Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да, вполне годно.
А что там в сценах после титров, спойлерни, анончик?
Не досидел?)))
Аноны, возмущающиеся "Инферно", я к вам.
Шла на фильм с мыслью "Вот, наконец-то герои не успеют!". Концовка книги шикарна во всех смыслах, решение получилось необычное, изящное и одновременно простое. Но в фильме из антагониста в самом деле сделали не блестящего ученого, а психопата. Сиенна в конце зачем-то в драку полезла. Херня какая-то, я разочарована((
Тоже надеялся.
Увы.
Я сходил на Стренджа.
Анона тошнит от внешности Кукумбера, фильм способен от нее отвлечь сюжетом/вау-эффектами или лучше не рисковать?
Ну, у него в этом фильме что-то вроде бороды. Он даже почти на человека похож так. Ключевое слово "почти".
Анона тошнит от внешности Кукумбера, фильм способен от нее отвлечь сюжетом/вау-эффектами или лучше не рисковать?
Лучше потом пиратку посмотри. В фильме присутствуют крупные планы Кукумбера.
Лучше потом пиратку посмотри. В фильме присутствуют крупные планы Кукумбера.
То есть сюжет это не забьет? Жалко(
То есть сюжет это не забьет? Жалко(
Я ж не знаю твоих вкусов, анон) Спецэффекты там прикольные, если что.
Анон очень не любит киберскотча, однако в фильме бесил буквально первые минут пять, а потом нормально. Фильм очень красивый, смотреть только в 3д, даже беня красиво смотрится в монашеских робах.
Насчёт остального, ну, даже не знаю. Это же типичный Марвел, хлеб и зрелища.
Отредактировано (2016-10-31 16:38:32)
кстати, пишут, что было две сцены после титров. вторую кто-нибудь видел или это фантастика?
вторую кто-нибудь видел или это фантастика?
Во второй про Мордо.
▼Скрытый текст⬍
Во второй про Мордо.
анончик, будь ласка, расскажи, а?
Отредактировано (2016-10-31 16:47:29)
анончик, будь ласка, расскажи, а?
Вот видео с обеими. В плохом качестве, но вроде все понятно.
Отредактировано (2016-10-31 16:50:16)
даже беня красиво смотрится в монашеских робах.
вот подпишусь. высоким мужикам идут такие наряды
спасибо. ну мда, тут еще больше вопросов.
Отредактировано (2016-10-31 17:25:25)
К слову, нравится, что появился персонаж с достаточно херовым характером, который не особо пытаются прикрыть. Тони в первом фильме скорее этакий избалованный милашка. Дальше сильнее показывали его проблемы с людьми, но сначала подсадили на ключок. Кэп без комментариев, Тор - добродушный увалень. Халка не смотрела, сказать не могу, но он провалился, а Беннер-Руфалло мимимишный.
Понятно, что все равно он герой и бла-бла, но та же Старейшина постоянно его моськой в эго и нечистые цели тыкала.
Люди, вроде бы кто-то выше по треду давал ссылку на новый адрес треккера kickass, что-то найти не могу. Кто знает, будь добры, киньте еще
Люди, вроде бы кто-то выше по треду давал ссылку на новый адрес треккера kickass, что-то найти не могу. Кто знает, будь добры, киньте еще
kat.al
kat.al у меня не работает, кстати. Так что, анон, если и у тебя не заработает, то добро пожаловать вот сюда kickass.unblocked.ist
Аааа! Кто смотрел "Поезд на Пусан" 2016? Я только что досмотрел, правда, нашел только на корейском языке с арабскими субтитрами, но все и так понятно, а переводить можно и сам себе, как Гоблин. Мое первое впечатление - я поражен. Никогда не думал, что такое скажу, но вот, говорю - мне ПОНРАВИЛСЯ фильм про зомби-апокалипсис. Я оторваться не мог. Мне реально было страшно, то и дело выключал кино и шел заваривать чай, чтобы успокоиться. Я был абсолютно уверен, что все герои умрут один за другим и самым последним умрет гг. Я переживал за них за всех, аноны, и в конце, когда кое-кто остается жив, чуть не разревелся. С одной стороны, мне стыдно такое говорить, потому что не поклонник зомби-хорроров как жанра, а с другой - мне не стыдно об этом говорить, потому что, имхо, фильм получился классный. Спасибо, что выслушали. И да, трейлер, как всегда, на фильм не похож. Фильм в сто раз лучше)
тогда зацени еще один корее-американский фильм "Сквозь снег". Офигенно красивый и стильный фильм. Он мне напоминает лучшие НФ книги, а по стильности и концептуальности для меня лично как первая Матрица.
Не все этот фильм любят, но мне он зашел на 200%
https://www.kinopoisk.ru/film/566283/
А если тебя в Поезде в Пусане понравилось именно напряжение, то посмотри русский фильм Метро, 2014, кажется. Тоже эмоции вызывает.