Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#3726 2016-10-26 02:42:21

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Зачем-то посмотрел Инферно, ну бля  :facepalm: кто и зачем в 2016 году на серьезных щщах снимает про вирус, который вот-вот пизданет, прям вотщас, секунда осталась, НО ВСЕ РАВНО БЛЯДЬ ПОНЯТНО ЧТО НИХУЯ ОН НЕ ПИЗДАНЕТ ВЕДЬ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СПАСУТ СИТУАЦИЮ ЗА МГНОВЕНИЕ ДО. Ведь очевидно, что ни у кого из дебилов, причастных к этому проебу кучи бабла, не хватит ни фантазии, ни яиц написать настоящий конец света, где вирус/бомба/метеорит реально пизданул, так зачем, зачем все? Зачем два часа беготни и превозмоганий, когда с самой первой сраной секунды понятно, чем все закончится? Я знаю, что таких фильмов шо-то около дохуя, но именно это меня и изумило: зачем? Зачем снова? И ведь потенциально хороших моментов масса, и концентрированная атмосфера Лестницы Иакова в самом начале, и детсадовские, но обаятельные загадки по Данте, и красивейшие виды Италии, и все эти тайные коридоры и казематы, и "странные вещи происходят у дверей", еще и Тома Хэнкса с Беном Фостером так бездарно потратили.
Даже не знаю, зачем так разоряюсь по поводу проходного фильма, просто пришлось высидеть его до конца, заработав головную боль.
Зато опять увидел трейлер того фильма с Лоуренс и Праттом, заранее очень жду, сюжет понравился. Хотя кажется, что в трейлере уже весь фильм показали.

#3727 2016-10-26 03:26:09

Анон

Это по Брауну?
Они что, в кино изобразили, что прикол вируса был в уничтожении человечества и катастрофу прдотвратиои в последнюю секунду? :creepy:  и рука же не дрогнула так искажать основную фишку.

#3728 2016-10-26 08:40:12

Анон

Анон пишет:

Зачем два часа беготни и превозмоганий, когда с самой первой сраной секунды понятно, чем все закончится?

Хуже того, анон, у Брауна все закончилось иначе, но в фильме зачем-то это переделали.

Они что, в кино изобразили, что прикол вируса был в уничтожении человечества и катастрофу прдотвратиои в последнюю секунду?

Да. Еще и девку заООСили.

#3729 2016-10-26 09:16:37

Анон

Уйбля!  :facepalm:
Вот как чувствовала смотреть не стала. Анон с возмущениями, иди на ручки.

#3730 2016-10-26 13:53:44

Анон

Аноны, а можете посоветовать фильм про поиск своего призвания? Только не такой, где герой попадает в первое попавшееся место и это оказывается именно оно, а чтобы с неудачными попытками, поисками, размышлениями.

#3731 2016-10-26 14:40:26

Анон

Анон пишет:

"Это всего лишь конец света" уже обсуждали? Годнейший фильм!

Он уже в сети?

#3732 2016-10-26 14:50:10

Анон

Анон пишет:

фильм про поиск своего призвания?

"Испытательный срок", "Октябрьское небо", "Билли Эллиот", "В поисках Бобби Фишера", "Найти Форрестера", "Перед классом".

#3733 2016-10-26 15:12:34

Анон

Спасибо)
А "Испытельный срок"  1960 года или другой фильм?

#3734 2016-10-26 15:16:07

Анон

Анон пишет:

1960 года

This.
"Умница Уилл Хантинг" еще.

Отредактировано (2016-10-26 15:16:25)

#3735 2016-10-26 15:18:04

Анон

Анон пишет:

Умница Уилл Хантинг

Да, хороший фильм. Ещё раз спасибо.

#3736 2016-10-26 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Хуже того, анон, у Брауна все закончилось иначе, но в фильме зачем-то это переделали.

А как закончилось?

#3737 2016-10-26 16:06:10

Анон

Аноны, кто уже сходил на "Кубо", вы так же довольны, как я?

#3738 2016-10-26 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Очень понравилось и визуально, и сюжетно тоже хорошо. Правда рядом выше сидел мудак который горомко возмущался что мол какая уродливая 3D графика :facepalm: Пришлось гаркнуть на мудака, что бы заткнулся. Но даже это не испортило мое впечатление о мультике, жаль только что он совсем не окупился и провалился в прокате. Очень жаль Лаек, они столько усилий прикладывают и порой еле-еле свой бюджет отбивают, а тут совсем не повезло.
Саунтдрек кстати мне очень зашел :heart:
https://www.youtube.com/watch?v=8hUOKjy-9-o

#3739 2016-10-26 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Я так доволен, что еще раз пойду. Честно, я даже не ожидала, что будет так охуенно, трейлер и аннотация вообще мимо. А вот от самого мульта мурашки по коже бегали, а на некоторых моментах откровенно ревела. Для меня лично, это лучший мульт этого года.

