Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
да он разве детский?
Позиционировался как детский
Я "Сказку странствий" смотрел в детстве, не знаю пончл ли, но тогда любил и сейчас люблю
Аноны, а рекните фильмы какие-нибудь, от которых у вас жопы горели от неновизди, но при этом нормально снятые. Т.е. вот именно чтоб от морального посыла истории пердак рвало.
Into the Woods, но там и оригинальный мюзикл всратый, на мой вкус. А снято хорошо, актеры охуенны, прям даже обидно.
Оба героя слабо поют (даже с автотюном), потому что певцы за кадром для слабаков, давайте у нас актеры будут петь.
Кстати, меня эта тенденция в современном кино очень расстраивает. Ну нанимают же дублеров, если актер сам не может/не хочет сниматься в каких-то сценах, почему не нанять певца, если актер сам не умеет петь?
Кстати, меня эта тенденция в современном кино очень расстраивает. Ну нанимают же дублеров, если актер сам не может/не хочет сниматься в каких-то сценах, почему не нанять певца, если актер сам не умеет петь?
Ну, так постоянно делали в 20 веке, и очень часто, но что в этом хорошего? Ненавижу, когда поет оперная певица, а играет София Лорен и т.п.
да он разве детский?
Считается детским. Я в детстве не смотрел, не знаю, зашло бы.
Совершенно внезапно Смерть Сталина, вокруг которой было столько плясок, оказалась очень унылым пресным говном, в котором две смешных шутки и те, по-моему, случайно получились.
Анон, твое мнение, конечно, очень-очень важное, но не единственное. Кому-то, прикинь, этот фильм нравится, а унылым говном кажется твой отзыв.)
Ну, так постоянно делали в 20 веке, и очень часто, но что в этом хорошего? Ненавижу, когда поет оперная певица, а играет София Лорен и т.п.
А что плохого то? Ну не может актер в пение, он же в первую очередь актер, а не певец. Пусть за него поет профессионал.
Анон пишет:Совершенно внезапно Смерть Сталина, вокруг которой было столько плясок, оказалась очень унылым пресным говном, в котором две смешных шутки и те, по-моему, случайно получились.
Анон, твое мнение, конечно, очень-очень важное, но не единственное. Кому-то, прикинь, этот фильм нравится, а унылым говном кажется твой отзыв.)
Не мешай человеку стоят в коричневом пальто. )))
Аноны, а рекните фильмы какие-нибудь, от которых у вас жопы горели от неновизди, но при этом нормально снятые. Т.е. вот именно чтоб от морального посыла истории пердак рвало.
Не видел таких. Что еще за "моральный посыл", от которого хорошо снятое кино злит?
А что плохого то? Ну не может актер в пение, он же в первую очередь актер, а не певец. Пусть за него поет профессионал.
Ну, наверное, это у меня субъективное. В детстве видел "Травиату" Дзефирелли, в которой Тереза Статас и Пласидо Доминго сами играли и сами пели. После этого фильмы, в которых одни играют, другие за них поют, не устраивают.
Если пение там не самое важное, я не против, а если оно все время, например, ГГ певец/певица, мне не нравится.
Анон пишет:А что плохого то? Ну не может актер в пение, он же в первую очередь актер, а не певец. Пусть за него поет профессионал.
Если пение там не самое важное, я не против, а если оно все время, например, ГГ певец/певица, мне не нравится.
А если ГГ по фильму хирург, то пусть операции учится реально делать. Почему то в экшне не смущает, что трюки дублёры делают, а как голос заменить так ужас ужас.
Анон пишет:Аноны, а рекните фильмы какие-нибудь, от которых у вас жопы горели от неновизди, но при этом нормально снятые. Т.е. вот именно чтоб от морального посыла истории пердак рвало.
Не видел таких. Что еще за "моральный посыл", от которого хорошо снятое кино злит?
Например "прости своих врагов, ведь без этого ты не сможешь жить счастливо", еще хуже "прости свою семью свиноебов, которые тебя пиздили/насиловали/увезли в секту/сдали в бордель, ведь у них тоже было плохое детство, и только помирившись и простив их ты сможешь разорвать порочный круг и обрести веутреннее умиротворение"
Еще посыл "если система несовершенна, то наказывать свиноебов и пособников системы плохо, это ведет к саморазрушению и ничего хорошего вигиланта не ждет".
Это, например, раздражало в "Законопослушном гражданине".
"Сказку странствий" обсирать можно, а "Смерть Сталина" - это святое? Почему? Потому что Минкульт запретил?
Sweet home Alabama
А какая в нем проблема с моральным посылом? О_О
Забавные игры. Посыл понятен прекрасно, что не уменьшает ощущения, что по тебе катком проехались.
"Сказку странствий" обсирать можно, а "Смерть Сталина" - это святое?
Тут не обсирают, а говорят про гнилой моральный посыл. И что же не так с посылом в "Смерти Сталина"?
И что же не так с посылом в "Смерти Сталина"?
Мне кажется, тот анон просто высказал мнение, без привязки к моральному посылу. У нас как бы кинотред здесь.
Забавные игры. Посыл понятен прекрасно, что не уменьшает ощущения, что по тебе катком проехались.
Он не гнилой там.
Ну, так и в названной ранее "Кейт и Лео" не гнилой.
Тут явно многие выгуливают тараканов или упускают пункт про "гнилой".
Отредактировано (2019-07-09 09:14:21)
упускают пункт про "гнилой".
Ну, гнилой или не гнилой - это очень субъективно.
Тут вроде бы речь идёт о хорошо снятых фильмах, которые тем не менее бесят. Не обязательно моральным посылом.
Кстати, добавлю к списку "искусственный разум". Не уверен, почему, но гг раздражал весь фильм.
Чуть выше цитата: