Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сходил на Дом Cтранных Детей... и это был первый фильм в моей жизни, с которого я не досмотрел до конца в кинотеатре Расскажите, пожалуйста, чем всё закончилось?
Книг три, так что наверняка сиквелы будут.
Так если б оно по книге было, я б не спрашивал
Ты таки думаешь что они не станут доить до капли очередную подростковую серию?
До просмотра я был уверен, что будут, но они перепилили всё, на чём держались продолжения. И сложилось впечатление, что именно потому, что решили всё впихнуть в один фильм
Новый анимационный фильм Final Fantasy Kingsglaive обсудили? Оно такое японское i can't! я фонат FF, но цивилам бы не смог рекомендовать - оно как очень длинный игровой ролик и реклама ауди . Но спасиба скверам, что главгероя отсканировали телом и лицом с французской гей модели и стилиста (Johan Akan)- в сцене, где он
и вот с этим персом фанартерам конкретно будет леххко рисовать порнушный фанарт - достаточно зайти в твиттер *актёра*, он чел без комплексов и такое тело и лицо ну просто грехЪ скрывать одеждой
У остальных персонажей вроде нет таких вот реальных именных прототипов по внешности, но все они неуловимо напоминают микс из нескольких звёзд голливуда...
Вот Кроу, например, напомнила Софию Бутелу...
А, с точки зрения сжв всё плохо, так как нет PoC персонажей, тест Бехдель не пройден, есть остоебенивший троп с
и
(это 2 разные девы ифчо))
Но зато!
из плюсов ИМХО =
и вот тут оч интересный ролик про съёмки motion capture https://youtu.be/HnuInu8oOY8
Отредактировано (2016-10-19 15:41:37)
Я с играми не знакома, и он мне показался хуевым в плане сюжета. Но я не помню, чем именно
Вышла с "Ученика" с несколькими мыслями:
Я с играми не знакома, и он мне показался хуевым в плане сюжета. Но я не помню, чем именно
имхо там полно инфосвалок и пафосных диалогов, которые абъясняют (.те нам постоянно не раскрывают характеры через действия и нюансы, а рассказывают устами других персов - типа *тебя все считают героем без башни*, *она мне как сестра*, *я сражаюсь за славное прошлое - а ты за будущее* итыды). Много персов, а не раскрыт толково никто и всё время во время диалогов хочется взять геймпад и скипнуть их но курасиво, да: архитектура, механизмы, костюмы ад косплееров.
Анон с "Учеником", а тебя бассейн с девушками в бикини в школе вида "типичное наследие совка" или пляж нудистов не смутили?)
Анон с "Учеником", а тебя бассейн с девушками в бикини в школе вида "типичное наследие совка" или пляж нудистов не смутили?)
Смутили еще как) Я ходил в бассейн на физре в универе, и нам сразу объявили, что купальник должен быть закрытым - мы же на скорость будем плавать, а не просто бултыхаться. Так самим же удобнее. Ну а распущенные волосы в бассейне - это вообще
Отредактировано (2016-10-19 23:12:11)
Аноны, а "Училку" смотрел кто-нибудь?
Шипперю Училку с Учеником
Аноны, а "Училку" смотрел кто-нибудь?
Я оригинал французский смотрела, охуенный фильм. Там правда в классе не русское быдло, а арабы с афрофранцузами, поэтому и ствол у одного из учеников, и поведение обезьянское не кажется чем-то вопиющим. Ну и соответственно учительница, которая держит на мушке полный класс злобных здоровых мужиков, половине из которых Аллах разрешил бы ее убить на месте, смотрится круче бабы с полным классом Полежайкиных.
Что за "Ученик", подскажите анону в танке?
Аноны, давно хотел посмотреть фильм и в упор забыл, как он называется. Там про молодого, вроде бы, музыканта, которого жутко гоняет его наставник. Вышел в последние 2 года, не раньше.
Аноны, давно хотел посмотреть фильм и в упор забыл, как он называется. Там про молодого, вроде бы, музыканта, которого жутко гоняет его наставник. Вышел в последние 2 года, не раньше.
Одержимость, охуенный фильм, кстати.
Аааа! Кто смотрел "Поезд на Пусан" 2016? Я только что досмотрел, правда, нашел только на корейском языке с арабскими субтитрами, но все и так понятно, а переводить можно и сам себе, как Гоблин. Мое первое впечатление - я поражен. Никогда не думал, что такое скажу, но вот, говорю - мне ПОНРАВИЛСЯ фильм про зомби-апокалипсис. Я оторваться не мог. Мне реально было страшно, то и дело выключал кино и шел заваривать чай, чтобы успокоиться. Я был абсолютно уверен, что все герои умрут один за другим и самым последним умрет гг. Я переживал за них за всех, аноны, и в конце, когда кое-кто остается жив, чуть не разревелся. С одной стороны, мне стыдно такое говорить, потому что не поклонник зомби-хорроров как жанра, а с другой - мне не стыдно об этом говорить, потому что, имхо, фильм получился классный. Спасибо, что выслушали. И да, трейлер, как всегда, на фильм не похож. Фильм в сто раз лучше)
Анончики, а кто-нибудь может помочь найти фильм? Помню, довольно давно видела трейлер по телевизору, но сам фильм так и не посмотрела. Действие происходило в королевстве, где запрещены танцы, чтобы не искушать королеву (она бывшая танцовщица, но королевам танцевать нельзя). Но она умудрилась передать свою страсть дочери. Помню, там ещё было наставление королевы дочери, что-то вроде "Когда тебе радостно, танцуй, когда тебе грустно, танцуй" и т.п.
Заранее спасибо, если кто-то узнает фильм))
Спасибо, анончик, это он!
Кто смотрел "Поезд на Пусан" 2016?
Я смотрел. Еще неделю назад смотрел, видел на куче торрентов, что с сабами, что с переводом.
Мне тоже зашло, но я 1) любитель фильмов ужасов, 2) фанат корейского кинематографа (особенно их триллеров).
Последние пара минут с песней просто до слёз.
Поезд в Пусан - это лучший зомби-фильм со времен 28 дней спустя, я как фанат жанра просто протащился. Бесконечное напряжение, зрелищность, драматизм на уровне - в общем, все, что нужно. И при этом ничего, что не нужно (это добавят америкосы, когда наверняка снимут говноремейк)
Судя по концовке, автор фильма как и я хотел, чтобы "Ночь живых мертвецов" кончилась по-другому.
Кстати, это емнип первый и пока единственный зомби-фильм, в котором не было ни одного выстрела.
Отредактировано (2016-10-24 16:20:38)
"Это всего лишь конец света" уже обсуждали? Годнейший фильм!
Отредактировано (2016-10-25 14:58:05)