#3740 2016-10-28 20:32:29

Анон

Анону на днях друзья показали ламповую мокьюментари "What we do in the shadows" (наше название очень, мнээээ, сомнительное, но для опознавания - "Реальные упыри" оно), и анон что-то уже третьи сутки бегает с сердцами в глазах, хотя вообще ни разу не фанат вампирской тематики. Но там все такое ненавязчиво стебное, где-то по-честному жесткое (таки людей на обед заманивать и убивать - это вам не невинный файв'о'клок), где-то неожиданно трогательное. И эти 200+летние кровососы, которые в собственных глазах такие пафосные и обольстительные, а со стороны - компания старомодных фриков, которые все никак не могут угнаться за современными темпами жизни и пытаются ловить руками курсор на экране монитора, ой  :heart2: У меня аж после просмотра было ощущение, что герои живут где-то по соседству, и я с ними лично знаком, такие они по-человечески обыденные.
Вообще что-то очень неладное должно твориться в жанре, если самым убедительным фильмом про вампиров внезапно оказывается пародия на фильмы про вампиров.

#3741 2016-10-28 20:54:38

Анон

Меня покорил режиссер, игравший главного героя. Такой лапочка)) Он, кстати, снимает Тор 3.
Цитаты еще долго вспоминала. "Мне 16.", про Зверя, "Мы помогаем друг другу одеваться" и прочее.

#3742 2016-10-28 20:59:41

Анон

А я сходила на нового Синдбада. Настолько же тупого злодея я не могу вспомнить вообще :facepalm: На самом деле там все герои тупые, сюжет тупой, история тупая, но злодей даже на этом фоне выглядит знатным кретином.

#3743 2016-10-28 21:18:04

Анон

Анон пишет:

"Мне 16."

"В те времена, конечно, жизнь у шестнадцатилетних была тяжелой"  ;D Да, мне этот актер/режиссер тоже очень понравился, особенно когда застенчиво сообщал, что " как бы подмел полы" чьим-то трупом или что его, возможно, назначат почетным гостем на балу. Вообще видно, что команда на съемках от души отрывалась, сработано явно с любовью.

#3744 2016-10-28 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Да, мне этот актер/режиссер тоже очень понравился, особенно когда застенчиво сообщал, что " как бы подмел полы" чьим-то трупом или что его, возможно, назначат почетным гостем на балу.

Не, я про того, что Виаго (Тайка Вайтити). Второй тоже классный, но этот прям в душу))

Анон пишет:

Вообще видно, что команда на съемках от души отрывалась, сработано явно с любовью.

Там вроде было 120 часов импровизации, из которой и сделали фильм. Вроде недавно пообещали сериал выпустить.

Отредактировано (2016-10-28 21:25:23)

#3745 2016-10-28 21:31:40

Анон

А я сходила на нового Синдбада. Настолько же тупого злодея я не могу вспомнить вообще :facepalm: На самом деле там все герои тупые, сюжет тупой, история тупая, но злодей даже на этом фоне выглядит знатным кретином.

Там про трейлеру всё ясно же было. Анон сам думал глянуть, как увидел постер и статичные кадры из фильма. Рисовка показалась приятной и качественной. А потом нашёл видео и, ну... всё как ты и сказал. Но в красивой обёртке. И с белым Синдбадом.

#3746 2016-10-28 21:34:04

Анон

Анон пишет:

Вроде недавно пообещали сериал выпустить.

Вроде спин-офф про тамошних оборотней, то ли про охотников на вампиров.
Да, отличный фильм, невероятно душевный.

#3747 2016-10-28 21:50:02

Анон

Кто на Стренджа ходил? Норм?

#3748 2016-10-28 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Кто на Стренджа ходил?

Пока же только пресспоказы были. В смысле, маловероятно. Но я тоже рядом постою.

Отредактировано (2016-10-28 21:57:29)

#3749 2016-10-28 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Не, я про того, что Виаго (Тайка Вайтити). Второй тоже классный, но этот прям в душу))

А, меня цитата про 16 лет сбила. Да все там клевые, чо уж  :lol: Мне понравилось, как каждому (ну, кроме Питера, но его и мало было) сплели по своей небольшой арке, которые все к финалу так или иначе разрешились.

#3750 2016-10-29 19:47:12

Анон

Анон пишет:

Кто на Стренджа ходил? Норм?

Да, вполне годно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума