы почти никогда сверхсборов не получают. Максимум как Годзилла - очень успешный первый уикенд и стремительное забвение потом, когда народ понял что лучшей частью кина был трейлер.

Бигбоссы скромно умолчали и не включили в бюджет затраты на ту массированную пиар-кампанию, свидетелями которой мы все были.

Так маркетинговые расходы в производственный бюджет никто никогда не включает. Точно так же как и в сборы не включается доход от мерчендайза и продажи прав на ТВ.
У Дэдпула кстати РК не такая уж пыщ-пыщ была. Явно не как у, допустим, Пиратов карибского моря4 или Нового человека-паука, где только на глобальный маркетинг 200+ лямов грохнули.

Отредактировано (2016-11-04 18:02:57)

#3794 2016-11-04 18:34:04

Анон

Анон пишет:

У Дэдпула кстати РК не такая уж пыщ-пыщ была. Явно не как у, допустим, Пиратов карибского моря4 или Нового человека-паука, где только на глобальный маркетинг 200+ лямов грохнули.

Но РК определенно поинтереснее была. И началась, думаю, еще со слива первой снятой сцены, хайп "дайте нам Дэдпула 18+"

#3795 2016-11-04 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Бигбоссы скромно умолчали и не включили в бюджет затраты на ту массированную пиар-кампанию, свидетелями которой мы все были. Так что в сухом остатке успех все же скромнее.

ХЗ, я уверен, что их затраты все равно были в разы скромнее той же Гражданки) А хайп и сами фаны с радостью создавали.

#3796 2016-11-05 17:31:09

Анон

#3797 2016-11-05 18:09:23

Анон

Анон пишет:

ммм...интересно будет на это посмотреть.

Затем на роль прочили Бена Уишоу

вот это удивило. Каким боком Уишоу в Меркьюри?..

#3798 2016-11-05 18:16:10

Анон

Блин, а внешне Саша хорошо подходил (( Я так рада была, что в кои-то веки у него будет роль за рамками комедийных и трешовых образов. Но раз разногласия с музыкантами, то то ли он бесоёбить начал, то ли квиновцам что-то не понравилось в его игре. Или они решили, что человек, сыгравший Бората и Бруно, недостоин.

#3799 2016-11-05 18:19:33

Анон

Эх, я тоже была за Сашу. И он мне и в трешаке нравится.

#3800 2016-11-05 21:14:29

Анон

нет уж, пожалуйста без Саши. Опять начнет жопой своей лезть всем в лицо и херню пороть :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума