Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кек. Нам как бы намекают, что этого трейлера не должно существовать.
Линкин парк
О боги.
вот в вк есть
https://vk.com/video15211662_456239102
У меня специфическая просьба такая. Что можно посмотреть из русского кинца-сериальца, чтобы проникнуться настоящим духом нулевых, периода с 2000 до 2005 где-то? Чтобы у героев шмотки, сленг, увлечения, образ жизни был похож на на реальный?
Из молодёжных сериалов более-менее подходит "Тайный знак", "Простые истины" местами слишком отрываются от реальности, но тоже подойдут, а вот из кинца вообще ничего на ум не приходит. Я помню, был фильм "Даже не думай", но он как-то слабо отражал дух.
Заранее всем посоветовавшим молока, печенек, нефти, чего хотите. А то я что ни нахожу, всё как-то не то.
Черновой трейлер Темной башни.
Не читал Кинга. Совсем, да. Темная башня=пафосный негр, может создатели этим руководствовались и тоже нифига не читали.
Линкин парк
Это разве не Фред Дерст пел?
Гай Ричи снимет игровую версию мультфильма «Аладдин»
https://www.kinopoisk.ru/news/2822607/? … yu-versiyu
Вот будет ржачно, если да
Гай Ричи снимет игровую версию мультфильма «Аладдин»
https://www.kinopoisk.ru/news/2822607/? … yu-versiyu
Вот будет ржачно, если да
А чо, я бы глянул Хотя для начала пусть закончит киношку про Артура и снимет третью часть Шерлока. И Агентов АНКЛ 2.
Отредактировано (2016-10-10 22:41:00)
У меня специфическая просьба такая. Что можно посмотреть из русского кинца-сериальца, чтобы проникнуться настоящим духом нулевых, периода с 2000 до 2005 где-то? Чтобы у героев шмотки, сленг, увлечения, образ жизни был похож на на реальный?
Из молодёжных сериалов более-менее подходит "Тайный знак", "Простые истины" местами слишком отрываются от реальности, но тоже подойдут, а вот из кинца вообще ничего на ум не приходит. Я помню, был фильм "Даже не думай", но он как-то слабо отражал дух.
Заранее всем посоветовавшим молока, печенек, нефти, чего хотите. А то я что ни нахожу, всё как-то не то.
"Питер фм"?
Анон пишет:Линкин парк
Это разве не Фред Дерст пел?
Что можно посмотреть из русского кинца-сериальца, чтобы проникнуться настоящим духом нулевых, периода с 2000 до 2005 где-то? Чтобы у героев шмотки, сленг, увлечения, образ жизни был похож на на реальный?
"даже не думай", правда это скорее пародия на гая ричи, но атмосферно с т.з твоего запроса.
Отредактировано (2016-10-11 13:10:47)
Ну собственно про Дерста я прав, он кавер заебашил.
"Питер фм"?
"даже не думай", правда это скорее пародия на гая ричи, но атмосферно с т.з твоего запроса.
Спасибо, пересмотрю!
Ох уж эта мода.
Ну вот. я тебе написал, и сам проглядел. Именно по моде - у меня были такие сапоги, как у главной героини, футболка с прорезями на локтях, сумка под китай. Прослезилась.
Или у нас есть хорошие новости для фанатов «Комнаты» («The Room»): Томи Вайсо и Грег Сестеро вновь объединились для фильма «Best F(r)iends». Вайсо уверен в успехе странного проекта, который срежиссировал бывший свадебный фотограф Гэри Фонг. Он обещает, что «после просмотра "Best F(r)iends", ваш мозг отдохнет душой».
Сюжет Best F(r)iends основан на дорожном путешествии Сестеро и Вайсо в 2003 году. Сестеро играет человека, который потерял всю семью в автокатастрофе (отсюда и окровавленная рубашка). На дороге его подбирает гробовщик (Вайсо) на большом черном катафалке.
https://youtu.be/Svu3jrsfy3A
Анончики, можете подсказать что-нибудь вдохновляющее, после чего захочется ударно работать? Желательно, не советское.))
в ученике такая неожиданная
О боже, снова эта великолепная игра
Жду не дождусь обзора)
Чуваки, вернулся с Ученика и жажду обсудить! Кто смотрел? Углядел
Отредактировано (2016-10-15 17:44:40)
в ученике такая неожиданная
????
????
там один из героев
Чуваки, вернулся с Ученика и жажду обсудить! Кто смотрел? Углядел
мне тоже так показалось
Аноны, а смотрел кто-то "Подарок" 2015 года? Как вам?
Я смотрел, ну так. Звёзд с неба не хватает, но один раз посмотреть приятно.
Для режиссёрского дебюта годно. Сама история тоже норм, и как триллер, и как история мсти, и как история о последствиях школьной травли. Но без говна не обошлось, но это мой личный сквик, под катом спойлеры.
Отредактировано (2016-10-18 16:26:31)